樓主: 蝶影追云
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】同人访问小剧场((请大家留言12/3

啊啊啊啊啊----------
加利好萌~~>w<((什麼啊?!
護短什麼得最喜歡了~~

想問,當十二將軍們意見不合時,各自會如何解決?
       (OwO+)
回復

哈哈哈哈哈哈哈
可憐的師生那麼只能請,公會對審判施壓禁止審判關西亞禁閉
回復

访问 13

對於西亞會料理這點是如何看待

某蝶:这些是你们的西亚少主做的料理哦,请各位尝尝,顺便表示点意见。

西亚:(躲在后面看)

卡汀兹:咦咦?是家常菜也!小西亚居然会做!(请大家不要问我为什么卡汀兹将军会懂家常菜这种东西)

芙维可:挺好吃的,不过有点甜。

罗连亚:小不点很喜欢吃甜的,比较甜应该是理所当然的事情吧。

卡汀兹:超超超超超好吃的!!!小西亚真厉害!!!

月弥:算是不错了,挺好吃的,不过我们十二将军大多数都不会下厨就是了(瞄向加利)

卡汀兹:噗哈哈哈!!!加利上次好像差点把厨房给烧掉了吧!!!

加利:......(转过头不理卡汀兹,毕竟在族里直接见血不好)

芙维可:其实卡汀兹也没差吧......最多没有烧厨房。

蒂链:料理什么的好麻烦,不过西亚少主煮得还挺好吃的也~

柠扶帝亚:想不到豆丁少主还会下厨,看不出来,居然不是遗传加利。

加利:(濒临暴怒中)

月弥:(发现某族长濒临暴怒连忙阻止)加利,你觉得西亚煮的怎么样?

加利:不错,很好吃。

西亚:(躲在后面震了震)

昔恩:其实少主真的很厉害,几乎什么都会......只是剑术不怎么好而已。

赛希尔:你确定只是不怎么好?

昔恩:......很不好

卡汀兹:话说从刚才开始就有一只小东西躲在那里呢,不打算出来吗?(望向西亚所在处)

西亚:(默默走出来)卡汀兹将军,亲长大人,各位将军好。

众将军:(老早就发现你躲在那里了)

月弥:其实西亚你做的菜真的不错好吃,连加利都这么觉得。

卡汀兹:......你怎么看得出来的?加利的表情从头到尾都没变!

月弥:感觉得到。

西亚:亲长大人?

加利:......很好吃。

众将军:(默默退下去把时间留给两人)

昔恩:(把还想继续拍摄的某记者拎走)
回復

1.那將軍他們對於有人威脅西亞會如何處理
2.傷害過西亞的白袍牧恩和紫袍默靈兩位,將軍們打算如何對待
對了  卡汀茲將軍大人、加利族長大人,那位牧恩還說過
「對,而且從他剛才發出的光系法術來看,恐怕是也已經死絕的『戰靈』一支,不過血統不太純,應該也是雜種。」叫牧恩的白衣人也用一種很詭異的眼神瞪著我。
這樣的話,對西亞說,請各位將軍給那兩位人,比十八層地獄更加慘酷的死亡
回復

那麼以後將軍他們只要吃一口,就知道當天是誰負責煮菜的
說起來西亞劍術普通,其他武術都好強阿,尤其是用鐮刀超威的
對了我要多加個問題
將軍和族長,知道尼奧因為西亞用鐮刀比用劍好,去虐待西亞有何打算
回復

同意樓上的~~OwO
貓大(?)的提議挺有趣的,表示想看~~+1

話說將軍們的的廚藝真的是有待加強啊.....((眾將軍:......
回復

访问  14

请问十二将军对于曾经骂过西亚的牡恩和默灵有什么感想?

某蝶:请问将军们对于曾经骂过西亚的牡恩和默灵有什么感想?(小心翼翼)

卡汀兹:说到这个我就生气!!居然敢用那种口气跟小西亚说话!!!没礼貌的混账家伙!!!(拍桌站起)

月弥:没记错的话他们好像有说过西亚是杂种?(冷静,表面上而已)

列斯卡:只是外族人而已居然敢那么嚣张,不教训一下他不知道谁才是老大!

蒂链:居然敢说少主是杂种!我打到他变成杂种!(怒火状态全开)

加利:居然敢欺负我的孩子,还说他是杂种?!他哪来的资格!!!(被卡汀兹拍的桌子被斩马大刀一刀劈碎)

某蝶&摄影师:(默默后退一步......三大步)

罗连亚:让他们亲身体验战灵天使族的冷酷他们才会明白什么人不可以骂!

赛希尔:居然敢说少主是杂种,看来不好好教训一顿是不行的呢,把他们丢到Atlantis学院那里才打,让他们死了又复活又死打到我们爽为止!

昔恩:不知道规矩的家伙,虽然很想把他们抓来教育一下,不过砍掉让他们重生再教育的速度会比较快。

柠扶帝亚:应该要让他们好好感受一下战灵天使族的愤怒才行呢。

月弥:好好让他们知道战灵天使族少主的尊贵度吧。

某蝶:(听他们越讲越真过后)等等!他们可是某支古老民族的後裔,你们真的要去教训他们?

加利:谁管他古族后裔!给我一路杀过去!!

全体将军:(立刻开传送阵过去,无视采访还没结束的某蝶)

......

根据某蝶的情报,那群将军还真的是一路杀过去,从那支古老民族的王国外围一路杀到最里面......结果他们居然还真的接受某将军的提议把他们丢到Atlantis学院杀死再复活再杀死......听说那两名后裔死亡近二十次,最后还要由董事出面才能解决,重点是那支古老民族要抗议还被驳回,又被某天使少主扣上不尊敬战灵天使少主的罪名,最后他们(古老民族)上述失败,听说他们的王国从外面到里面都开出了完全直线前进的路,那群天使将军连要闪避墙壁还是房屋的常识都没有......据说被怒火波及的Atlantis学院学生无数,保健室连续忙了一星期才恢复平静......

某蝶记者报道。
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看來將軍們的怒氣值爆錶了,不過正大光明的敵人由將軍們來對放,暗地裡出手的由太陽來對付.....這已經是史上最強的武力外交政策了

加利:谁管他古族后裔!给我一路杀过去!!
我覺得這邊因該改成
加利:谁管他古族后裔!给我一路过去!!或是加利:谁管他古族后裔!给我一路殲滅过去!!要不然加利:谁管他古族后裔!给我一路屠殺过去!!
回復

蝶影追云請問可以給大家那兩位該死的人,他們惹到西亞又惹到將軍們慘遭到戰靈天使一族的殲滅心得
對了蝶影追云我還有訪問問題要問
將軍你們對於曾經故意調戲西亞的變態,打算如何處理
貓:我用了各式各樣的管道,拿到的影像球,請將軍們看
第一個
http://blog.xuite.net/doreen400/yukihime0803/213372543
第二個
http://blog.xuite.net/doreen400/yukihime0803/213372566
雖然對方遭到西亞和冰炎的反擊收重傷而歸,我想知道那位人士會如何的未來
回復

69# 小貓咪

等等,那么小猫咪点的访问还有:

1.那將軍他們對於有人威脅西亞會如何處理
2.將軍和族長,知道尼奧因為西亞用鐮刀比用劍好,去虐待西亞有何打算
3.將軍你們對於曾經故意調戲西亞的變態,打算如何處理
4.他們惹到西亞又惹到將軍們慘遭到戰靈天使一族的殲滅心得

这样是吗?
回復