樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

【活動】把留言換成獎品*活動開跑*46# 評圖須知*

20# 慾焚

加油喔wwww
還有很長一段時間((?
等等要去計分了ˊwˋ

角度跟長度問題?
我不知道耶,我自己是沒有辦法維持這種姿勢太久,所以也不太會坐。
大概就憑印象畫吧wwww
到腳跟嗎?好喔我記住了www

好喔((笑

22# 柴郡貓

對啊是軟軟的女孩子ˊwˋ
是說現在該說早安還是晚安呢((思

總之就是留言有獎品的活動((?

我好像聽的懂你在講甚麼www
我不是很會畫手掌,因為比較肉、又不知道該畫那些線ˊwˋ
常常畫一畫就崩掉ˊwˋ

啊啊,好喔w
表示沒有畫到膝蓋大腿就隨便扭了((欸

謝謝喔wwww

23# 慾焚

差一點點,有點可惜ˊwˋ

耶,小嗎?
因為我之前有聽說過人的手大概是下巴到眉毛的長度ˊwˋ
不過也是有人畫到跟整張臉一樣長的啦,像是山鬼((笑
衣服皺褶我還沒有練到隨心所欲QQQQQ

謝謝喔w

24# 炎亞泫

謝謝((笑

手肘啊。。。可能手臂感覺太翻出來了ˊwˋ

因為手難畫所以要畫手ˊwˋ
然後手掌苦手。。。我覺得我比較會畫手背,但也不是那麼會畫ˊwˋ
加油喔O∀O

26# MinGcHUn

不會看圖沒關係啊,有點感想或想像力就好了((?

她在跟你打招呼啊O∀O((?

那個是男生的膝蓋君wwwww
這裡大概每一張圖都蠻小的,然後我都把四張擠一張,所以有時候為髒髒的因為我會抹到((炸爛

為甚麼小真妳可以補這麼多啊wwwwwwww
而且一開始看起來好悲劇是怎麼回事www要改行寫BE虐文了嗎跟我一樣wwwww
不會傷眼啦、只是標點符號全型的比較好看O∀O

回復

27# 呆波

搶頭香是需要運氣的((拍肩
搞不好哪天一上來就發現我在更新啊ˊwˋ

是活潑的小女孩ˊwˋ
很少畫這種感覺的,有點皮皮的((欸

手掌苦手ˊwˋ
改天看一下0033修練ˊwˋ

那是貓嘴www
很可愛雖然我很少畫www
謝謝www

28# 夜魅。月

放心裡面有安全褲((?
不知道耶我又不穿裙子wwwww
黑絲襪也很好啊,不過我更喜歡過膝長襪((甚麼發言
左下角那是上一張的膝蓋O∀O

啊啊,我還有一個月。。。不過學測戰士沒有暑假((遠目

29# Reiya

其實我很喜歡扭來扭去的腰((?
感覺不扭一下畫不出女生的纖腰((?
我沒有穿過我不知道耶OAO
不過如果身材好的話應該很好看w

正解www

嗯嗯那我了解w
如果很在意首頁的獎品的話我可以不算你的份((?
不過這樣感覺也不太好wwwww
為了評圖而評圖?不太了解。
一開始我也沒有想到會有這麼多選評圖,我的條件沒有那麼嚴啊,基本上字數夠有點內容不是純讚美就可以了。
到聯想甚麼的((歪頭
也許之後真的會變大家來找碴吧wwwwww

這樣說嘛。。。怎麼說,最近是有變多。
雖然我也不知道這樣有沒有用就是了,總之先做了再說((攤手
其實一開始是想放圖文那邊的O∀O

30# 人懶

我應該恭喜你嘛www
好吧我比較晚、或者說早((?

其實我在畫的時候也有一點覺得像神樂,不過神樂哪有這麼wwwww((?
手腕到手掌我都不太會畫,雖然大概知道那邊有些甚麼骨頭,不過畫法有一點點多。。。像少女漫畫就不太強調大拇指連手掌那塊肉,但是我想脫離少女漫畫((欸

不會打啦wwwwww
((思
所以應該還要加肩膀跟兩個胸部中間下面的皺褶嘍((筆記
幫骨架穿衣服我覺得超困難的,因為要穿的寬鬆但是還是穿身體線條ˊwˋ
然後緊身的皺摺群(?)也很苦手((炸

謝謝www
雖然今天的手畫不出那種東西了QQQQQQ

不會介意啊www
其實我覺得除了角度、長度問題之外,應該還有擠肉(?)的問題吧((?
印象中沒畫過幾次跪坐,連坐姿都很少((動作廢
目前只會擠手肘膝蓋跟胸部((??????
可以喔w 我好像也應該要問稱呼?

回復

這人物讓我想到火影忍者的天天。
哇~她是不是拿到小一號的旗袍阿~
大大的頭髮畫的好精緻喔(指著兩顆旋轉包包頭
看起來是很活潑開朗的女孩。

回復

31# 半世逍遙

要說感想的話,大概是「哈斯哈斯那美腰」吧(X
還有感覺大腿那邊太圓了點(?),左邊的大腿那裡感覺快摔倒了(誒),估計逍遙是急了一點吧#
然後為何我一瞬想到春麗了####倒回旋腿又出來了####

喔嗨!(?

原來是膝蓋君XD我就知道(X

因為最近有在看蘭陵繚亂(抹
我是那種最近在看什就寫什的作者###
於是就忍不住加點BE成分#
但最後也是HE嘛#(辯解
標點全型會比較好看喔#那好吧##

是說,我看回我寫的短文之後突然想到一句歌
「我等著你回來∼」
立馬驚悚恐怖FEEL出來了(抖(到底

回復

到家先放圖,等等再來補字。。。。。是說可能要找時間從頭修煉了(抹臉)

今天的份,請ˊwˋ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔喔喔今天的好性感喔!(被打#)

好像沒有什麼可以挑剔的W

正確來說,雖然看起來蠻和諧的,但是頭部實際上太大了(如果要照正常人的比例來算)

回復

逍遙安 /

人魚公主誒好漂亮∼

喜歡那個小小的魚鰭(笑)

回復

一直重整還是.........ˊˋ

這女生好漂亮∼
我也喜歡她小小的魚鰭
太漂亮我不知道要講什麼了(#(掩

回復

可惜阿,只差一點就前三了
水妖精的少主嗎?
真美,看了大大圖覺得共通點就是,頭髮的線條都很美。
眼睛好清澈。

回復

好美呀~~
感覺真的沒什麼挑剔的欸(歪頭
認真要說應該是鎖骨那邊的感覺怪怪呢ˊˋ

回復