樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

那個  因為我手癢...
可以打一下靈冰他們之前的事嗎?
應該只是小短篇而已
可以嗎@@?
回復

SORRY
我剛剛才看到
因為在碼字,雖然還很小篇
我已經回了喔!!
回復

嗯嗯
那就慢慢碼字吧^^"
一起加油吧XD
回復

嗯...
那個 我會寫成被貴族抓去,變奴隸喔
這樣OK嗎?
回復

因為我還在讀書
所以可能沒那麼快放上來
放上來我會再跟你說
到時候還請多多指點囉^^
我要去睡覺了  
明天早八...  晚安喔

(上面一堆留言都我的XD"
回復

我不太會打戰鬥的部分,結果打鬼族很快就結束了
-------------------分隔線
第七十六章
(冥陽視角)
沒想到當初雪白的森林,會變成這樣蠻荒的沙漠,而且鬼族氣息相當的重,看來這場戰爭可沒那麼好打。

我回頭看著Atlantis學院和幻夢學院前來的人,開口說。

「看來兵分兩路會比較有效率。」我語氣嚴厲的說完後,馬上有個黑袍往我這邊走過來。

我看著走過來的黑袍,這時這位黑袍開口說。

「既然要分兵那麼幻夢的人,就要聽從公會的命令。」我眼前的這位黑袍語氣不爽地說完話。

(第三視角)
當黑袍說完話後,所有人都緊張起來了,冥陽微微的笑了,然後開口說。

「既然要給公會命令的話,那麼幻夢的人全部退兵,我們不需要聽從公會的命令,誰知道公會,會不會故意陷害我們。」冥陽語氣憤怒地說完話。

這時喵喵開口說。

「大家可以和平相處嗎?我這邊有便當先吃飯,這樣待會才不會沒力氣打仗。」喵喵語氣和善地說完話。

喵喵說完話,黑袍原本打算開口說話,突然有兩把劍架在那黑袍脖子上開口說。

「老子學生說要自己領兵,你就給我乖乖聽話。」妮澳語氣不爽地說完話。

「千年前公會只是派人來善後,那麼現今公會有什麼資格指揮戰爭。」夏佐語氣無奈地說完話。

在眾人吃完飯後,只好分成兩個軍隊各自行軍打仗,冥陽帶著幻夢的人,選擇往鬼王所在地開始進攻。

則Atlantis學院的人推出九瀾出來當主帥後,往冰牙族王城助陣。

冥陽等人來到了主戰場後開時進攻。

冥陽拿出涅墨亞將眼前的鬼族一一殲滅,凜櫻在冥陽背後使用各式各樣的術法支援冥陽。

突然有隻鬼族衝到冥陽面前,忽然不知道從哪邊跑出來的冰炎替冥陽挨了一刀。

冥陽瞬間跑到鬼族後面,往這隻鬼族的核心刺下去。

冥陽凝聚聖光後,對冰炎使用治療術時開口說。

「你就算選擇這樣贖罪,未必我會真正的原諒你的。」冥陽語氣不解地說完話。

當冥陽把冰炎治療好後,回頭看著眼前的鬼族大軍,冥陽握緊涅墨亞時往鬼族大軍衝過去。

冥陽衝過去後,左一砍許多鬼族的性命都被冥陽給殺了,右一揮又有鬼族被冥陽給殺死了。

審判等人看到冥陽衝鋒陷陣後,各自都開始使出全力在跟鬼族打,連剛趕來的公會援軍都也被冥陽等人給嚇了一跳。

原本士氣如虹的鬼族大軍,因為冥陽等人的善戰開始土崩瓦解了。

忽然有人開口說。

「妖師,吾奉勸你加入吾的陣容,不然吾將你想守護的人,全數殺盡。」耶呂語氣憤怒地說完話。

冥陽聽到耶呂的話後,也走到耶呂的面前開口說。

「我不會加入鬼族的勢力,你如果繼續戰鬥下去,我會將你的軍隊給屠殺殆盡。」冥陽生氣地說完話。

當冥陽說完話後,馬上準備好繼續戰鬥。

冥陽突然開口說。

「勝利之光,獅王雷光。」冥陽語氣冷酷的說完話後,揮動手中的涅墨亞

這時突然許多像閃電般的灼熱之光,快速貫穿耶呂,就像鋼彈裡面的浮游砲一樣。

當大量的耶呂被雷光貫穿後,冥陽手中的涅墨亞突然聚集大量的雷光時,冥陽再度揮舞著涅墨亞。

忽然間出現了兩隻雷光般的獅子,張牙舞爪的衝向耶呂,當雷光般的獅子,撕裂耶呂的左臂後,冥陽突然出現在耶呂前面,快速的連續把耶呂又刺又砍的,耶呂最後身體只剩下頭跟上半身。

當耶呂被冥陽打敗後開口說。

「妖師今日的事我不會忘記的,我會回來報仇的。」耶呂憤怒地說完話,馬上被許多鬼族給帶走。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

我也想寫~
紫還是自己一個人的時候!!!
(表示手癢
回復

鬼王前一秒說要殺盡妖師
下一秒就被打的慘兮兮

冥陽天下無敵了XD
回復

小貓貓貓~