查看: 10210|回復: 243
打印 上一主題 下一主題

【活動】把留言換成獎品*活動開跑*46# 評圖須知*

日安,或者該說夜安了。
      這裡是逍遙((笑
      今天來辦活動,有點比賽性質,不過還是以鼓勵居多。
      還是希望原創圖和同人圖可以多一點留言這樣ˊwˋ
      儘管不是我自己的圖樓((笑

活動時間:8/1 ~ 8/31

進行方式:

進行方式很簡單,每天的晚上9~11點,我會在這裡放出一張手繪圖。參加方式就是留言,搶到頭香者得3分,留言者得1分。

規則:

1.留言字數必須大於15,請不要給版主造成麻煩。
      2.如果內容僅是「大大畫的真好我都不會畫」...諸如此類,不予計分。
      3.請認真留言,否則不於計分。
      4.要回覆上一次更新的請放在同一樓。(ex: 3、5樓都有圖,回覆3樓與5樓的必須放在同一樓,以此類推)

獎項:

第一名:手繪筆記本一本。
      前N名:手繪厚紙卡。
      前M名:手繪牛皮紙或名片小卡。
      特別獎:認真留言者,取1~3名,會以短消通知。

以上的獎項都是點圖,原創或同人皆可,活動結束後會以短消聯絡,我需要地址才能寄送。
      住在海外的也不用擔心,我會寄出去的。
      如果不願意收到東西,我會把屬於你的獎品掃描,以傳送圖片的方式取代,圖片不會另外公開。

至於N和M到底是多少,還有是否可以重複領取,這要看參與人數而定。

不知道這樣的獎項有沒有吸引人ˊwˋ
      但我最多也只能做到這樣了((茶

附註:

如果不知道該寫些甚麼的,可以朝這幾個方向走:

1.需要改進的地方
      2.對圖的感覺
      3.對圖的聯想

第一點我知道不是每個人都能做到,不過如果看到甚麼地方覺得怪怪的,都不妨提出來。
      (8/4補:覺得奇怪請具體提出,不然我會無所是從,好嗎?ˊwˋ)

另外,為了避免紛爭,評圖前請閱讀須知(?)評圖須知請點我

後記:

來說說辦活動的起源,最開始應該是我的圖樓吧。
      有兩個不知道為甚麼搶起了頭香wwwwwww
      兩個搶得很開心,我就開始在首頁紀錄,好歹也讓頭香搶的有點意義不是?
      最後發展出了獎品。
      所以現在這次應該算是擴大舉辦了((摸下巴
      ……說實話我自己也蠻猶豫的,畢竟開了活動,我的圖債量可能會以坐火箭的速度攀升。
      總之,想要圖的就來吧((躺
      如果可以帶動一下圖區的留言、就太好了((笑

最後,發在黑白講主要是不想觸犯版規,這些圖之後我會移到圖文區作整理。

今天沒有香,不開放聊天,但開放各位準備((?
      可以的話明天會放上獎品的材料ˊwˋ

忘了應該丟丟自己的圖,明天大概會出現板圖之類的((?

評分

查看全部評分

回復

∼*二樓計分板*∼

.

§ 邱安琪:3+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1=13
     § 幻夢戀影:1
     § bayu0313 :1+1=2
     § Reiya :1+1+1=3
     § 呆波:1+1+1+1+3+3+1+1+1+1+1+3+3+
         1+1+1+3+3+1+3+1=37
     § 人懶:1+1+1+1+1+3+1=9
     § 鐮鼬• 嵐:1+1+1+1+1+1+1+1+3+3+1+1+
           1+1+3+1+1+1+1+1+3+1+1+1+
           1+1+1=35
     § 慾焚:1+1+1+3+1+1+1+1+1+1+1+1+3+
         1+3+1+1+3+1+1+1+3+3+3+1+3=42
     § 柴郡貓:3
     § 炎亞泫:1+1=2
     § MinGcHUn:1+1=2
     § 夜魅。月:1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+
           1+1+1+1+1+3=20
     § 頌司:1+3=4
     § 小劍痞:3+3=6
     § 晴雪楓沁:1+1=2
     § 風音:1+1=2
     § 歲白:1+1=2
     § 月之姬:1
     § 初孽:1+1=2
     § 乙澄:1+1+3+1+3=9
     § 玄月.夜:1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+
           1+1+1=15
     § 疾風闇:1
     § 神秘:1
     § 歆思:1
     § BiN:1

.
.
.

∼*獎品實物照片*∼

大的牛皮紙顏色是筆記本,沒有很厚,大概22p的B5筆記本。
現在封面還空空的,看誰來點圖嘍w
四張淡彩的是厚紙卡,有四種顏色,獎品的大小會是1/4張A4大小,蠻厚的大概2mm。
圖會畫在後面白色的面,有顏色的可能會被我擦掉顏色不均(炸)
兩盒不同的名片紙也是材料,有純白和牛皮紙質。

以上,報告完畢w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

嘖今天不能搶啊害我的搶樓宣言無用###
不管啦我要踩三樓QQQQ

回復

我還是留言一下好了

小遙你一定要那麼早更嗎 Q  A  Q
我那時間在上課啊(#

算了這樣好像很為難小遙(抹淚

回復

阿哈哈時間剛好我有上wwwww
決定來搶頭香了~

回復

我覺得這種活動很有意義,給繪畫者一些鼓勵也可以促進留言的風氣,更可以加強自己的詞彙(畢竟每次都用同一句話留言會很奇怪)
我自己是比較少留言(#)知道創作者的用心,可是就是沒什麼動力......有了活動至少會變得比較積極(咳咳)

而且這是沒有報酬性的活動,還要自己花錢,所以我覺得小遙真的很棒��
以上我也想不到什麼了#
總之就加油��

回復

我應該說不小心翻到嗎....((思
不知道耶來留言一下吧(喂

回復

O A O九點到十一點
這是我幾乎都不在的時間阿QAQQ
八點更好不好阿((趴(#

回復

哇啊衣服的縐褶真漂亮呢
很喜歡這類感覺有點像希臘神話的衣服OwO

回復

現在,活動開始w
這裡大概全部都會是手繪,然後前面都是舊圖重繪。
這張當初在畫的時候是同人圖,但第二次畫沒有回去找當初那個人物的設定,憑印象畫。
所以當作原創(笑)

活動第一天,頭香,請w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復