查看: 19616|回復: 132
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】佇立在黑暗中的光 8/1 公告:暫時停更通知

特傳背叛

-如有雷同....那就雷同吧((喂!

-角色崩壞有((夜沒辦法掌握好角色個性((泣

-請珍惜手上的雞蛋....

以上正文

吶,其實我一點都不恨你們

是的

不恨

只是覺得自己的存在已毫無意義

====================================

在Atlantis學院結界失常的某天,一個人影在白園中快速的奔跑著

陰暗的天空下著的是傾盆大雨,佈滿天空的烏雲遮住了所有的光線,一顆顆的雨滴打在各種東西上發出了巨大的聲響

為什麼今天會突然下雨阿? 某名妖師在心裡抱怨著

『主人!前方有大量殺氣!』輕柔的聲音在褚冥漾的腦海裡響起,似乎有點擔心

殺氣?我沒惹到誰吧?難道今天反妖師組織打算在全部出動來堵我?阿哈哈…那我不就慘了

『主人…』你可以別在這時腦殘嗎?

「褚冥漾!」前方突然出現了冰炎的身影以及他憤怒的聲音

「學長?怎麼了?」褚冥漾疑惑了,學長從來不曾叫過他的全名

「還怎麼了?你打傷了夏碎和然還和鬼族勾結,你敢說你沒有?」冰炎喚出烽雲凋戈指向褚冥漾「以公會的名義,將褚冥漾帶回公會審判!」語畢,一個個傳送陣出現在冰炎身後,從裏頭走出的不是別人,正是他的朋友及家人

「你為什麼要打傷夏碎哥?」千冬歲?我沒有阿..

「我沒有你這個弟弟!」姊?到底是怎麼回事?

「漾漾快去自首吧」喵喵?自首?自首什麼?

「你不配當我們的朋友!」

為什麼...我根本什麼都沒做啊...

「將褚冥漾拿下!」

吶...你們都不相信我,那我活著還有什麼意義?看著“曾經”的朋友們,褚冥漾緩緩道

「以妖師之名…」「不要讓他有機會使用言靈!」

「嗚…」一枝熟悉的長槍刺穿了褚冥漾的左肩,繼它之後許多傷口也漸漸出現在褚冥漾身上,但是他還是忍著痛繼續唸著

「祝福....吾曾經的友人.....受到的傷害及詛咒消失,也詛咒..你們找不到褚冥漾的任何蹤跡與線索,以言為憑,起!」

米納斯…能帶我離開嗎?

『可以!請主人撐下去』

謝謝妳…米納斯

閉上眼一片大霧漸漸聚集在褚冥漾身邊,霧中傳出一句話後連同裡面的人也一起消失了

『Atlantis的各位,等你們知道真相後一定會為傷了主人而感到後悔』

=========

在原地,冰炎沉思著

似乎有哪裡怪怪的…

「啊!夏碎學長醒了」身旁傳出的聲音打斷冰炎的思考

聽到這個消息,所有人爭先恐後地使用傳送符離開了白園

而白園的空氣迴響著一句話

『溫柔如水的孩子離開了』

「為何離開呢?」一道聲音回應了,聲音是如此的輕柔

『因被眾人誤會而離開』『因被眾人傷害而離開』

『也許不會再回來了』

======================================

背叛老梗~

夜把以前打的舊文丟上來了

如有地方不好請見諒,因為是以前的文((好像跟現在差沒多少...

通常夜都不丟文的,除非整篇寫完

這次不知是發什麼神經突然想丟

月:你瘋了!?

(差不多)......
回復

頭香~
   漾漾好可憐喔,
        真相是什麼呢?讓我們繼續看下去(喂!!
回復

.........最近背叛文大肆氾濫.......
雖然我知道應該跟我沒關係可是好像是從我開始就重新死灰復燃的冒出來了(死目

以上廢話請無視wwww
不管看幾次這樣的情節都還是難免會心裡一揪QwQQQQ
連言靈都來不及用了啊漾漾Q口QQQQQ
被穿胸好痛的樣子(抖
回復

最近背叛文好多啊(望

即使是老梗
不管看幾次這樣的情節都還是會覺得難過OAQ
看著看著
覺得好痛喔
不僅僅是漾漾身上的傷口
還有眾人不相信自己的那種...心痛

你們覺得那個單純(蠢)的漾漾有可能傷害別人嗎?
你們相處的時間又不是一天兩天
怎麼可能不知道漾漾的個性
那麼溫柔可愛(?)的漾漾...嗚...

漾漾,他們不相信你,亞咦,相信你!

大大怎麼稱呼?夜?

期待下一篇喔~
回復

吼吼~又是背叛文~

阿喵我超愛//(掩面

夜大~我期待下文~~
回復

最近好多背叛文啊∼
嘻嘻,不過剛好是我喜歡的那一味
可憐的漾漾....
冰炎一定會後悔的...
喵喵算相信嗎?
因為她叫漾漾去自首而已…
唉...

玄,加油喔喔(笑望
回復

『主人,撐下去!我馬上找人救你』在湖畔,一位人身蛇尾的少女(?)抱著已昏迷的黑髮少年緩緩移動著

在遠處的樹下邊喝咖啡邊賞景的安地爾看見褚冥漾的傷勢後放下手中的咖啡,忙著替黑髮少年檢查傷勢

『安地爾,求你救救主人!』

「你不怕我對他怎樣?」安地爾挑挑眉,似乎不怎麼相信他的幻武兵器這麼簡單就放著他去呃…亂搞?

