樓主: 蝶影追云
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】同人访问小剧场((请大家留言12/3

110# 蝶影追云

抱歉我因該附註說是,只能從將軍們和十二聖騎士其中一邊挑一個選項,不能兩個都選
回復

審判怎可能會欺負西亞!
難道不幫他買藍莓派,不幫他打咬他的狗,要他練劍也算是欺負?
回復

我冒出來了∼
之前都在潛水,因為不知道要留什麼(呵呵…
不過大大的文我都有在注意喔∼
回復

86# 蝶影追云

大大你的資料過時囉
雪大很早就把戰靈將軍排行榜放出來了
雖說第二名的確是月彌將軍
順提,綜合戰力排行榜第一名是族長大人,第三名是列斯卡將軍
回復

114# jasminum

咦咦咦?有吗为什么我没看到?((最近在重看中
我只看到他们的简介啊啊啊!!!
可以请问一下排行榜是在几楼吗?
回復

115# 蝶影追云

.........哀   還以為是更新阿
不知道什麼時候,才會更新阿
回復

115# 蝶影追云
她是放在其他網頁喔∼例:隨意窩"幻夢之地"
沒有放在御論喔∼
回復

115# 蝶影追云

其實我也不知道在幾樓(汗顏
不過我可以放隨意窩的網址:
戰靈天使族 十二將軍人物介紹
戰靈天使族 十二將軍 各排行榜
回復

访问  22

將軍對於太陽小隊的看法

某蝶:各位将军对太阳小队有什么看法呢?

柠扶帝亚:太阳小队?豆丁少主前世的属下那个?((不是那个,基本上是那队......

某蝶:嗯嗯((点头点头

卡汀兹:哦哦哦!那个就是拥有可以瞬间把刑具拿出来然后把犯人处理好而且还会收拾到干干净净但打人绝对不会手软盖人布袋绝对跟呼吸一样顺手的技能的那群人?((不得不说你的评论很中肯......

月弥:那是什么鬼技能啊......

加利:西亚前世到底是经常干了什么事......((受到太多打击扶额

帝法:就是干了很多永远不能上台面的事......其实今世也干了很多就是了

芙维可:其实对他们的印象很淡吧,毕竟很少见面

卡汀兹:对,我只认识那个据说是副队长的幻兽而已。

柠扶帝亚:哦哦!那个上次讨论过绝对可以挂上万能名号的副队长?

蒂链:那个实在是太强了,几乎什么事情都能干

加利:那个幻兽挺好的,只是我实在不太好意思把自己的孩子的使役幻兽当管家使......

亚戴尔:其实没关系,因为队......主人经常这么做

帝法:所以我上次才说你来到部落会好好对待你啊......

罗连亚:要吃点心吗?((递

亚戴尔:......谢谢((不好意思拒绝
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
太陽小隊選錯對了吧?
他們因該要去審判小隊的,不過蓋布袋和圍毆以及拷問等等的,都是太陽小隊必備的技能
誰叫太陽騎士以及小隊都是要處理不能那入紀錄的事件
不過太陽跑去當魔王,太陽小隊可能馬上效忠魔王
連副隊長都是實力派的超級王牌演員
不過亞戴爾拒絕甜點,可能會被西亞罵
回復