樓主: 蝶影追云
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】同人访问小剧场((请大家留言12/3

噗哈哈哈~~~
亞戴爾真的是萬能的~~
連親長大人都給予肯定了
好想抱一隻回家(ˊˇˋ)
回復

访问  23

如果魔王其實還存在西亞的體內,各為將軍會怎麼看待?

某蝶:如果魔王还在西亚体内,大家会怎么看待呢?

加利:不会怎么看待,我们不在意这种事情,西亚是我的孩子,所以我只要好好爱自己的孩子就足够了((秒答

众将军:噢噢噢~难得加利那么坦诚~

加利:你们全部想要见血吗?((狠瞪

众将军:(静下来,战灵天使族并没有没事找死的嗜好)

帝法:其实我觉得他现在已经很像魔王了......

所有圣骑士:赞同!!!

某蝶:那么请问將軍們若是知道西亞的真面目有何看法

加利:什么真面目啊??

帝法:我已经知道了.......

月弥:我也是知道了的......

蒂链:(擦冷汗)奉劝守世界的种族不要惹到小少主......

卡汀兹:你们知道很多也!快说是怎么回事啦!

柠扶帝亚:管他真面目是怎么的反正只要他敢惹到我头上来我就让他知道天有多高((好恐怖!!!

加利:柠扶帝亚你之前对西亚做了什么?

柠扶帝亚:嗯?什么都没有啊,只是豆丁少主说他觉得他最佳状态的时候可以压制重伤的我,所以我就让他知道天有多高了。

众将军:......
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈

看來某位將軍還在記仇中...
不過看來知道西亞的真面目的將軍們,都在害怕西亞的謀略
回復

已收到不過這樣看來知道西亞真面目的還挺多的
回復

访问 24

將軍們對於加利和亞那是好朋友可是西亞和冰炎卻是死對頭這件事有何看法

某蝶:请问將軍們對於加利和亞那是好朋友可是西亞和冰炎卻是死對頭這件事有何看法呢?

蒂链:怎么说呢......亚那殿下跟族长是不同性格的,可是小少主和冰炎殿下性格很相近吧?

月弥:他们的想法很相似。

加利:我跟亚那一点都不像。

血翼((乱入:是啊,一个是没耐心的天使一个是天然呆的精灵。

月弥:姑且先不说加利的评语,我倒是蛮同意你对亚那的评语的

柠扶帝亚:好无言哦.......

某蝶:你们觉得如果由西亚指挥你们去打仗的话会发生怎么样的局面?

卡汀兹:为什么是小西亚指挥?加利不能指挥吗?

加利:......

月弥:其实你不要看加利这样,他好歹也是身经百战.......千战的将军,指挥什么的他完全能够任胜,西亚都
赢不了他。

加利:我怎样了?

月弥:(沉默)

卡汀兹:是啊是啊,我们随便谁去都可以指挥得很好!

柠扶帝亚:虽然很赞同卡汀兹哥哥的话可是卡汀兹哥哥去指挥我们完全不放心。

昔恩:对,因为他太乱来,会做出什么事没有人会知晓

卡汀兹:你们这是什么意思?!

昔恩,柠扶帝亚:字面上的意思。

某蝶:那么换个问法,你们觉得如果你们明的在前面打敌人,西亚暗的在后面阴敌人,那些敌人会怎么样呢?

大地:我觉得我内心会只剩下阿弥陀佛四个字......

卡汀兹:敌人会连灰都不剩吧......

芙维可:我觉得我会不自觉放水一点,免得敌人太惨。

加利:.....
回復

哈哈哈哈哈哈哈
原來讓西亞去陰敵人,將軍們會有考慮想放水阿
回復

將軍他們好中肯阿
如果真的是這樣的話那麼敵人會死恨慘
回復

呜呜呜~留言的人好少

访问25

藍袍醫療班會不會想去和戰靈天使族學習打架手法來對付逃跑的袍級?

某蝶:请问藍袍醫療班會不會想去和戰靈天使族學習打架手法來對付逃跑的袍級?

越见:会啊,但要看他们肯不肯教,我们学不学的会才行

烈火:我总觉得他们不会教,毕竟我们不是战灵天使族的,况且他们的护短众所皆知。

月见:如果要学的话,还是找审判阁下比较友善吧......

想問商店街的人,商店街被炸了那麼多次,有什麼感覺

老张:啊,战灵天使族的各位真的是很麻烦啊,害得我要一直收拾,店一直被破坏不能看到可爱的人来光顾了,真扫兴......

三王秦府:年轻人就是气盛啊~(到底哪里年轻了......)没什么关系啦只是收拾有点麻烦而已......

其他店员:明明就有很大的关系!!!我们损失惨重啊啊啊!!!!

众将军:有意见吗?

店员:......没有

扇董事把西亞年紀弄回到8歲,給西亞穿蘿莉裝或是公主服,將軍們會有什麼想法

柠扶帝亚:这......

卡汀兹:啊啊啊!小西亚一定很可爱~

加利:(三条线)

月弥:......这要看了才知道,是谁出这种鬼问题的?

某蝶:观众的资料要保密......啊~(被打飞)
回復

好可惜啊
好想聽聽看將軍們關於西亞小時候穿蘿莉裝和公主服的心得啊
回復

好想看後續~~大大,我可以叫你蝶蝶嗎~??((本人超喜歡取小名))也可以叫我幽幽呦~大大寫的文文超好看~我可以提出一個問題問將軍們嗎?如果西亞變成女生,而且是很漂亮的那種,全守世界的人都很喜歡她,那將軍們的看法是?
回復