樓主: 玄月.夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】佇立在黑暗中的光 8/1 公告:暫時停更通知

沒關係沒關係~~~

因為阿喵我的更文速度根本龜速阿(拍拍

阿喵可以等的(笑望
回復

噗...老安華麗的被忽視了...
燒掉咖啡豆∼
澈啊,嗯,真好聽∼
玄果然厲害∼(撲倒

期待下文www
回復

哈哈哈哈哈哈
安地爾咖啡豆可以用種的或是買得
回復

夜,你首頁忘了改標題

看來守世界產物都愛被威脅,或威脅人
回復

澈好可愛喔~
其實只要是貓亞都喜歡~
到底有沒有燒到咖啡呢?
好想知道喔....
回復

第四章

今天陽光普照,氣候適宜,是個適合閒逛的好天氣

當然,如果沒有這些人崇央的心情會更好

「崇央殿下,請收下我對你的愛意」

「崇央殿下,這是我對你的心意!!」

「崇央殿下…」

「崇央殿下…」

在眾多不知從哪出現的愛慕者的推擠下崇央無奈地佈下隔離結界,他揉了柔額邊試圖想出自己到底是做了什麼讓自己被冠上奇怪的稱號以及為何愛慕者變得這麼多,不,他壓根得沒想到自己竟然會有愛慕者

睨著眼,看了一眼在人群外看戲的安,崇央忽然有種衝動想把人群秒數殺光然後馬上衝去處理掉他

但是他還是忍住並將那些愛慕者一個個打發掉

等到他離開了那些愛慕者圍成的〝銅牆鐵壁〞之後,他撐著大腿喘了喘

這群人也太可怕了吧…得處理掉,對!得趕快處理掉!要不然等澈拿回身體後他就遭殃了

打定主意要將人群處理掉之後,崇央轉身並噙著微笑走向人群

「很抱歉,得罪了」話一說完,他便開始了他的單方面屠殺

站在遠處的安地爾看見崇央的轉變後整個愣呆了

他是突然想開了還是…根本就是個雙重性格

等到崇央將地上的屍塊.血跡用傳送陣送到醫療班之後,他滿意的點了點頭

這樣就不會有人來煩澈了

然後他轉身朝安地爾走去

「喂!走了」崇央敲了敲安地爾的頭

「唔,很痛耶!」安地爾摀著被敲的地方

「不會痛那我幹嘛還要打你」瞪了安地爾一眼之後崇央撇撇嘴道「而且誰叫你要在那裡發呆」

「嗚~你欺負我」安地爾淚眼汪汪的看著崇央

「哼!都幾千歲了還在那裡裝哭」

「你連上當一下都不行嗎?」

「再說」

「對了,崇央。澈還在嗎?我有件事情想問你,而你一定希望他不知道」

看著安地爾難得的露出了嚴肅的表情,崇央點了點頭

「那我們到沒人的地方在跟你說」

然後崇央被安地爾拖走了

在學校的某一個陰暗角落,一個不算太大的隔音結界裡兩個人正互看著

「你到底有什麼事?」崇央環著胸,慵懶地看著安地爾

「你,還剩下多少時間」沉著臉,安地爾質問著

「你是怎麼知道的」這次換崇央黑著臉,咬牙切齒道「是扇那傢伙!?」

「先回答我的問題!」

沉默了一會兒,崇央緩緩道「一個月。就只剩一個月」

「你為什麼要這麼做!要他復原也能用其他方法阿」安地爾激動地搖著他的肩

「打從他用生命救我的開始,我就只為了幫助他而存在,哪怕要付出我的生命」用手制止了安地爾把他搖昏
的舉動後,崇央露出了一抹燦爛的笑容「所以我走了之後,他就拜託你了!」

「崇央…」安地爾有些難過地看著他

「別這樣看我啦!或許有天你也會遇到我的轉世阿!」就像我遇到褚冥漾那樣

回想起當時第一次遇到轉世的他時,他總是用那小孩特有的嗓音叫著我的名字

現在,他已經長了這麼大了呢!崇央有些感慨的想著

如果前世的他沒有救我的話,我已經不再這個世上了

所以現在,我只為救他而活

即使要付出我的性命也在所不辭

突然,原本在前方的人從後面抱住了他

「為什麼你要這麼傻呢?既然他會救你就是希望你繼續活著阿!」輕輕靠在崇央的頸窩,安地爾悶悶地說著

「都這麼大了還像個小孩子似的」崇央看了安地爾一眼後,便將視線對向前方「沒有什麼原因,況且我活得夠久了」

「既然這樣…我就支持你吧!不過你轉世之後要回來找我」

「那如果我不回來呢?」崇央失笑道

「那我就把你抓回來」安地爾露出了像是規畫出完美計畫後的滿意表情

「嘖,真是幼稚」看著安地爾,他露出了微笑「喏,給你!」

「這是什麼?」安地爾捧著崇央遞來的一顆水晶,疑惑地問著

「就算轉世的再多次,靈魂的本質也是不會變的。所以,你就靠這個來找我吧!」

然後安地爾也笑了。和平常的邪笑不同,那是一抹發自內心的笑容

「放心,我一定會找到你!到時可別逃跑喔!」

這是,他們之間的約定

======================

偷懶很久之後的更新~((其實沒偷懶的...

