樓主: 玄月.夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】佇立在黑暗中的光 8/1 公告:暫時停更通知

安地爾恭喜你找到你失蹤已久的老婆∼∼
漾漾你是多粗心啊!
太棒了∼∼終於相遇了!!
但是我真希望看到他的記憶還在啊!
回復

新年(元旦)賀文

吶,你今天有要做什麼嗎?  藍髮的人如此問著

他靜靜的等著好友的回應

慢慢等,慢慢等,過了好長一段時間,他的好友才應了一聲

然後,藍髮的人露出了少見的燦爛微笑

===============================

「今天是這一年的最後一天呢」崇央感嘆的說著,他喝了一口熱騰騰的可可,一邊看著美麗的雪景

潔白的雪,如同生為黑色種族卻擁有純潔心靈的澈很像呢

安地爾微微側過身子,看著金髮的他在雪景之中。不知是不是錯覺,他的身上有時會散發著淡淡的白光。這讓他在此時變得更加神聖,像遠而不能觸及的神一般

而這看似神聖的人正坐在他的身旁

「你知道嗎?我曾經去過很多的地方,很多的世界。但如此美麗的地方已經很少見了」崇央輕柔地說著,他從懷中掏出了一條藍色的圍巾圍在安地爾的脖子上「這條圍巾就送你吧!看你在這麼冷的天氣穿成這樣看起來怪可憐的」

安地爾白了他一眼,那你穿這樣就不會冷喔?

忽然像是想到什麼,安地爾站起身順手拉起了崇央「對了,今天學院不是有活動嗎?」

「對耶,我完蛋了」

「為什麼你能講的這麼淡定阿…」

安地爾無奈了嘆了口氣,他笑了一下便使用了傳送陣

「走吧」

傳送陣爆出了光芒,兩人隨即消失在一片雪白之中

========================================

吵雜又熱鬧的學院和剛才的清靜之地產生了強烈的對比,一藍一黃的兩人正走在活動的集合地點

「這次的活動很簡單~」

扇董事的聲音很清楚地從遠方的舞台傳來

「每個人身上都會有個綁著蝴蝶結的鈴鐺,只要找到擁有相同顏色的蝴蝶結的人,就算過關。當然,各位也能去搶別人的鈴鐺,收集了一百個也能過關。過關了就能獲得神秘大獎喔!那麼~~~~
GAME START!」

黑暗襲來,當安地爾回過神來已經在一個完全陌生的房間內

「咦?」他看著手中突然出現的暗金色蝴蝶結鈴鐺,打量了許久才決定把它當作髮圈

轉過身,他打開了通向外面的門,入眼的是一個碩大的房間以及許許多多的人……在互搶

路人A:「把你的鈴鐺交出來!」

路人B:「你才交出來!」

路人C:「你們通通去死吧!」

然後全部扭打成一團

最後,由安地爾全部撿走(……)

走到一旁隱蔽的角落,安地爾閒閒無事的開始在一旁觀戰。當然,能撿的鈴鐺都會被他清理光

「阿,安!你在這阿?」崇央的身影從遠方漸漸逼近,神奇的是他竟然沒有受到半點攻擊成功毫髮無傷地到達他的旁邊

「你的鈴鐺是什麼顏色的阿?」俐落的幹掉一個網他們衝過來的人,安地爾隨口問道

「恩…是金色的,不過顏色有點暗」

「誒……?」不會吧?

看到崇央將腰間的鈴鐺拿下,安地爾有些傻眼

會不會有點太簡單了?才剛開場不到半小時誒!

