樓主: 蝶影追云
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】同人访问小剧场((请大家留言12/3

大大寫的文超好看的!!!
一想到那些人,我就想把它......再......最後再......
虐完後,再丟給所有愛護西亞的人繼續虐
回復

大大,你寫得文都好有趣哦!
忍不住一看再看!
加油!期待你的更新哦!
回復

访问  20
將軍對於領養西亞的奶奶,是如何看待的

某蝶:请问将军们是如何看待西亚的奶奶呢?

卡汀兹:嗯......应该算是挺好的人吧?发现小西亚是天使之后没有抓他去给人类做实验......

月弥:应该算是好人,至少没有像西亚前世的亲人一样虐待他。(你上集怒火还没消啊?)

加利:算好吧,可是他不是我们的族人所以不被划分在同伴的范围。(你也太现实!)

帝法:居然可以忍受少主那种阴险的个性真的是佩服到五体投地啊。

西亚:帝法大人请问您在说些什么呢?

帝法:......什么都没有。

對於領養西亞的奶奶,企圖搶有西亞繼承的屋子和存款,還有把西亞拐去賣掉的主意!,的那些領養西亞的奶奶孩子會給什麼教訓

卡汀兹:呿,外族人果然都不是好东西(你刚刚不是才说西亚的奶奶是好人吗吗吗??!!)

罗连亚:真是贪财,那种脆弱的小公寓多大两下就倒了居然还有人要抢(众人类:不要把我们跟你们拿来作比较!!!)

月弥:那种人打成渣都不稀罕。

柠扶帝亚:那么月弥哥哥和加利哥哥我们一起去吧他们打成渣?(拜托你不要动这种歪主意啊啊!)

月弥:原世界经不起我们这么炸。(幸好你阻止了......)

某蝶:话说原世界禁不起炸守世界就禁得起吗??!!

月弥:至少比较耐炸(淡定无比)

......
回復

广告时间~

喜欢看第二人生又有看沉月之钥的人可以去看这片哦~

【第二人生X沉月之钥】穿越旅行
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

原來加利會吃醋阿
好險將軍們沒去原世界炸,不然公會就用某某地方發生大型氣爆案,然後當局慘招人民的痛罵
回復

對了快到中秋節了
我想問問將軍們會打算跟西亞過中秋節嗎?
在原世界中秋節=團圓
回復

又没有人来留言了......伤心的访问  21

如果西亞年紀突然倒退到8歲,被審判給弄哭,將軍會教訓審判嗎?

某蝶:如果审判欺负太阳,将军们会教训审判吗?

卡汀兹:啊啊啊!小西亚小时候那么可爱是哪个混蛋家伙欺负他快告诉我我去把他打成灰!!

月弥:居然敢欺负西亚不要命了吗?

蒂链:小时候的小少主最可爱了,有谁敢欺负她我绝对会直接让他回归安息之地!

加利:居然敢欺负我(可爱的)孩子,我绝对让他痛不欲生!(顺便安慰西亚是吧......)

希塔((乱入:(只有他会欺负人哪里轮得到别人欺负他!)

芙维可:真伤脑筋呢,如果少主被欺负到不想吃蓝莓派了的话我已经做好的蓝莓派要怎么办呢?(严重黑气)

赛希尔:少主只可以被我们教导绝对不可以被外族人弄哭!

昔恩:虽然族规里面没有不可以哭泣这条,但是弄到少主哭泣的人绝对要好好教训。

月弥:敢动到西亚的人就要有被战灵天使族报复的觉悟!(怒气冲天)

加利:同感,绝对要把他挫骨扬灰!

某蝶:啊啊啊其实雷瑟根本就什么都还没做那只是如果,是如果啊!请你们高抬贵手放过雷瑟吧~啊啊!不要打他的脸!!

END
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
可憐的雷瑟啊  一不小心就會被西亞親衛隊(戰靈天使族)給痛扁一頓
回復

對了我想多問,1.扇董事把西亞年紀弄回到8歲,給西亞穿蘿莉裝或是公主服,將軍們會有什麼想法
                    2.將軍所說的專門給西亞的禁閉室到底是什麼等級的
                    3.如果將軍跑去幫光明騎士社團做指導,將軍們、十二聖騎士們、聖騎士們、教皇會有什麼看法
                    4.雷瑟他們不尊重西亞的隱私權,將軍會如何教導雷瑟尊重他人隱私權
                    5.聖騎士們、十二聖騎士們、將軍們,你們覺得誰了來頭最大
                    6.將軍們對於教皇的看法
                    7.西亞抽到溫泉旅行優待券,13人使用,西亞會去找誰啊
                    8.將軍們認為什麼武器最適合西亞
                    9.將軍們會抓什麼動物給西亞當坐騎
                  10.西亞生日將軍會送什麼給西亞
                  11.西亞想要寵物,將軍們會抓什麼動物給西亞
                  12.西亞主辦下午茶,將軍們會想去嗎?
回復

109# 小貓咪

第七题的13人是抱括12圣骑士吗?
由于第九题和第十一题类似所以就合并了哦~
其他的已经放在80楼了
回復