樓主: 玄月.夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】佇立在黑暗中的光 8/1 公告:暫時停更通知

要領養小孩耶w

或許會發生什麼有趣的事w

嗯..偷看的人不想活命了?(欸?

玄加油,期待下文w
回復

我真的挺喜歡崇央的說,
而且領養小孩呀......
突然有種"好正常"的感嘆。
領養小孩一聽就覺得不是在守世界.....
回復

清爽的風拂過,吹響了墨綠色的樹葉。潺潺的水流發出了悅耳的聲音,如同交響般的結合在一起

金髮的小孩正如同往常一樣坐在樹蔭底下翻閱著正常小孩並不會去看的書籍,他眨了眨酸澀的藍眸試圖緩解眼睛的疲勞,但似乎沒有成效

像是要休息般,他輕輕地靠在樹幹開始觀察周遭的環境

「翊,有客人來囉!快來幫忙招待客人」和藹的聲音從屋內傳出,柔柔的,聽起來很舒服,顯然是在叫他

金髮的小孩微微皺起眉,好像對他的稱呼感到有些不滿,但還是站起身往屋內走去

這種時候為什麼要叫他進去幫忙?

那應該是其他人的事才對……

至少,他自己是這麼想的

因為曾有人如此說過他

他,是不該存在的

=============================

今天夜是來騙更的~((誒!?

很抱歉夜學壞了,如果可以的話夜也不想這麼做呢...

原因呢....

是因為自家母親的威能((撇頭

所以夜除了六日其他時間都沒法碰到電腦了((其實只有六

請大家體諒一下吧!!!!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

=口=

我被騙進來了....

好吧!大大還是有小小的更了一下
(但是不過癮阿))))))) (翻滾)
回復

第九章

房間內,三個人坐在椅子上正討論著

「院長,不用這麼麻煩的」澈向著一位褐髮的女士推辭著。他們沒有要待很久,只是領養了一個小孩就要離開了

「真是的,兩位並不需要這麼客氣。叫那個孩子來其實是有其他原因」院長微笑的說,還擺出了誇張的手部動作

這個院長還真……平易近人,澈汗顏

「您是希望我們收養他?」冰炎用著恭敬的語氣緩緩道「莫席亞斯大人,請准許我們看過那孩子再說」

「誒…你這樣講不就暴露了吾的身份了嘛!!」院長環著手,像小孩子般嘟起嘴說道。他一個彈指,原本褐髮的女性瞬間變為白髮紫眼,約二十歲的男性樣貌

不過,

身高似乎只有165…的樣子

「院長」細微的聲音從門的方向傳出,澈沿著聲音的源頭望去,然後頓住

那個小孩有著近似崇央的面貌,金色的短髮微微晃動著,蔚藍的眼卻毫無生氣

他完全面無表情,讓人看不透他在想些什麼

不過以他的態度來說,似乎有些不滿的樣子

「阿,小翊來啦!!」莫席亞斯用著討好般的姿態牽著翊的手,卻被瞬間閃

「請不要這樣叫我」

「唉呀,小翊害羞了」

「院長大人我可以拿刀砍你嗎?」

「不行」

莫席亞斯用手擋住翊熱切(?)的視線,過了幾秒終於轉向被他們忽略了一陣子的兩人

「如何?想領走了嗎?」

院長大人,你在說什麼…翊抽了抽嘴角

冰炎本身有些為難,但看到愛人的眼光充滿激動便應了下來。他不想因為拒絕了這件事而看到澈傷心的樣子

「那就這麼定了!」院長大人拍桌定案,直接將翊給賣了

……等等,所以他們是來領養的!?所以他要被領走了!?翊終於真相了

院長大人,你為何要如此擅自決定,請至少問過他的意見吧……

很可惜院長並沒有和他心靈相通,聽不到翊心中以重複好幾次的請求,搞的翊很想直接真的拿刀捅他

但悲劇的是,院長很直接的把客人和翊三人傳送回他們家,所以翊已經錯過那個機會去實行

總有一天,他一定要好好的折磨那個該死的院長!!!

