樓主: 玄月.夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】佇立在黑暗中的光 8/1 公告:暫時停更通知

崇央∼∼
你不要走啊!

崇央轉生後會在遇到漾漾他們嗎?
回復

崇央別走啊((伸手
希望他轉世後還能遇見漾漾

嗯嗯,段考什麼的能吃嗎?
亞非常討厭段考
幸好亞已經考完了
而且還是剛考完

期待下一章喔~
回復

「在他的友人離去之後,妖師從此再也沒看見過那名友人……」

溫柔的嗓音,黑髮人兒在講台上緩緩地講出故事的結尾,感傷的像是自己就是故事的主角般

而他的確就是這個主角

「老師,最後妖師怎麼啦?」

「那個友人最後到底有沒有回來啊?」

「這故事聽起來不像結束啊!還有後續吧?」

類似這樣的問題一個個被拋出,搞得澈有些頭痛。不,是非常頭痛

至於為什麼他還用澈這個名呢?

那是因為這個名是他給自己的

「停,先停一下。要問問題的話請先舉手,可以嗎?」

所有人瞬間停止吵鬧

整班全部舉手

「……」

這班學生的默契真不是普通的好啊......

「我看…你們的手還是放下吧」澈有些無力地說著

學生們各自看了一下旁邊的人一眼,最後才緩緩將手放下

「恩...妖師與他的朋友們過著幸福快樂的日子,但他的友人卻半次都沒有回來過」

「半次?」一位學生疑惑地問著

「是的,妖師無法確定友人是否出了些狀況,然後他忽然想起那時友人說的話『再過幾天我就要離開了,遠方的友人需要幫助而且因為距離遙遠加上那裏有些限制,所以不可能會回來看你了』領悟到友人不會再回來的妖師不再繼續期待,但他認為友人在那裡應該過得很好」

正當澈要繼續解釋時,教室的門打開了

「褚,我來接你了」站在門外的是他的學長兼戀人

當時學長突然和他告白他整個都嚇壞了,還認為說學長是不是發燒生病或吃錯藥呢!

而他也問出這個問題,結果直接被罵得很慘

……然後就被拐著把自己給賣了

「誒?已經下課了嗎?」擅自走到門邊,澈打算直接和自家學長離去

「等等,老師!!!你還沒講完阿!!!!!!」

一堆學生的喊叫此起彼落,不過在某殿下的瞪眼+寒氣下瞬間被制止

老師的男朋友好可怕啊……可憐學生們的心聲

「走吧」冰炎拉著澈的手,直接走向外頭

有點搞不清楚狀況的澈應了幾聲就被拉出去

走到半路,澈突然想到了什麼朝冰炎問了一個問題

「亞,你說我們要不要去領養一個小孩啊?」

「……誒?」

=============================================

某處,一群小孩在草地上開心地玩耍著,只有一個小孩不合群的坐在樹下看著有著奇怪文字的書

像是感應到什麼,小孩平放書本望向天空

他有著熟悉的金髮以及藍眸

(偽)[完結]

唔哇,最近因為感冒變得很嗜睡.....

嘛,反正把文交上了

不知道各位是否有發現一個隱藏的字呢?

最後面喔!!((很重要

(反白吧!各位!)

回復

真有趣發展啊
沒想到漾漾最後還是跟冰炎在一起
回復

我...我...被騙了啦!!!(驚)
原本以為真的完結的說。

沒想到最後是冰樣www
最後那個特別奇怪的小不點該不會是崇央轉世吧?

玄,感冒要休息喔,繼續加油,期待完結喔www
回復

所以冰炎跟漾漾在一起∼∼
要領養的小孩是崇央的轉世∼∼
所以是一個快樂的結局囉!!