因為吾家的母親大人突然很___(消音)的訂了一些規則導致夜沒什麼時間打文

希望各位別介意阿((苦笑

說實話...其實打算再更久才放上來的((喂!!

後面的幾篇也請各位耐心的等待吧((想拖稿的成分很多(不)

回復

所以現在附身在漾漾身上的人,跟安地爾有感情啊(戀愛方面的)
回復

戀愛關係?
感覺....這樣的老安
亞很喜歡ww
夜~把老安送亞好不好?
亞會耐心等待的
但不能棄坑
也不要太久才更喔
回復

第五章

下午

漆黑的影子用著刺眼的視線看著有說有笑的一群人,他微微一笑,手一伸,一個強力的結界瞬間將他們

瞬間罩住

將斗篷罩起,走進結界

最後,一同隱於黑暗

====================================

在清園裡,一隻黑色的小貓輕鬆地在涼亭和水精靈聊天

「所以我才認為所有的蛋糕都很好吃喔」

『是嗎?有空也帶來給我們嘗嘗吧』

「誒?可能不行耶!」

正當澈想說明為什麼他不能帶時,一個光球快速地飛到他面前

看到這個光球,澈想起出門前崇央和他說的話

「你出去逛逛吧!再窩在沙發上就長黴了」崇央向澈擺了擺手「如果有事找你,會用顆光球幫你帶路」

回想完畢後,他從涼亭的椅子跳下

「我有事先走了」

水精靈微笑的點了點頭

跟著那顆光球,澈走過很長一段路才找到崇央

「找我有什麼事?」

崇央笑了幾聲後抱起了澈

不管看幾次果然都很可愛呢!崇央飄著小花

「崇央?回神!回神啊!!」

「啊?喔喔,抱歉…我剛才恍神了」笑著摸摸的頭後崇央擺起正經的表情

「我有一件事情要和你說」崇央輕輕的撫著澈

「再過幾天我就要離開了,因為遠方的友人需要幫助」垂下了眼眸,把表情藏在了黑髮底下「而且因為

距離遙遠加上那裏有些限制,所以不可能會回來看你了」

澈歪了歪頭,忽然意識到了一個問題「那安地爾會跟你走嗎?」會嗎?會嗎?走了就不會被騷擾了

「不會」一小段話瞬間澆熄了他的希望

看見他明顯呈現在臉上的表情,崇央笑了笑「因為他要留下來照顧你啊!對了,我順便留了一個禮物給

你喔」講到後面,他的微笑有一瞬間變成了邪笑,不過出現的時間太短,所以澈並沒有注意到

「是什麼?」他好好奇

「嘖嘖,如果馬上讓你知道就不好玩了」微微晃了晃食指,崇央瞇起眼

這或許是唯一能為你留下的最後禮物吧

當作,他完成了自己任務的證明

就讓他為自己生命的序幕畫下終點吧

「唔…」澈有些不悅的皺起眉

「乖,還有我已經告訴他們你的身分了,等一下我就將身體還你,讓你去見他們…希望你能夠勇敢面

對」聽到這句話,澈瞪大了眼睛

「為、為什麼?」

「我…只希望你能夠不再逃避」要他放心似的拍了拍他的肩,崇央從口袋掏出了一塊白水晶「這個就送

你吧!這裡面有我的祝福,如果他們在這樣對你,你就把水晶捏碎,保證可以保護你。所以別害怕,去

見見他們吧」

然後又補充了一句「沒遇到那種事也是能捏碎啦…」

「崇央…」微微發出了抽泣聲

「誒、誒!!!你別哭了啦!!!!貓哭出來能看嗎?」慌張地安慰

「嗚..嗚哇....」反而哭得更大聲

「別、別哭了啦!!!」完全不知所措

「嗚哇..哇...」繼續哭

「……」崇央嘆了口氣,依他來看還是明天再去吧...

就這樣,今天就在澈的哭聲及崇央的嘆氣聲中畫下句點

=================================

抱歉!!!!夜真的打太久了

因為最近正處於段考低氣壓中,沒時間啊!!!!!!!!((泣

討厭的段考....((小聲

下一篇更新的話.....依舊要很久吧((阿咧!?

就當作是給各位考驗耐心吧((握拳(被種)

回復

小旋更了~~

段考阿....因為這個原因阿喵也要停文讀書了(面壁

阿喵會等你的(搖手帕

加油噢~
回復