樓主: 蝶影追云
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】同人访问小剧场((请大家留言12/3

此為我的問題

1.以後西亞嫁人後,各位將軍希望擁有什麼樣的女婿?

2.如果魔王其實還存在西亞的體內,各為將軍會怎麼看待?

3.如果時間可以倒轉,西亞希望可以為自己的親長尋找另一伴?
回復

81# 天使的回憶

就是如果加利的诅咒没了

西亚会不会操心自家亲长会不会有的另一伴

他希望要有吗?

意思就是这样

看不懂的原因是因为看不懂繁体字吗?
回復

大大好我已經收到文了這樣看來月彌是十二將軍中最為冷靜的了
大大好我想要再問
1將軍們若是知道西亞的真面目有何看法
2將軍們對於加利和亞那是好朋友可是西亞和冰炎卻是死對頭這件事有何看法
回復

82# 天使的回憶

不是繁字的问题,单纯是我理解力不好==
很抱歉这个讨论不到哦,好像只有西亚单方面的思想一样~
某雪不敢单独去采访西亚怕被阴死~
大概......只要亲长幸福就好了吧......毕竟加利没有性别,我也不懂他的伴侣要怎么样......
至于你的如果魔王其實還存在西亞的體內,各為將軍會怎麼看待?的问题已经放在公告那边了可以去看下~
回復

對了我想追加個問題
將軍你們覺得你們讓西亞帶兵去打仗,自己當西亞的底下的大將,你們覺得戰況會是怎麼樣的一方面倒
....將軍大人、族長大人,原世界是決定一個主帥後,再由其他大將輔佐主帥,這是原世界所有戰爭的人員名單,裡面有些當將軍的跟好都是在輔佐的任務上
回復

访问  16

將軍他們對於有人威脅西亞會如何處理

某蝶:请问如果有人威胁西亚,将军们想要如何解决呢?

卡汀兹:当然是打到他连他妈都认不出来!!!

帝法:其实根本没有人有那个勇气威胁他吧......

月弥:同意,西亚的心思很细腻(阴险狡猾)

蒂链:看过少主的想法后我觉得完全不用担心了~

加利:?

月弥:加利,其实你的孩子有很多你不知道的心思哦。(例如说擅长阴人)

加利:什么心思?

蒂链:用计把别人整个半死的心思

加利:......

某蝶:那么如果西亞跟十二聖騎士一起泡溫泉,將軍們會如何處理?

卡汀兹:当然是跳下去一起洗!!(你滚!)

月弥:卡汀兹,现在我想想我还是宁愿去听西亚的那些阴人诡计也不想去知道你脑袋里是装什么的......

卡汀兹:月弥!你什么意思!

月弥:(喝了一口茶后)就是字面上的意思

芙维可:其实全部都是男的,一起泡在应该是没有什么问题才对吧?

罗连亚:只要里面没有跟我们有仇的人大概都不会太在意的。

卡汀兹:(还没闹完)月弥!你怎么可以这样说我!

月弥:因为我这样认为

卡汀兹:怎么这样!我,我,你要打架吗?!

月弥:随便,不过输的应该是你就是了

卡汀兹:靠!(内讧了......)

柠扶帝亚:要不要阻止卡汀兹哥哥?

加利:不用了,让他们闹去吧。(结果你们完全离题了啊啊啊啊啊!!!!!)

>>

因为之前雪大的第二人生简介中有提过月弥将军是:法術能力高深,武技高超,非常善於空戰

于是我就默默把月弥将军当成第二强的将军了......(第一名是加利~)
回復

哈哈哈哈哈哈哈
我還以為將軍們會去把西亞搶過來一起去泡溫泉
不過西亞就算一個人,也保證沒人會傷害西亞.... 更正都被西亞陰死了,沒人可以傷害西亞
所以以後暗地裡,對戰靈天使族不利的人,通通交給西亞對付,保證對方都不知道自己是怎麼死的
回復

呜呜呜,都没有人留言好伤心~
访问  17

將軍和族長,知道尼奧因為西亞用鐮刀比用劍好,去虐待西亞有何打算

某蝶:如果尼奥因为西亚用镰刀比用剑好,而去虐待西亚的话,将军没要如何应对呢?

卡汀兹:还应对什么,当然就是直接教训他!居然敢侮辱我的镰刀!!

月弥:他不知道有很多武器都是很出色的吗?(例如说你的刺枪吧......)

柠扶帝亚:脑袋有问题的人都是这样的,他不知道我和昔恩哥哥是使用扇和书的吗?

昔恩:(点头)缺乏知识的人就是要重新教育。

加利:其实所有武器都很出色啊......(你几乎全部都会用吧!!!)

卡汀兹:加利你跟本什么都会啊!

芙维可:在武器方面确实是这样

月弥:其他方面是什么?

卡汀兹:例如说做家事,根本就完全不行哈哈哈~(你跟本也没有好到哪里去吧......)

加利:(青筋)

月弥:卡汀兹,别再说了啦(你没看到人家加利很生气你又提起吗......)

卡汀兹:嗯?为什么不能说?加利明明就是武术高手照理来说什么轻功或者拿捏火候应该都很擅长吧,没想到居然会平均打破三个碗又烧厨房

加利:卡汀兹!(抓起身上的匕首直接射过去)

卡汀兹:哇哦!(急忙闪过,匕首插在地上,周围居然被炸出了一个洞......)

众将军:(默默后退五大步,谁也不想在这个时候惹上心情十分不美丽的天使族长)

月弥:都已经叫你别说了......

某蝶:结果你们都离题了啊啊啊啊!!!!!完全离题了啊啊啊啊啊啊!!!!!!!(到处乱跑免得被战火波及)
回復

啊啊啊!我也要逃(溜 我是現場看的
眾將軍加油我先走了
眾將軍:不~
回復

西亞你家親長暴發啦!快來啊!(四處逃跑)
回復