樓主: 玄月.夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】佇立在黑暗中的光 8/1 公告:暫時停更通知

不要罷工啊啊啊啊~~加油我會看的

收到,前一陣子再考試所以完全碰不到電腦,可能還需要花點時間(某人:確定一點?)才能發  發表於 2015-5-10 12:52
你好,請勿使用啊啊啊方式來達到字數規定之標準,因此此帖字數未達到規定之標準--十五字,請於七日內改正,若未更正則警告乙次,謝謝^^  發表於 2015-5-1 15:09
回復

有人看+1、但本人是詞窮沒藥醫所以怕留言太短太浪廢版面所以才沒留言、但一直有追文呦!(萬年潛水)

(點頭)夜不會嫌棄的,就算詞窮也沒關係(笑)夜只是希望偶爾能有人來留言而已 不過....近期內可能趕不出文了(沒梗了)  發表於 2015-5-10 12:55
回復

我是新讀者喔~
大大,求後續啊!!

您好,此回帖扣除填單的部分,未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^   發表於 2015-5-24 15:34
後續會有的!不會棄坑(就算要用爛尾也不會棄(!?))  發表於 2015-5-19 00:45
回復

翎翎是新讀者
喜歡看大大的文喔~
所以.....拜託別年更啊!!!!!
求後續!!!!!!

謝謝喜歡夜的文章,更新慢請稍稍諒解(笑)  發表於 2015-5-19 00:46
回復

第十七章

強勁的雪伴隨著寒冷的風從他身邊吹過,大量的雪掩蓋住眼前幾公尺的景象,使他寸步難行

這是褚冥漾,也就是澈現在的狀況

「任務地點是往這走,對吧?」前方白茫茫的一片,讓他非常不確定

澈手上握著崇央當時給的白水晶,那是翊今早特別叮嚀他要帶的,還說什麼乾脆把水晶直接用成項鍊讓自己帶去比較方便

真搞不懂,以前都沒要他帶去,這次卻突然叫他帶著

難道自己這次會發生什麼事?

………呃,他剛剛什麼都沒想,真的!

可惜空氣輕微的震動遺憾的告訴他,他的想法將會成真

天殺的—!!!

澈現在只想仰天長嘯

他幹嘛沒事亂想變有事阿!!!

「年輕的旅人呦,你想選擇走這條有紅色指標的路,藍色指標的路,還是這綠色指標的路呢?」

一個嗓音突然從他的身旁傳出,當他轉頭看去時,原本應該無人的地方冒出了個身穿白色長袍的白髮人兒,而他的臉上帶著一個金色鑲邊的面具

是說,這台詞怎麼聽起來這麼耳熟呢?

好像是……河神的台詞?

「我三條路都不選,我走原路」反正大不了晚一點結束

「你很誠實,我決定要給你一個獎勵,在那之前先猜猜我是誰!」

「……不知道」

「誒誒,怎覺得你根本就沒有再動腦嘛!」拿下面具,熟悉的孤兒院院長又出現在他的面前

用著紫色的眼瞳,似非似笑的看著他

他為莫席亞斯,就澈所知是一個孤兒院院長

「好久不見啊!」他如此說著

=========================================================

抱歉,原本暫時能放下考試了,但夜在打了兩萬多字時突然卡文了(目死)
靈感靈感靈感靈感靈感靈感靈感就是不出現啊啊啊啊-----!!!!
為啥夜寫別的就可以,連學校作文都能爆字數了(撞桌)就是掰不出來啊!!!!
這回可能真得改月更或不定時更新了吧?(不定時更新聽起來就很可怕(抖)
希望各位能夠諒解.......

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

看了看...這篇文真的好感人喔...害我要落淚了....不過是真的很好看...文筆好....

我也期待下文...孩也作者大人辛苦你了 要考試

謝謝諒解,夜會盡量擠出下一篇來的  發表於 2015-6-6 11:48
回復

大大快更文啊!我要看文。

已經把下一篇放上去了!  發表於 2015-6-21 00:52
回復

第十八章

「是院長先生啊?為什麼你會在這邊?」澈疑惑的問。這裡冰天雪地的,除了白色還是白色,為什麼他會在這邊阿?

說到白色,稍稍瞄了旁處一眼,澈有種感覺想要摀住自己的臉

噢,我的眼睛……

白茫茫的一片讓人好痛苦,快瞎了

「吾就是任務的委託人啊,小漾都沒再注意看單子喔?喏,這護目鏡拿去帶吧!看你好像已經開始雪盲了吧?」莫席亞斯摀嘴壞笑,另一隻手甩著一個藍色的護目鏡,技巧之高超,讓人不禁感到佩服

這情況是如果普通人看到的話會給的評語

「謝謝……」默默接過

當澈將護墨鏡戴上後,眼前的視線清晰多了,但詭異的是周圍應該下的雪卻不見了

是這個護目鏡的功能?

「可以請問一下任務的內容嗎?」當初接這個任務時,上面並沒有寫執行的內容,只有一個簡短的句子

請詢問委託人

就這六個字,真的是短的可以

「當然,本來就準備要說的」莫席亞斯無辜的擺擺手「剛剛在跟你敘舊嘛!」

「……」淡定,一定要淡定!就算想直接從他臉上揍下去也一定要忍住!

「那要說囉!」

要講就講快點啊!某妖師在心中吶喊

「吾希望你能去到岩冰之地,找到一個名為木迴的器物並交給我」莫席亞斯笑咪咪地看著澈,手還比劃了一下它的大小及形狀

然後,澈沉默了

他X的,這樣他最好知道那東西是長怎樣!

澈差點破口大罵,但看到莫席亞斯像是想起什麼般,手從袋裡拿出了一張紙,在上頭的是一張……木迴的圖片

靠!

「阿,抱歉!抱歉!剛才忘了吾這有圖片,木迴就是長這樣,小漾要快去快回喔」莫席亞斯尷尬的笑了笑,最後朝澈招招手就把他傳到了岩冰之地的入口,完全不管澈一臉『他有話要說』的樣子
看著眼前一大片的冰晶,澈緊握著右手又緩緩鬆開

這一大片到底是要讓人怎麼找阿

他徹底欲哭無淚了

=============================================================

這下真的變月更了阿.....
前幾天某夜突然來了靈感,把(很)後面的劇情想出來了
結果記下來後才發現:阿,是虐的阿....(....)
格式什麼的懶得改了,在空格下去一大片都白的了(望著前面的17個文章
總之,夜終於把文趕出來了,真是可喜可賀((被打飛
回復

我可以把大意翻譯成孤兒院院長在調戲、欺負、整漾漾嗎?

阿哈哈哈....請隨意  發表於 2015-6-21 00:53
回復