樓主: 玄月.夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】佇立在黑暗中的光 8/1 公告:暫時停更通知

崇央和漾漾和安地爾到底有過什麼啊?(有點好奇)

「……」崇央嘆了口氣,依他來看還是明天再去吧...

就這樣,今天就在澈的哭聲及崇央的嘆氣聲中畫下句點

崇央很無奈啊~(不過也沒辦法
澈澈別哭了~~水精靈會難過的

...段考...我媽也一直要我讀書,只是一被盯就真的不想碰了(陰沉)
回復

夜安安喔
大家都要段考了呢....
加油喔~
感覺崇央很無奈欸
澈別哭(摸頭
期待下一章
回復

漾漾你當貓咪絕對很可愛∼
崇央我好捨不得你喔!
漾漾你要勇於面對喔!
回復

漾漾貓耶,一定很可愛( 不對
漾漾要加油哦,勇敢面對那些友人吧
捨不得崇央啦!!!!

大大安安哦幽幽是新來的www
回復

漾漾成了愛哭貓了!
已隻黑貓狂哭的樣子⋯⋯(想像中!
感覺好怪
回復

再哭的貓漾漾還是很可愛的
最近考試中啊.....
夜安安~這裡是新來的路人(不對)
回復

漾漾貓咪哭泣了
崇央你為什麼要讓漾漾哭泣阿
回復

阿咧....打著打著不知為何好像會爆字數的樣子

似乎將考試後的怨恨通通打進去了阿((怨恨越強字數越多的意思!?

應該是錯覺吧...

註:文其實還沒打完(就爆字數了!?)

大概在一點時間就能趕出來了,所以請各位再等些日子吧
回復

呃,抱歉!!!

因為自家母親的原因導致根本碰不到電腦

恩,把文砍半,將就一下囉!

===========================================

以下正文

第六章

刺眼的陽光,深黑的樹蔭,黑色的身影抱著一隻貓咪被眾人團團圍著

「澈、澈…就交給你了」崇央用著有些顫抖的聲音向貓咪—澈 說著

「等、等等!你怎麼…」

還沒來的及反應,澈就回到了自己的身體,腦內傳來了崇央的聲音

『加油,我會在這裡看著的!』

沉默

誒誒誒誒—!!!!!

怎麼可以這樣啦!!澈已經欲哭無淚

所以…現在該怎麼辦呢?

「漾漾,那個時候真的很對不起!!我竟然沒有相信你」帶了點哭腔的聲音從旁處傳來,是喵喵

有了喵喵當前鋒,其他人也跟著說出了雖然不同但意思都差不多的句子

『雖然我很想說〝為什麼一開始不相信你呢?明明是朋友不是嗎?〞的話。但我還是暫時別添亂好了』

崇央涼涼的說出了澈的感受,最後還表示他會乖乖的

你果然是在看戲的,對吧!

『恩,別這麼說嘛…這個你本來就該遇到了,我只是把時間提前一點啊』

提前個頭!往後一點不是比較好嗎!!這樣才有時間想要怎麼應對阿!!

『誒…我都不知道原來你已經料到他們會跟你道歉了。澈真的是太厲害了~』

……我已經不知道能跟他說些什麼了

澈無奈般地閉上眼睛,他將手放在頭邊用另一隻手擺出制止的姿勢。擺出的同時,所有人同時都安靜了下來

「我能接受你們的道歉,但是有個前提」他微微頓了一下,然後露出了燦爛的笑容

「請你們擺平那些反妖師的種族吧!讓他們改變〝妖師是邪惡的種族〞這種想法」

「漾漾…」原來你還是在為我們著想呢…剛到達的冥玥正好聽到這句話感動的想著

但事實並非如此,這點從澈和崇央的對話就可以明顯的看出

『你終於開始覺得每天跟那些人打來打去煩啦?』

這是廢話吧,他們每次都正大光明的從外面溜進學校,要不就是叫學校裡的某某親戚來圍毆,沒被其他人發現我是妖師血緣者就已經很不錯了

『可是我覺得這樣很不錯誒…可以磨練生存技巧』

等等,什麼生存技巧?雖然學校裡可以無限復活,但是這根本就是生死鬥了吧!!

『生死鬥?其實只要馬上把他們全部瞬間處理掉就好了吧?快速的解決可以省下很多力氣』

所以當時你都是直接解決嗎!?你還給不給人尊嚴啊!!!

『尊嚴?那是什麼?能吃嗎?』

你是在裝傻,對吧!不過還是算了,反正他們是來殺我的嘛!不是你死就是我亡,這種事早就該習慣了

『對!這麼想就對了!』

為什麼我會有種想揍人的衝動呢?肯定是我的錯覺,啊哈哈哈……

不,不是錯覺。有人躲在附近…是他們,又跑來了

『吶吶,你要現在動手嗎?』

喂,收赦一下!你的殺氣都跑出來了

『咦?有嗎?是你的錯覺吧…哈哈…』

====================================

好了,接下來夜要來跪求原諒

真的是久等了,非常感謝各位的耐心

雖然不知道什麼時候會有時間感文,不過夜會盡力抽出來的
回復

葉加油喔~直接殺掉比較快的說
還省的麻煩
況且學校死不了人(?)的
所以不用擔心
期待下一章
回復