「噢噢,安的也是和我一樣的顏色阿?所以我們是過關了?」

「大概吧……」一句話隱沒在強烈的光芒中,兩人被傳離了戰場

「恭喜崇央和安配對成功,他們是第一隊離場的喔~」

廣播的聲響傳進全場

=================================

「這就是獎品?」安地爾無言地看著手中的布偶,上面綁著的是他們的鈴鐺

真的不怎麼滿意阿,這個獎品……

「這個好可愛!!」反倒是崇央開心地喊著,臉頰不停的蹭著他的布偶

看到這個情形,安地爾歪了歪頭,將他的布偶遞了出去

「你這麼喜歡,那我的也給你吧。當作是圍巾的謝禮」附贈一個溫柔的微笑

拿走安地爾手上的玩偶,崇央抱向安地爾露出一臉幸福的表情

雪,開始落下

點綴了原本平淡無奇的廣場

盡管知道這個人早已離去,但是他卻不想離開這個有他的地方

就算知道這只是夢,但也不捨得離去

因為我深愛的他現在,與我一同在此地

我會等著的,等到你再次出現的那一天

到時,希望我與你能夠如同現在般溫馨

一直在一起,永不分離

=====================================
趕完了~元旦賀文

這可是夜費盡千辛萬苦打完的!!!

那麼祝大家元旦快樂!!!!!!!!!

Happy  New  Year~~
回復

第十一章

咖啡廳內,稀少的人們正坐著聊天喝著冰涼的茶飲,有的也正吃著美味的蛋糕,而翊就是其中一個

他一口蛋糕配著黑咖啡,只能說真是個奇怪的組合

坐在對面的安地爾有些汗顏的挾著臉看他

這小孩真不是普通的厲害啊,喝黑咖啡的時候竟然連眉頭都沒皺一下

不愧是他的轉世……

「吶吶——!!」翊努力的喚回安地爾的意識,他甚至將手在安地爾的面前揮了揮數次

他到底是走神到哪去了啊喂!

「噢噢,怎麼了?」某人終於神遊回來了

「我想問那個會發光的水晶是什麼」低下頭,翊一邊繼續吃著剛上桌的乳酪蛋糕一邊丟出問題,直接等著他來回答

「那個啊?」安地爾也拿起他點了一段時間的咖啡,依舊溫熱的杯子飄出了白色的煙霧模糊了他的視線「那是我一個重要的人送的」

一個對我來說,非常非常重要的人所給予他的線索

現在,他已找到他所找尋的人

「那顆水晶我好像在哪裡見過」放下手中的湯匙,翊露出了疑惑的神情

稍稍看的一眼牆上的掛鐘,他突然站起身來

啊….已經這麼晚了,父親他們會生氣的

「我先回去了,再見」不等他回話,翊直接丟下傳送陣

「……誒!?」

========================================

屋內,淡淡的香味四處飄散,源頭就是澈和冰炎一起做飯的廚房中

「我回來了」小聲地喊著,他不在乎家裡的人是否有聽到,因為在以前他也是這樣過的

「歡迎回來」依舊溫潤的嗓音從廚房傳出,伴隨著些許水氣以及另一個人強大的黑氣

他們,回應了他的聲音

雖然不是自己要求的,但是他們給了他一個家庭

或許在這裡生活也不錯

翊露出了淺淺的笑容,細微的不容易使人察覺

「爸爸,我先去洗個澡」

「要洗快一點,免得菜涼了」

「好的」

翊轉身走上樓梯,不去理會廚房內那細微的呻吟聲

有時就多給那位發現他所在的父親一點甜頭吧

他的臉上還帶著那份不可察覺的笑容

======================================

夜又來更新了!!

不過現在回的人好少啊((嘆氣

明明就已經乖乖的一週更一篇了啊((泣

(孩子,你太天真了(拍拍))

下一週夜要考試,所以.....恩,你們知道的

回復

喔喔一次看好多篇(好過癮阿)

(因為太忙了)所以久久上來就看到好多A_A

考慮一天更一天如呵?(被打
回復

74# ruby79723

終於有人回來了!!

稍微問一下吧!夜下一篇讓崇央下一篇就恢復記憶到底會不會太快阿?

