樓主: 蝶影追云

[同人文] 【第二人生】同人访问小剧场((请大家留言12/3

要知道站在天使少主身邊的人(?)來頭都不小啊~~哇喀喀~~

發問:想知道將軍們對西亞可怕的學習能力(法術方面)有何看法~~OwO+
回復

大大你好~請問怎麼稱呼~?
我可以發問嗎~?我問囉~
提問:將軍們對尼奧有什麼看法?
回復

访问 8

將軍們對西亞可怕的學習能力(法術方面)有何看法

某蝶:请问十二位将军,你们对西亚可怕的法术学习能力有何高见呢?

赛希尔:如果他剑术也那么好就太好了。

卡汀兹:啊啊啊!我的小西亚最强了!果然遗传到加利啊!

烈斯卡:这一点完全没有遗传到吧......

月弥:对我来说很轻松,教了什么马上就学会了。

加利:我的孩子的资质跟我不同啊......

芙维可:真的是完全不知道像少主这样......剑术‘有点’不好的人为什么可以教出小艾这样的孩子.....

帝法:我已经不想为这个说些什么了,果然他就是擅长骑士和求生以外的任何事物啊......<<感叹

卡汀兹:帝法你在说什么啊?少主不擅长骑士的东西吗?

尼奥<<乱入:不擅长到我要把他砍掉重练了。

加利:你是谁?<<瞪着尼奥

尼奥:格里西亚前世的老师,目前是神族。

月弥:我听西亚说过。

罗连亚:撇开这个记者不说,你是怎么闯进战灵天使族部落的?

尼奥:把结界打烂过后就迷路到这里来了。

帝法:迷路......

卡汀兹:话说帝法你每次都对少主很有意见,看来你好像知道很多事情啊。

帝法:我知道的事情当然多了,多到他的丑事数不清啊......

卡汀兹:那你说一个来听听。

帝法:就六百年前我经过月峡湾的时候,看见少主......

西亚:帝法大人!

卡汀兹:啊啊帝法你还没说完!看见少主怎么了?

西亚:帝法大人,您在跟卡汀兹将军说些什么呢?<<灿笑

众将军后退一步。

帝法:看见少主......跟希塔玩抓迷藏玩的很开心。

卡汀兹:就这样而已吗?

帝法:(看向西亚的灿笑后)没错,这样而已。

西亚:啊呀,我还以为帝法大人您要说出什么荒唐的事情呢!

帝法:什么都没有我错了对不起。

西亚:那我先走一步了,亲长大人和各位将军再见。

众将军:再见。

雷瑟:太阳你又乱威胁人了吗?

(太阳果然很恐怖啊! by   其他十位骑士长)
回復

哈哈哈哈哈哈哈
可憐的帝法認識西亞後,日後可不會有好事發發生的
回復

對了  可以問問看
將軍們對西亞的情報網以及培養出來的寵物想法
回復

嗚喔喔喔!!!
總覺得帝法知道很多事呢!!!
但每次想吐槽的時候就會被西亞(用燦笑)打斷~
還真是可憐(?)吶~~
回復

访问 9

將軍們對尼奧有什麼看法?

某蝶:请问将军们对尼奥有什么看法呢?

卡汀兹:尼奥?谁?

月弥:西亚前世的老师。

卡汀兹:哦~那个上次迷路迷到战灵天使族部落的那个!

昔恩:看法吗?大概就是只有实力没有大脑吧。

柠扶帝亚:同意。<<点头

赛希尔:他有教过少主什么吗?没记错的话只是教少主优雅地跌倒之类的蠢东西吧。

加利:优雅地跌倒?

月弥:之前有听说过,好像是西亚前世小时候的训练吧,要把他训练到好像传说中的太阳骑士那么优雅所以......

加利:(怒气冲天)

卡汀兹:还有教过什么吗?

帝法:其实是单方面的威胁和欺负西亚。

芙维可:欺负西亚?

帝法:美其名是训练实战能力,实际上是单方面欺负......

月弥:其实听说少主出事的时候他也有帮到很多忙,所以也算是好人吧。

卡汀兹:才不管!欺负小西亚的人我全部都要宰掉!

加利:卡汀兹,走吧。<<站起

卡汀兹:加利你要去哪里?

加利:去打人。

赛希尔:算我一份<<点头

芙维可:我也要去!

月弥:......<<犹豫了一下还是站起来

蒂链:走吧走吧。

罗连亚:嗯?要不要多带点武器或刑具啊?

昔恩:虽然偷袭人不是好事不过置身事外也不是好事呢<<同样站起来

柠扶帝亚:啊你们等我,我也要去凑热闹!

珀玨:走吧,似乎要跟他讲讲一些道理呢。

列斯卡:一起。

依札訥:附议。

(啊啊啊!不要让学校的死亡人数增加啊啊啊!!!   by  保健室,罗林斯提尔)
回復

哈哈哈哈哈哈哈
學院要變強廢墟了理由是尼奧大戰戰靈天使一族的將軍們,沒想到連好人...好天使昔恩也要去打尼奧
回復

果然會打起來啊…一扯到西亞的話…(遠目)
想問一下,十二聖騎對族長大人或者將軍們的印象如何…可以嗎?
回復

"只有实力没有大脑"外加路癡((小聲
看到將軍們要為西亞出頭就會莫名的興奮呢!!((不
尤其是加利怒火的時候異樣的萌~~OwO+((夠了你這傢伙
回復