『我相信你』米納斯用著堅定的語氣道『而且我知道你已經退出鬼族了』

「是嗎?消息這麼靈通」安地爾撇了撇嘴後指著黑髮少年的左肩,表情有些凝重「除了這道傷其他的我都能治好」

「因為這道傷是靈魂的傷口」

=====================

「夏碎你終於醒了!」冰炎看著躺在病床上的夏碎激動道

夏碎望著四周,所有人都到齊了…呃,好吧!還缺了蠻多人的,然後他轉向冰炎問道

「褚呢?」既然他們都在那褚一定也在才對

「你問這個做什麼?」四周的人聽到這個問題露出各式各樣的表情,不過心情都是一樣除了氣憤還氣憤

「玥…漾漾呢?」隔壁病床的然也悠悠轉醒,問的是相同的問題

「他是背叛者,勾結鬼族.打傷你們,公會有證據」冰炎拿出影像球交給然和夏碎

影像中,一個人穿著黑色的衣服.手上拿著沾血的刀邪魅的笑著,而躺在腳邊的正是夏碎和然,他走向不知何時出現的鬼族高手似乎在說些什麼「呵..他...完......進行...」影像到這就結束了

看完影像後然露出驚訝的表情「這是什麼時候的事?」

「昨天下午兩點」

「這不可能啊!那時我和夏碎在教漾漾做點心,他還說學成之後要做給你們吃-——你們對漾漾做了甚麼!!」然露出恍然大悟的表情後生氣道

「原來我們都誤會漾漾了」喵喵喃喃說著

「我竟然還傷了他」「漾漾對不起!!」「這一定是公會的陰謀,影像球是公會給的!」「我對不起他...」

「你們...說對不起有用嗎!!」隨著然的臉漸漸轉黑,他身後的黑氣也漸漸多到布滿整個房間「夏碎!幫我抓住他們!」

「樂意之至」

「哇!!」「不要!!」「放過我吧!」「我上有父母照顧下有兒女撫養所以...啊!!」「你從哪學來這句話的?」

*
『那道傷真的沒辦法治好嗎?』米納斯在一旁擔心的問著安地爾

「恩,那已傷及靈魂,若要恢復恐怕得花上一點時間」安地爾一邊處理其他傷口一邊回話「嚴重的話可能永遠都醒不來了」

「是嗎?真是可憐的孩子」一道聲音悠悠響起,為這孩子的遭遇而感到婉惜

『是誰?』米納斯戒備著

「吾名為崇央,有個方法可以救汝主,試試?」

『好…只要能救主人,做什麼我都甘願』

「那,請你們快點讓開」聞言,他們讓出了一個位子,光芒一閃,一個人影出現在褚冥漾身旁,他開口唱著:

『靈之聲、給予聖之羽、賦予其生命

神之曲、唱出音之旋、與風交織戲

木之歌、火之頌、水之吟…….

聖之音、給其權利、生、速醒、癒、去痛苦之意、光、結舞凝聚齊!』

原本黑暗的湖邊隨著崇央的歌聲出現了螢光而他的背後不知何時多了一對純白的翅膀,遠遠看著就像幅畫般

隨著歌接近尾聲,飄渺的螢光漸漸聚集在褚冥漾身上,他的傷漸漸痊癒了,除了那一道

當光芒散去後,米納斯著急的想去看自家主人的情況,不料他走到一半就被一道不知何時出現的結界阻擋在外,她急著集起力量攻擊結界但攻擊後結界依然沒被破壞

『怎麼可能...』她愣了幾秒後將視線放在結界內的兩人,其中一人正不知在喃喃說著些什麼

========================

好黑...這裡是哪裡?

對了,我已經死了,被烽云凋戈刺死了

也許就像那些人說的(反妖師組織)我的出生就是種錯誤吧...

好想...再多看看這個世界

「醒來吧!睜開眼重新看看你所留戀的世界,吾會給你幫助讓你不再受危害」

你是誰?為什麼要為我做這麼多...

「這是吾欠你的」

睜開眼,看到的是一個穿著白色長袍的金髮少年正用他藍色的雙眼擔心的看著我

「是你救了我?」我問道,守世界的人不是都希望妖師快點消失嗎?那為什麼他...

「吾名為崇央,吾說過了這是吾欠你的」他微笑著

他到底欠我甚麼啊?錢?不可能,遊戲幣?...好好好!!我馬上閉腦拜託你別這樣笑

「吾會暫時借用你的身體,你將在裡面休息,有吾的力量傷會好得比較快,晚上吾會去夢境找你,恩..就順便訓練你吧!」

借用?我的人權在哪!!看著他手上的光球愈來愈近,近到快碰到我時他突然開口了「你早就沒人權這種東西了」

嗚...你一定要把這個事實說出來嗎?

不知何時,他已經把光球溶進我體內了

「到達時你先去睡一下吧」

當身上的光漸漸散去後,我到達了他說的夢境

恩..真的有點睏,去睡覺吧

走到似乎是花園的桌邊坐上椅子後便趴著睡著了

睡著後,金髮少年出現在我身旁,把我安置在床上,離開前只喃喃說了一句

「千年債,該償還...哪怕是要用上我的性命」

=================================

各位,真的很抱歉,因為夜前幾天要複習今天的考試範圍所以沒辦法放文

這次的字數比上次多(大概)當作是補償吧!((!?

呃,對了

夜每一章的字數都不定喔((先說了
回復

了解了~
亞還以為那個人是小格...
金髮藍眼嘛...哈哈(乾笑
期待夜的更文喔~
回復

說道小格我最近也開新坑,把漾漾前世設定是太陽了
好像有很多人說我玩太誇張了
回復

呵呵,漾漾的人權又被華麗的忽視掉了