「你叫做翊是吧?歡迎來到你的新家」眼前看似笑容滿面的黑髮男子笑著對他說

翊看著兩人及他們身後的房子,微微地說著「請…多多指教」

請多多指教,他們將會展開新的生活

====================================

更文囉~~這篇可接上次騙更的!((廢話

請各位驗收!

回復

翊是他的轉世?安帝爾和樣樣會高興的
回復

新讀者降臨(登登~
離題了……
薇薇我超愛背叛文的(欸嘿嘿
回復

相遇了相遇了!!

安地爾應該會OOO然後XXX

喔喔~~下一篇呢(跳
回復

第十章

清晨,鬧鐘響起。吵鬧的聲響頃刻間被終止,原因是因為鬧鐘旁似乎已經清醒很久的小孩按掉的

他悠閒的趴在床上直愣愣的盯著鬧鐘看,像是要把它看出個洞似的

「翊,早餐已經準備好了」溫和的嗓音由樓下傳出,是那位當天收養他的黑髮男子

恩…應該要改叫他爸爸才對

打開墨綠色的門,翊緩緩走下樓梯,途中還能聞到食物的香氣

看著餐桌前的兩人,翊稍稍應了一聲便開始用餐

「那個…爸爸」正當食物被收拾到剩下一半時,翊從食物上方抬起頭「我今天能夠做些什麼呢?」

澈微微皺起眉頭,似乎想不出半點事情來。反而是坐在隔壁的冰炎撫著澈的頭對翊說道

「要不,你就陪你爸爸去買東西?」今天不用去工作,可以好好的去街上逛一逛

「到街上…?」翊有些遲疑,他很不喜歡人多的地方,不過既然是父親的要求,他也只好照做了

父親生起氣來可是很難應付的

「對了,父親」用著凝重的眼神,翊像是要講很嚴肅的話題般的停頓了

「記得…提醒爸爸要帶錢包」

「……」

===============================

熱鬧的街道,一個個奇怪的攤位擺在路旁,有的叫賣著,有的只是靜靜的坐在位子上等著客人上門

此時,翊手上抓著一隻只有骨架的雞好心的的給老闆

冰炎有些怪異的看著翊,有些好奇從原世界收養的孤兒為何不怕這些對常人來說非常詭異的東西

「老闆,下次要小心別再讓牠跑掉了」外表非常冷淡依舊面無表情的翊將雞遞給老闆,淡定的模樣讓別人看不出來他曾經是居住在原世界的

「小朋友,謝謝你啊」將雞收走並裝進籠子裡,老闆和藹的笑了笑

「舉手之勞而已,不過我能問問你是誰嗎?」撇了一眼已經走遠的自家夫夫,翊嚴肅的說道

「咦?被發現啦?」解除自己的化型,一個藍髮金眼的人就這麼出現在翊的面前,此人正是大家熟悉的又被作者忽視很久的安地爾

「小朋友,你和我的一個故友很像呢。有沒有興趣要陪我一起去喝杯咖啡呢?」

「咖啡?」翊遲疑了一下,最後還是答應了「讓我先通知一下我的父親」

他說著,手中拿起手機開始撥號,當電話被接通時,翊也才說了幾句

「父親,我遇到一個朋友,你就和爸爸一起好好逛逛,久一點我就回去」不等電話另一頭的人回答就把電話迅速的掛掉了

當翊再次看向安地爾時,他發現他的手上多了個東西,是一顆純淨的水晶。但奇怪的是那顆水晶正一閃一閃的發著光,安地爾似乎就是因為這個現象而呆滯的

「找、找到了…終於……」安地爾喃喃說著,忽然朝翊衝了過來把他抱在懷裡

「你在做什麼!?」翊不適的想要脫離他的懷抱,但他卻是越抱越緊

雖然這個人讓他感到異常的熟悉,但他不希望自己就在這被勒死阿

「請你放手了嗎?不是要去喝咖啡?」翊無奈的說著,順便拍拍安地爾的手

而安地爾也終於想起他已經不是本人,尷尬的把他放下

「恩,你要喝什麼,我請客」

「……好」

===============================

終於趕出來了!!((夜大半夜在這打字

雖然晚了幾小時,但也算交差完成了!

所以,夜要先閃了~~
回復