要求番外篇!!!!
回復

欸欸
所以還沒完結嘍~
那個小不點是崇央嗎?
是嗎是嗎?
漾漾果然還是跟冰炎在一起
夜,感冒了要多多休息
然後繼續努力奮鬥
最終迎向完結(歡呼
回復

第八章

「你想要?」冰炎哭笑不得地問著澈,雖然自己不想要一個小孩來介入(搶走澈)

但既然他這麼提議,自己就答應吧

只要他開心就好

「恩,而且這樣就不用擔心有沒有小孩這個問題了」澈開心的說著

這個是安地爾以前告訴他的,雖然當時覺得他的表情挺欠揍的就是了

「原來你在意這個阿?」

「還好……」臉紅的撇過頭

「唔哇,真閃阿!」某個前鬼王第一高手在草叢裡偷窺,手中還不忘拿著一杯咖啡

「同意」一旁的神諭繼承人推了推眼鏡,將口袋中的墨鏡遞給一個鳳凰族的女孩

「噢,謝謝」鳳凰族的女孩連忙戴上墨鏡,保護快被閃瞎的眼睛「萊恩要嗎?」

「是再問…飯糰嗎?」像幽靈一樣的人類問著奇怪的問題

「並不是」

突然,有個聲音從遠處傳來「萊恩!!你給本小姐滾出來!!!!」

「阿,莉莉亞……有飯糰的味道」幽靈瞬間真的消失了

「看來他又去找莉莉亞拿飯糰了……」

眾人無言,但這個氣氛止於一個奇怪的聲響

『啪..』

鳳凰族女孩手上拿著墨鏡的鏡框,有些難過的看著地上的粉塵「千冬歲,你還有沒有墨鏡?」

神諭繼承人一臉悲痛地搖著頭,順便丟出了『你自己多保重』的眼神

「……」

「你們在這裡做什麼!?」

安靜,再安靜

兩個當事人終於發現了躲在草叢裡的一群人

冰炎用著凶狠的眼神惡狠狠地看著他們,澈則是站在他的後方有些害羞的用手遮著自己有些泛紅的臉

「我、我想到還有事情要忙,先走了」

「啊,喵喵忘記醫療班還有事情做!漾漾再見」

「誒,我剛想到自己的咖啡還沒煮好呢!先回去了」

友人一個閃的比一個快,不到一分鐘所有人都消失無蹤,就連原本墨鏡的殘骸也一起跟著搞失蹤

不知為何,到今天終於真相了的澈有點欲哭無淚,他稍微看了一下盛怒中的冰炎

這群人根本就是在看戲順便留下爛攤子的吧?

「那個……亞,別生氣了。不是說要帶我去看看哪裡可以領養小孩的嗎?」澈小心翼翼的安慰著,生怕一不小心自己就跟著遭殃

這個時候手上在捧著一瓶蜜豆奶效果會更好嗎?

亞現在真的好可怕啊……

稍微花了點時間冷靜一下,冰炎嘆了口氣後微微撫著澈的髮。他輕聲地說道,語氣不失半點溫柔

「我知道要去哪個孤兒院,明天再帶你去看看吧」

看到澈一臉認真的點著頭,冰炎露出了微笑

解任務時正好經過所以特別注意了一下,沒想到竟然真的會有去那裡的一天

不過那是巧合嗎?總覺得好像有某種力量在影響著......

錯覺吧?

「亞,謝謝你」

「不用謝,只要你今晚不要這麼快就昏死過去就好了」

「啊,今天天氣真好…」

開玩笑,要是真的應了那自己的腰又要痛一個禮拜了。澈在心裡抱怨著

像是想到什麼般,他轉過身摟住冰炎的手臂微微蹭著

「亞,肚子餓了。陪我去蛋糕店買點心」

「好吧!但是吃完後晚餐的甜點就不准吃了」

「誒……!!!!!」

今天,依舊是很歡樂的一天

===================================

久違的更新~((被種

上禮拜沒更是因為考試阿,考試!所以請各位一定要原諒夜!!!!

恩,還要加上因為沒靈感所以拖了一點

呼,最近天氣變冷了,夜的手指也快跟著凍僵了

各位也要記得注意保暖喔!!((微笑
回復

冰炎的脾氣變好了?!【只限於漾漾∼∼】
好可怕啊!

安地爾、千東歲、喵喵、萊恩你們居然敢偷跟蹤他們!!
活膩了也不是這樣自殺的啊啊!
回復

新讀者

XDDDDDD  

漾漾要和崇央相遇了嗎?
回復