樓主: 蝶影追云
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】同人访问小剧场((请大家留言12/3

月彌將軍臉紅了!!!好純情!
西亞真的很喜歡月彌將軍耶!難怪將軍死後也化為西亞的幻武保護他了!
回復

小蝶,我这样叫你可以吧?
我很喜欢你的番外。
想问一下,你有没有想写多一点的番外??
回復

我又来啦
想问 将军们对西亚的十一个兄弟有什么看法?
回復

突然被月彌將軍萌到了......((扭

小蝶(可以這樣叫嗎?OWO>)你好喔~~俺是新讀者~~<>W<>
文文很好看喔~OWO
想知道"將軍們對西亞的十一聖騎士兄弟們有何看法"+1
回復

将军们对西亚有什么看法这篇会打出来的,只是现在电脑故障打不出来,等修好了就会打出来了,请大家见谅
回復

给之前在等的人
我的电脑终于修好可以继续打了,如果有人在等这篇真的很抱歉哦
这个十二圣骑士有什么看法的单元会分成温暖好人派篇和残酷冰块组篇
以下   正文开始
----------------------------------------------------
访问 6

将军们对十二圣骑士的看法(温暖好人派篇)

某蝶:请问将军们对西亚少主身边的十一个圣骑士有什么看法呢?

柠扶帝亚:圣骑士?那个水界的?卡萨部落的海妖精少主?叫做暴风的家伙?

卡汀兹:没记错的话好像是小修的老师吧,人应该是很好,毕竟可以让小修那么崇拜,不过没什么交集,所以不是很清楚。

某蝶:暴风只是其中之一啦......

罗连亚:我记得有一个是叫烈火吧?跟尤歌的性格挺像的,似乎是凤凰族族人,很擅长使用火焰。

某蝶:除此之外没别的吗?这些都是常识啊......

罗连亚:啊!我想起来了!那天这家伙不知道发什么神经烧了战灵天使部落的树!要不是因为他是豆丁少主重视的人我教训他的时候一定会打死他!

某蝶:所以你到底对烈火做了什么......<<冷汗

月弥:有一个叫做绿叶吧,看起来像个好人,个性也不错,弓箭的实力也很好,而且是妖师一族混血者,我们对他没什么敌意。

卡汀兹:哦啊啊!那个少主每次叫他做这个做那个的可怜人啊!我记得他!

昔恩:这位是个好孩子,也很遵守战灵天使族的规矩,至少没有像那个烈火烧掉战灵天使部落的树。
某蝶:所以大家对烈火的敌意都很重吗......

蒂链:没记错的话有一个褐发的叫做大地吧?是奇欧妖精族的,不过没有像他们族人这么高傲就是了。

芙维可:啊!沈盼好像很重视他,不过沈盼一靠近说出来的话几乎都会被他骂。

月弥:他是沈盼前世的老师啦......

某蝶:那白云呢?对白云有什么看法?

卡汀兹:白云?白云是谁啊?

某蝶:白云,你的存在又被无视了吗......

月弥:那个会用奇怪步伐闪避视线的孩子吧,人很安静,好像是晨瑶族的“獲罪之子”

加利:没记错的话好像是吞下“血厄之果”的“獲罪之子”。

某蝶:战灵天使族不介意“獲罪之子”的身份?

加利:那对我们来说不算什么禁忌。

昔恩:嗯......人很安静,喜欢躲在暗处看书。

卡汀兹:斯雪的老师?

月弥:嗯。

罗连亚:啊,总之就是我们最爽那个叫绿叶的,最不爽那个叫烈火的,就是这样啦!另外六个人下次再说。

某蝶:呃......谢谢各位将军接受采访<<我的生命又保住一次了吗......

(那就是说这烦人记者还是会再来啊!  by其他十一位将军)
回復

哈哈哈哈哈哈哈
我看當天烈火燒完樹後,馬上就被太陽帶去虐待的機率有10000000000000/100這麼高
回復

哇喀喀喀喀---------
"總之就是我們最爽那個叫綠葉的,最不爽那個叫烈火的"......
不愧是直腸子的將軍啊XDDDDDD
說話好直接
回復

访问 7

将军们对十二圣骑士的看法(残酷冰块组篇)

某蝶:请问将军们对西亚少主身边的十一个圣骑士有什么看法呢?

月弥:萨拉的孩子。

卡汀兹:嗯,很严肃,跟萨拉完全不一样,我倒是觉得他比较像加利。

加利:......

赛希尔:剑术很好。

某蝶:其他的呢?

蒂链:有一个叫做寒冰的好像是冰炎殿下的王子的表弟吧?

芙维可:那个啊!前几天他跑过来要我教他做天使族的甜点呢!

柠扶帝亚:那个的实力也是很不错,很聪明,可以用计成功攻击到飞特西。

飞特西:实力不错,是可造之材。

罗连亚:有一个是神族后裔吧,没什么印象,不是很熟。

赛希尔:实力跟狄雷尔差不多。

芙维可:没记错的话武器是毒鞭吧?

某蝶:还有还有呢?魔狱?刃金?坚石?

卡汀兹:魔狱?狩人一族的那个?

月弥:嗯,剑术比加利的孩子还要好。

柠扶帝亚:路加的老师?

蒂链:对,看起来像是一个很认真的人<<实际上也是就是了

赛希尔:那个叫刃金的是用小刀的?

某蝶:对啊。

卡汀兹:嗯......其实对这个没什么印象,不是太熟,基本上我跟外族人都不熟就是了,不过没记错的话他好像是密西西里家族的吸血鬼。

罗连亚:坚石是那个龙族混血儿?

某蝶:怎么?龙族跟你们有仇?

罗连亚:没有,只是好奇性格高傲的龙族居然会跟外族人有孩子。

某蝶:他最后还不是都脱离龙族了。

月弥:这孩子挺可怜的,龙族一般都不接纳混血儿。

某蝶:嗯,他是被自己哥哥救了才会活下来的。

罗连亚:看来少主的朋友来头都挺大的啊。

(不管我们来头几大你们家少主还是一样要把我们操死啊!!   by 其他十一位骑士长 )
回復

哈哈哈哈哈哈哈 說起來來頭最大的還是太陽
背後有隻連鬼族大軍未必可以打敗的戰靈天使一族,還要搞出一個黑白聯軍才能打過
誰叫守世界主神把愛好和平和與世無爭的戰鬥部族、一般部族外,其他白色種族編到黑色種族
那些白色種族根本沒資格用白色這字
回復