查看: 32624|回復: 194
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】同人访问小剧场((请大家留言12/3

大家好~我叫小蝶
这是我第一次发贴,还请大家多多指教
如果有任何错误还请大家指点一下
我很喜欢雪大第二人生的战灵天使族设定,所以就自己搞了一个采访
不定期更文,可以的话请大家看了留言
-----------------------------------
访问 1

某蝶:请问一下战灵天使族族人,西亚少主小时候是怎样的呢?

加利德法:一直学不会飞。

月弥:是个挺乖的孩子...如果不要一天到晚欺负希塔和雷德的话。

卡汀兹:小西亚是超可爱的孩子,不过如果露出灿烂到不行的笑容就有点...可怕。

赛希尔:武技不好,法术很强。

芙维可:小少主很喜欢我做的蓝莓派。

蒂琏:少主是很爱干净的孩子。

罗连亚:小不点很喜欢和我一起吃点心。

柠扶帝亚:豆丁少主不会哭闹,很好相处。

昔恩:很守规矩的孩子,法术很强。

帝法:如果你们知道他的本性,就会知道什么叫做魔王了...

卡汀兹:嗯?帝法你说什么啊?

西亚:(对着帝法灿烂笑)

帝法:...没什么

雷瑟:格里西亚,到处威胁人不好吧。

(完全同意那位帝法大人的话。  by其他十位骑士长)

評分

查看全部評分

回復

請問,可以提問題嗎?
大大的文真不錯看啊!
請加油!
回復

大大你好文 好看我想问
"谁最疼爱宠爱西亚少主"
回復

文不錯看喔!感覺你把將軍們的特色跟萌點好好的表現出來了
就是我想問"最喜歡的人是誰呢?(西亞除外)"
我知道這個問題的危險性很高請大大加油(笑
請問大大的稱呼是?
回復

访问 2

谁最宠爱西亚少主

某蝶:呐呐,战灵天使族的将军们,你们之中谁最宠爱西亚少主啊?

昔恩:卡汀兹吧...每次都是他带少主去玩。

芙维可:嗯...我觉得赛希尔的可能性也很大,每次少主学不会武技要惩罚时他都会不自觉降低惩罚。

罗连亚:月弥吧,每次小不点失踪的时候都是他先找到人的,次数多到我怀疑他在小不点身上放了追踪法术了。

柠扶帝亚:罗连亚每次都忍痛把零食给豆丁少主吃。

卡汀兹:嗯?好像是小维吧?他都没有那么疼小艾和小露呢!

帝法:我也觉得是维。

卡汀兹:月弥你觉得呢?

月弥:...加利。

卡汀兹:咦咦!加利对小西亚很严格也!

加利:...

月弥:西亚来了,你们自己问吧。

卡汀兹:啊啊啊~小西亚~<<飞扑,被昔恩抓回来

西亚:嗯?怎么大家都聚集在这边啊?

芙维可:小西亚你来的正好,这个记者突然来问我们谁最宠爱你。

西亚:把他宰掉不就好了吗?<<灿烂笑

某蝶:不——请不要把我宰掉!我只是为了收视率来罢了!!!

卡汀兹:小西亚没关系啦,其实我也很好奇,不如小西亚直接帮我们回答吧,记得要注明原因哦~

西亚:...

昔恩:少主你说吧,不会怎样的。

西亚:其实每位将军都格外照顾我,太阳有那么多好师傅真的是太阳的荣幸,太阳将永远谨记在心巴拉巴拉...

柠扶帝亚:豆丁少主,讲重点。

西亚:...亲长大人。

月弥:我就说吧。

加利:(看向月弥)

昔恩:毕竟亲情是很重要的吧。<<微笑

卡汀兹:呜啊啊,小西亚你居然没有说我~~~

西亚:我很感谢亲长大人一直以来无微不至的照顾...呃,亲长大人谢谢你。

月弥:加利,不用表示表示?

加利:嗯。<<起身走人

众将军:啊啊啊~加利害羞了~~
回復

哇~加利害羞了呢!
卡汀茲你被西亞拋棄了呢
大大加油~
回復

賽希爾和昔恩對西亞的價都很客觀呢!帝法......不得不說你實在太中肯了!(被聖光炸飛)
回復

嗯∼
其實所有戰靈將軍都很疼愛太陽吧?
不過每一位的表現方式都不同而罷⋯⋯
話說加利害羞真的很可愛哦∼(双眼發光
呀!我可以叫你小蝶嗎?(裝萌
回復

請問一下,當將軍們和族長大人會為西亞的借座騎請求而內鬨嗎?
回復

我想問問1.如果西亞被審判抓去關,將軍們會去劫牢還是去顧西亞
            2.如果審判禁止給西亞甜食,將軍們會給西亞甜食嗎?
            3.尼奧跑來欺負(訓練)西亞的話,將軍們會把尼奧請走(打架)嗎?
回復