還有...夜絕對不會日更的!絕對!!((正色

(日更對某夜太過困難)
回復

第十二章

滴答滴答…

水滴的聲音逐漸清晰,就算是摀住耳朵也依舊聽的到

絕望的嘶吼聲,血流成河的畫面,一幕幕出現在腦海之中。有人哭著,有人痛苦著,甚至有人也失去了存活的念頭

這是什麼?為什麼這些會出現在他的腦海裡?

翊已經在這個家內待了四個月,原本只是想幫忙整理爸爸的東西,卻因為好奇而去碰了一下爸爸放在櫃子裡一顆會發光的水晶

但觸碰後卻出現了許多奇怪的畫面

好痛,好痛…

為什麼他們一定要進行殺虐呢?為什麼不能夠和平共處呢?

在醒來的前一刻,他看見了那群人縫在胸前的標誌

一雙黑暗的羽翼與藤蔓圍繞著一顆不祥的暗赤色太陽

而一個穿著暗色系的人正在在那群人的前方像是在對著自己說些什麼

頃刻,他似乎明白了為何他會看到那些

因為那原本就是應該屬於他的記憶

只因他是崇央

撐起身子離開了不知何時走回房內並躺下的舒服的床,翊撫了撫自己的眉頭

所以那是他的前世?為何那顆水晶會讓他回復記憶

隱約的記得,那顆水晶似乎是自己給爸爸的

澈是怎麼變成自己的爸爸的!?

怎麼回事?

翊的意識有些混亂,他吸收了前世龐大的記憶卻被弄得分不清現在究竟是發生了什麼

吶!

吾亦是汝,汝亦是吾

吾等是相同的人,汝為何卻不接受呢?

一段話從記憶的深處猛然出現,一個黑色短髮身穿暗色掛袍的人站在他的面前用著充滿磁性的嗓音說道,明明就近在眼前但翊卻看不清他的面容

是汝創造了吾……

短短的話語如同洗腦般不停的迴響在腦中,當畫面消失後,迎來的是一片黑暗

在意識消失之前,他似乎又聽到了那個人的聲音

吾會去找汝的,以吾之名發誓

哪怕汝身在何處

吾都會找到汝

最後像是放棄使用了文言文的人稱,聲音頓了一下

與剛才不同的是這句話充滿著溫柔的語氣

所以,你要等我……

================================

來更新了,為什麼都沒人回夜...

所以夜很果斷的直接讓崇央回復了((正色(被打飛)

夜又塞了新角色進去了,目前身分不明((笑

當然,還是希望大家來多多流言啦!

夜這篇是不會棄坑的,真的!!所以要回來多看看阿!!!((雖然有暫停更新幾次(....)
回復

哦哦~
撲倒))

我來了阿(真迅速

快速的恢復記憶了

(新角色 恩...目前還看不太出來好人還是壞人?!)

真的不考慮日更嗎(靈感大神會感恩你?!)

迷:明明就是你會感謝作者哈哈
回復

絕對不日更的!!((被撲倒

靈感大神可沒常來捧夜的場阿...所以只能每周一更

至於新角色嗎?夜的靈感擅自塞進去的(?)實在很令人傷腦經呢...
回復

漾漾,你竟然領養了崇央
不過冰炎你可以不要無時無刻都在發情嗎?
回復

第十三章--預告

「翊,醒醒!」著急的聲音源頭就在自己的身旁,似乎發現自己對聲音有反應而一直喊著

「翊!」

那是……澈…爸爸的聲音

猛然的張開眼,翊被那近在眼前的臉給嚇得抖了一下。澈的臉龐就在他的正上方

「爸……爸…?」翊有些艱難的喊著

要回復記憶的他喊澈爸爸總覺得很難開口阿……

==============================================

這裡是某夜!由於寫文途中(+想文)被學校拖去寒冷的山上艱難的爬著四天三夜的山

某夜就悲劇的沒更文了((其實這禮拜的可能也沒法放))(被打)

於是乎,某夜便放上了這篇.....來騙更(.....)

求諒解.....某夜現在的腳已經呈現半殘狀態了
回復