樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

這次我其實有點不知道要寫什麼,就讓某人莫名其妙地成為了國王了
----------------分隔線
第七十七章
(冥陽視角)
打贏了,這場鬼族大戰打贏了。

當我回頭看時,發現我的朋友或是夥伴們,都沒有人離去,雖然有些人是受傷了,不過不是要命的致命傷,這已經是不幸中的大幸了。

「各位我們獲勝了。」我語氣興奮地說完話,同時也把握者涅墨亞的手舉高。

大家聽到我的聲音後,也開始歡呼了。

突然我們大家都聽到馬蹄聲還有重步兵的鐵鞋聲響,甚至輕步兵人的腳步聲。

(第三視角)
剛剛打勝仗的冥陽等人,發現冰牙族殘存下來的族人,都來到這裡了。

當冰牙精靈王看到凜櫻後,馬上開口說。

「來人給我把這妖女給殺了,這妖女讓我們冰牙一族發生這樣的災難。」冰牙精靈王語氣憤怒地說完話,還用手指著凜櫻。

這時效忠冰牙精靈王的武軍,全部準備跟幻夢學院的人開戰。

其他冰牙精靈族的人各自都準備逃命了,突然靈黎開口說。

「冰牙精靈王是你自己導致冰牙精靈族出現這場悲劇的,還怪在無辜的人身上,你是想早死。」靈黎語氣憤怒的說完話後,手上拿著幻武兵器青梧指者冰牙精靈王。

在場所有人都看著靈黎後,冰牙精靈王開口說。

「你這該死的奴隸,竟敢給我說出這種話,來人給我將他拿下。」冰牙精靈王語氣暴怒的說完話。

這時有個冰牙精靈族的族人開口說。

「現在的精靈王無能,我覺得還是讓其他族人繼承精靈王的位置。」開口說話的精靈語氣憤怒地說完話。

靈黎握緊青梧瞬間殺到冰牙精靈王面前,用手中的幻武兵器狠狠的刺進冰牙精靈王的心臟。

這時所有人都來不及反應,就看著靈黎把幻武兵器青梧從冰牙精靈王的心臟抽出來。

突然有個公會袍級開口說。

「不准殺死冰牙精靈王,還不把長槍給放下來。」這位袍級語氣憤怒地說完話。

靈黎不理會公會的袍級話,,直接揮著青梧把冰牙精靈王的頭給砍下來了。

除了效忠冰牙精靈王的武軍外,其他冰牙精靈族的人馬上對著靈黎開口說。

「精靈王萬歲  精靈王萬歲。」其他冰牙精靈族的人語氣十分開心地說完話,表情就像忘了最近所發生的悲劇了。

連公會的袍級都不知道要如何處理這件事情。

這時公會有個黑袍突然開口說。

「你這篡位者,快把這王位還給冰牙族真正的王族。」黑袍語氣憤怒大聲地說完話。

當其他袍級或是武軍聽到後,有些也反對靈黎當冰牙精靈王或是贊成靈黎當冰牙精靈王。

當其他吵了一段時間後,冥陽終於受不了開口說。

「梧月、霜夜給我叫無殿和陰陽雙魚侍,把那些反對者通通給我封嘴。」冥陽語氣憤怒地說完話。

冥陽說完話後,那些還在吵架的武軍和袍級,馬上逃命去了。

冥陽看到袍級和武軍逃命時,對著梧月和霜夜開口說。

「記得叫無殿和陰陽雙魚侍幫靈黎穩固冰牙族政權。」冥陽語氣無奈地說完話。

冥陽說完後,梧月和霜夜拿起手機傳簡訊了。

冥陽這時開口說。

「大家回去了。」冥陽語氣愉快的說完話。

冥陽說完後,剩下的幻夢學院或是Atlantis學院的人也都回去了。
回復

那位精靈王只能說他活該啦~惹火冥陽
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

我家小黎大發飆XD"
沒辦法...看到仇人@@"
只能說~ 前任精靈王,你就安息吧^^
回復

真可憐
但我不同情他0..0"
哈哈 我的良心給狗狗叼走了XD
回復

的確~
漾漾萬歲XD
靈黎萬歲XD

(好像幼幼班來的XD...
回復

我也不太了解
只知道比較常聽到的~

冰、黎的爸爸是冰牙的貴族,媽媽是水妖精的,輾轉給他們當奴隸
我是想這樣設定的

應該可以吧@@?
回復

回復

我還不太會抓刃金的毒舌等級,所以可能有寫得過頭或是不好,請原諒
--------------分隔線
七十八章
(冥陽視角)
鬼族大戰打完了,差不多要找剛剛再度誤會我的冰炎算帳了。

