樓主: 蝶影追云

[同人文] 【第二人生】同人访问小剧场((请大家留言12/3

哈哈哈哈哈哈哈哈
結果將軍們和加利,沒去痛扁尼奧啊
回復

說起來我這邊不知道,越寫怎越在虐待冰炎啊
好像已經連續出現三次虐冰事件了
回復

访问  18

將軍你們對於曾經故意調戲西亞的變態,打算如何處理

某蝶:请问将军们,有人调戏西亚的话你们要怎么处理?

加利:(才刚开拍就火山爆发)把他打成灰!!居然敢调戏我的孩子!!!

卡汀兹:谁?谁敢调戏我的小西亚?!(不是你的吧喂!)

月弥:居然敢欺负西亚实在是太过分了。(根本没有欺负吧!只是调戏而已啊!)

蒂链:居然有人敢调戏我们家尊贵的西亚少主,看来要好好教训。

帝法:其实没有必要,他自己一定可以好好处理的......

芙维可:怎么好好处理?

帝法:自己把敌人炸掉之类的。

卡汀兹:小西亚有这个能力吗?小西亚不就只是软软弱弱又很可爱很好欺负还很体贴的小天使一只吗?(原来他在你心目中是这样的!)

赛希尔:论法术的话,他确实有这个能力,可是如果论武术的话......

帝法:你放心吧,他绝对不会用武术跟敌人打的。(毕竟人家阴险狡猾)

月弥:西亚那里软软弱弱了?卡汀兹你太小看他了吧。

卡汀兹:确切来说他们全部都很软弱不是吗?居然会有一堆人被那玩具砍成这样。(一开始被称为玩具的强大镰刀)

柠扶帝亚:那根本就是卡汀兹哥哥你乱来了嘛!现在的小孩哪里可以对付这些!

月弥:赞同

芙维可:不过既然小西亚可以自己对付敌人,那么我们就不需要担心了吧?

加利:不,给我吧调戏他的那家伙炸成灰!!

月弥:那么就走吧。

芙维可:嗯......既然是在商店街遇到的那么我们就去商店街看看?

柠扶帝亚:嗯,走走走。

(为什么你们又来了啊啊啊!!!  by Atlantis学院全体同学)
回復

頭香O////O~~~
嗚嗚嗚開學後比較不能上御論了...
好多都沒留言到+看到.....TAT

是說將軍們真的是特可愛~~
護短神馬的最喜歡了~~
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
這次商店街和惡靈學院遭殃了
對了可以訪問那位曾經調戲西亞的變態,被戰靈天使族的將軍們毆打的心得
回復

對了我想要問問醫療班的藍袍,會不會想去和戰靈天使族學習打架手法來對付逃跑的袍級
回復

我想問商店街的人,商店街被炸了那麼多次,有什麼感覺
這種問題可以嗎?
回復

访问 19

將軍他們對西亞前世死亡原因的反應

某蝶:请问将军们知道西亚前世的死亡原因后,有什么反应呢?

卡汀兹:该死!如果他们还活着我不论用什么方法都要去到小西亚前世的世界把他们全部挫骨扬灰!!!

加利:人类真的是一种愚蠢的生物,完全不会爱惜自己的血亲。((基本上人类这个词你已经将西亚也一起骂进去了啊~(怒火冲天)

芙维可:像他们那种哥哥姐姐干脆全部死光光自杀算了!

昔恩:战灵天使族的族规中也有爱护血亲这条,就算没有大家都会自动自发的爱护血亲,连魔族都会爱自己的孩子那些人类真的是太过分了!

罗连亚:没有用的人类,他们不知道我们要有一个孩子要等多久吗?居然这样糟蹋自己的孩子,我们绝对不会放过他们!

蒂链:和自己同种族又是血亲居然不会好好爱护人类真的是一种脑子有问题的种族!根本就是脑袋有洞了!

月弥:他们根本不会知道加利为了要让西亚出生花了多少的时间和力量,连天使族长都如此呵护的小孩子居然就这样随之遗弃还害死自己的弟弟!真的是太过分了!(一整个炸毛)

尼奥((来乱:居然敢杀死我那贴心到莫名其妙的学生我只是杀死他们没有抓来凌虐根本就是便宜他们了!!

众将军:干嘛不要抓起来凌虐!?!?你下不了手就交给我们下手啊!!!我们绝对会让他们知道什名叫做生不如死还死不了!!!((你们是天使啊啊啊!!!你们这样带给人痛苦是对的吗?!!?!!?!?
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈
那些太陽前世的血親,要祈禱不要到守世界剛好被將軍們和尼奧抓到
回復

小蝶姐!
吾相信不管是地獄還是吾等閻王殿可以通融一下,把那群XX的陽壽改成直到將軍們虐完那群XX,
吾還可以幫忙把他們發派到十九層地獄受刑喔!
伊嘻嘻嘻嘻!
回復