樓主: 蝶影追云
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】同人访问小剧场((请大家留言12/3

70# 蝶影追云

前兩個是昨天點的
這個兩是今天點的
3跟4
以上四個確實是我點的,超想看看那些人會有什麼樣的下場
回復

楼上的小猫咪经常上御论吗?每次抢头香的都是你呢,谢谢一直以来的捧场哦~
回復

72# 蝶影追云

運氣好,我這邊一直都在看別人的文,同時思考,如何讓我的【特傳x第二人生】童話-小紅帽更加好看更加好笑
對了這是我的同人文網址
http://pinkcorpse.org/viewthread ... peid%3D6&page=1
回復

你好我是新來的讀者
前陣子都在潛水

亞戴爾有說過『尼奧大人要我們發毒誓,即時下輩子見到隊長您們也不能告訴您們,即使撕破都不能說』
第二人生 前傳─無法稱之為理由的藉口
http://blog.xuite.net/doreen400/yukihime0803/213486458
我想知道將軍他們對西亞前世死亡原因的反應
回復

因为比较想先写这个就先写这个了,小猫咪不要介意啊
其他的一定会打出来的!!!!
-------------------------------------------
访问  15

他們惹到西亞又惹到將軍們慘遭到戰靈天使一族的殲滅心得

采访地点:医疗班重病患室

采访对象:默灵&牡恩&医疗班的各位

某蝶:请问牡恩,你对于不小心惹到战灵天使少主结果害到自己差点灭族有什么心得?

牡恩:我不知道我到底走了什么狗屎运居然会那么不识像去惹到战灵天使少主。

默灵:都是牡恩乱骂人家是杂种((明明你也没有反对吧......

牡恩:总之,我严重后悔骂到那家伙,行了吧?

某蝶:你说的那句‘那家伙’其实也不怎么恭敬啊......

牡恩:(青筋浮现+咬牙切齿)尊贵的天使少主,行了吧?

某蝶:然后因为情报不足,请两位描述一下天使将军们入侵你们王国的过程吧。

默灵:就一路杀进来,这样。

牡恩:当我们惊觉到王国被入侵的时候他们已经杀到中间了,连我们整军都来不及就全军覆没。

默灵:确实是这样没错。

牡恩:而且他们根本就是直直打进来!!连墙壁都不闪直接往墙壁打个洞是怎样啊!!!

某蝶:然后听说两位被传送阵送过去Atlantis学院被杀死了又复活又杀死又复活有什么感想?

牡恩:他XX!!那群袍级都看到了居然没有人要来救我们统统闪到一边去是怎样?!而且那群将军居然架着医疗班的铺长叫他帮我们复活!!重点是那个死狮头变态居然以“能帮助战灵天使的各位美丽艺术品虐待敌人真的是我的荣幸”这个理由把我们复活害我们又被杀死!!!事后去找他算账他居然说“六百年前搞不好凤凰族有帮助黑暗种族袭击战灵天使族所以现在要还人情”这类的蠢话!!!!!

某蝶:请问铺长有对将军们做什么吗?(冒冷汗)

默灵:有,结果铺长最后也被种到墙壁里面去了,凶器是斩马大刀一把。

某蝶:......那么请问医疗班的人对这件风波有什么感想?

铺长:真是开心啊虽然工作量严重增加可是可以看到美丽的艺术品是我的荣幸虽然也没看到哪个天使是丑的可是那群天使将军真的是艺术品界的极品啊啊啊~

九澜:他们的内脏真是美丽啊只可惜只能看不能动更不能收藏真的是好伤心啊~

烈火&其他蓝袍:太阳!!!拜托你管好你家将军不要再让他们来乱了啊!我们快要过劳死了啊啊啊!!!
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不愧是醫療班班長左右手,果然眼光不同
還有你們這些藍袍,不適嫌袍級逃跑麻煩嗎?
你們可以參觀戰靈天使一族的戰鬥,用來對付那些逃跑的袍級
不過說起來那些軍人還真倒楣,只因為兩人就慘遭全軍覆沒,沒想到將軍們竟然運用原世界所說的條條道路通向羅馬(ps我有點記不太清楚)這點,日後他們的仇敵,都可以用這路直接攻打到它們王城了。
不過輔長做得好,這樣報恩也不錯
只能說將軍們,沒有學三國演義的常山趙子龍(趙雲)在長板坡殺個不知進出多少遍了,真的好可惜啊
回復