各位我們大家來海扁冰炎了,我用眼神傳遞訊息給凜櫻和烈火以及蒂娜等人。

當我們回到了Atlantis學院後,我突然開口說。

「冰炎我想問問,你剛剛說我在背叛是什麼意思。」我語氣像是有陰謀般的說完話。

(第三視角)
冥陽說完話後,蒂娜和烈火以及刃金等人各自都包圍了冰炎。

烈火突然開口說。

「你這蠢貨竟然敢誣賴太陽,你早死。」烈火語氣憤怒地說完話,馬上用力地朝冰炎揍了一拳。

刃金在烈火揍冰炎一拳後開口說。

「反正這位下等卑賤腦袋長蟲,被鬼壓無能無賴廢物,廢材蠢貨,吃貨腦死腦袋長錯地方,低等低賤的背叛者,精靈族的超級恥辱冰炎。」刃金語氣不爽的說完話後,馬上拿出匕首對冰炎狂砍還砍出文字出來。

冥陽等人看著冰炎身上所刻的文字,原本想要阻止的喵喵等人看到冥陽的臉色後,都不去阻止了。

突然夏碎開口說。

「要不要給冰炎灌大量的麻痺藥。」夏碎語氣和善地說完話,同時背後散發出強烈的黑氣。

蒂娜突然拿出鞭子後,開始狂鞭打冰炎。

冥陽看到蒂娜的舉動後開口說。

「蒂娜記得在鞭子上塗毒藥。」冥陽心平氣和地說完話。

冥陽說完話後,就帶著凜櫻先離開,完全不理會不斷用眼神向自己求救的冰炎。

當冥陽帶著凜櫻走了一段距離後,聽到背後傳來了冰炎的慘叫聲。

聽到冰炎的慘叫聲後,冥陽臉微微笑了起來,凜櫻看到冥陽的微笑時開口說。

「西亞太好了,大家都平安無事。」凜櫻語氣溫和地說完話。

冥陽聽完凜櫻說的話後,臉開始慢慢微笑了起來,摸摸凜櫻的頭開口說。

「是阿。」冥陽語氣溫柔地說完話後,冥陽抬頭看著天空。

凜櫻跟著冥陽抬頭看天空時,冥陽突然開口說。

「我第一次參加鬼族大戰時,雖然不像滅族的戰爭的規模,不過那時的鬼族大戰,感覺根本就是一場快要沒有希望的戰爭。」冥陽語氣難過地說完話,冥陽在說的時候,不自覺地流下眼淚了。

冥陽難過的說完話後,突然感覺有人接近馬上拿出幻武兵器準備打架。

凜櫻也跟冥陽在同一時間,感覺到有人接近也拿出幻武兵器。

當冥陽和凜櫻看到來的人後,馬上開口說。

「與我簽訂契約之物,讓腦殘者見識你的凶狠。」冥陽語氣憤怒的說完話後,手中的幻武兵器馬上變成闊劍了,指著走過來的人。

「於我簽訂契約之物,讓虐殺者見識你的復仇。」凜櫻生氣地說完話,手中的幻武兵器瞬間變成了油紙傘,指著走過來的人。

冥陽突然開口說。

「公會的會長還有焰之谷的狼王,你們過來準備領死。」冥陽語氣憤怒地說完話。

會長聽到冥陽的話後,馬上開口說。

「光明神陛下不是的,是有事情要跟你討論的。」會長緊張地說完話。

會長說完話後,就跟者冥陽和凜櫻回到黑館了。

這時所有Atlantis學院跟冥陽很熟的黑袍,都拿者武器在一旁警戒著會長和狼王以及其部下。
回復

回復