凶器是斬馬大刀一把,我想是加利吧XXXD
沒人去救,是沒人想去惹正在暴怒中的天使吧
九瀾要拿將軍們的內臟,但在沒拿到前會被先殺掉
回復

76# 小貓咪

其实将军们全部都有去打哦,所以
不過說起來那些軍人還真倒楣,只因為兩人就慘遭全軍覆沒,
是不正确的哦
条条大路通罗马啊~其实我是认为就这样直直打进去比较帅而已......
铺长那边......因为将军们都是美丽的艺术品吧......
回復

我又有問題了
1.將軍對於領養西亞的奶奶,是如何看待的
2.對於領養西亞的奶奶,企圖搶有西亞繼承的屋子和存款,還有把西亞拐去賣掉的主意!,的那些領養西亞的奶奶孩子會給什麼教訓
3.西亞跟十二聖騎士一起泡溫泉,將軍們會如何處理
4.如果西亞年紀突然倒退到8歲,被審判給弄哭,將軍會教訓審判嗎?
5.將軍對於太陽小隊的看法
回復

公告

以下是未来的标题

1.那將軍他們對於有人威脅西亞會如何處理
2.將軍和族長,知道尼奧因為西亞用鐮刀比用劍好,去虐待西亞有何打算
3.將軍你們對於曾經故意調戲西亞的變態,打算如何處理
4.將軍他們對西亞前世死亡原因的反應
5.將軍對於領養西亞的奶奶,是如何看待的
6.對於領養西亞的奶奶,企圖搶有西亞繼承的屋子和存款,還有把西亞拐去賣掉的主意!,的那些領養西亞的奶奶孩子會給什麼教訓
7.西亞跟十二聖騎士一起泡溫泉,將軍們會如何處理
8.如果西亞年紀突然倒退到8歲,被審判給弄哭,將軍會教訓審判嗎?
9.將軍對於太陽小隊的看法
10.如果魔王其實還存在西亞的體內,各為將軍會怎麼看待?
11.將軍們若是知道西亞的真面目有何看法
12.將軍們對於加利和亞那是好朋友可是西亞和冰炎卻是死對頭這件事有何看法
13.你们觉得如果由西亚指挥你们去打仗的话会发生怎么样的局面?
14.藍袍醫療班會不會想去和戰靈天使族學習打架手法來對付逃跑的袍級?
15.想問商店街的人,商店街被炸了那麼多次,有什麼感覺
16.扇董事把西亞年紀弄回到8歲,給西亞穿蘿莉裝或是公主服,將軍們會有什麼想法
17.將軍所說的專門給西亞的禁閉室到底是什麼等級的
18.如果將軍跑去幫光明騎士社團做指導,將軍們、十二聖騎士們、聖騎士們、教皇會有什麼看法
19.雷瑟他們不尊重西亞的隱私權,將軍會如何教導雷瑟尊重他人隱私權
20.聖騎士們、十二聖騎士們、將軍們,你們覺得誰了來頭最大
21.將軍們對於教皇的看法
22.將軍們認為什麼武器最適合西亞
23.將軍們會抓什麼動物給西亞當坐騎
24.西亞生日將軍會送什麼給西亞
25.西亞主辦下午茶,將軍們會想去嗎?
26.將軍們對西亞有「血腥天使」和「笑面鬼巡司」這兩個稱號有什麼看法

有漏掉的话要说哦~
救命啊好多哦~~~
*粉色的是已经打出来了的
回復