樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

【活動】把留言換成獎品*活動開跑*46# 評圖須知*

按照樓層來留。

29#刀刀
為啥麼要刻意點我啦!話說我昨天沒看到欸嘿嘿(眼殘
摁……其實要放圖&文家的應該也沒有說觸犯版規啦
只是如果要放圖文的話,可能就稍微需要注意有沒有聊天情況這樣。

32#半世逍遙

這可不太好啊(苦笑

好喔那就放心了(W(人家明明就很溫柔被你形容得好像很兇

這樣意思好像不太對,肩膀那邊的皺哲還好,是胸部下連到腹部那邊的皺褶,我是覺得那個皺褶有點太水平,還有腹部那邊的皺褶可以表現斜上的感覺,因為胸部突起來下接腹部會有那個幅度,酷似神樂姐姐的美女的旗袍皺褶比較重於橫向縮緊的感覺,所以可以多有上下的幅度的概念。

是說某懶這樣的語法會不會誤導阿,有點難敘述的感覺(這是腦袋問題

一起加油!某懶皺褶也弱弱的(舉手)

摁摁,某懶的姊姊說阿,第一張跪坐的圖有三個問題。

第一個是頭型的問題,那個後腦杓的部分太小,肩膀下來的部分不太正確。
另外是人體中線歪掉,所以角度怪怪的,姐姊建議可以先將中線畫出來再喬角度,最後一個是上手臂太短。

是說這樣某懶感覺好像是來找碴的(你也知道)

好喔那就稱呼逍遙囉WW某懶其實隨意欸,人懶、懶懶、人懶懶、小懶、阿懶都可以∼如果要另外取綽號也可以(笑

OK那就來留留今日的部分。
又是美女姐姐(口水請擦乾
逍遙的頭髮真的畫得很細呢,好想幫美女姐姐梳頭髮(這個戀髮癖
是說逍遙是用什麼紙畫的阿?紙紋路滿漂亮的。怎麼說呢?露了一整塊的酥胸讓某懶大叔內心快沉淪了(你不!

回復

今天的圖圖一樣神美~
感覺下巴的位置不對(?)
然後耳朵的部分(是耳朵,還是裝飾)覺得
最上面的耳骨可以再長一些然後微微上翹(逍能理解我想表達的意思嗎?)
左肩上的東西感覺厚度不是很夠(?)
大概就這樣吧~
嗯...這些都只是個人的感覺而已拉~

感謝今天的餵食~

回復

好漂亮阿~
不過肩膀的位置好像怪怪的?
然後手臂那邊好像也是有點歪?

其他的都好漂亮((晃尾

回復

35# 半世逍遙

恩這幾天有點事都沒上御論(冏

好吧我就先回這樓就好?

那個啊,右肩的肩帶那裏感覺肩膀斷掉了(##
就按照你的筆觸繼續下去感覺會斷掉

然後喜歡頭髮線條和光澤((owq

回復

36# 小劍痞

唔唔,我以為漫畫不太計較跟真實的比例差異?
如果按真實的來畫,女生很壯的……看pose網站就知道了ˊwˋ
不過還是感謝提出w

37# 頌司

謝謝喔wwwwww
那個小小的魚鰭畫得很開心,因為好像很少畫這種角色ˊwˋ

38# 呆波

很認真在搶嗎wwwwww
安心啦下次一定可以(?)

小小魚鰭可愛(*ˊ▽ˋ)ノ

39# 鐮鼬•嵐

前三沒有特別的獎勵啦,第一名分數比較多w

頭髮的線條還在改變畫風,現在的我自己是蠻喜歡的,還在考慮要不要向原本想學的畫風前進ˊwˋ
謝謝喔O▽O

40# 炎亞泫

因為可以挑剔的都被藏起來了O▽O
沒啦我開玩笑的。

唔唔這樣說我也不知道怪在哪裡ˊwˋ

42# 慾焚

其實我也覺得下巴位置跑掉了ˊwˋ(欸)

我可以說我喜歡小小的耳朵嗎ODQ
好啦沒有啦,其實我一開始想畫惡魔翅膀那種翼耳,不過畫得太圓了就w
因為蠻可愛的就不改了(炸)
左肩那個是我忘記回去加深某個角落了所以www

43# 晴雪楓沁

謝謝喔ˊwˋ
不過你這樣說我不知道你的意思耶。
但還是感謝意見w

44# 風音

其實我,那個我要說真的只是我擦掉肩膀畫上帶子之後忘記補的小角落www
如果把帶子跟肩膀交接的那邊加深,看起來應該會好很多www

謝謝喔OWQQQQQQQQ

這裡表示最近事情也頗多(抹臉)

回復

【小公告】(?)

評圖的人出乎我想像得多ˊwˋ
所以我覺得我有必要來聲明一下,以免冒犯到各位(?)

首先,老實說我畫圖沒有很認真,不會每張圖都拿放大鏡檢查,其實也不太喜歡一直看自己的圖,不是電繪我就很懶了(裝死)(欸)
大概算是壞習慣吧。
我要說的是,幫我評圖的如果我的想法不一樣的話,我會反駁的喔,如果我自己回去看也覺得有問題或那塊我本來就不熟,我也會直接承認就是了。
然後給我評圖完,說實話,我一定不會回去改這張圖,懶是個原因,畫材也是限制,鉛筆橡皮擦在那裡盧來盧去白紙會跟我翻臉的(抹臉)
不過我下次在畫圖的時候會儘量注意不要犯相同的錯,或者多研究多看之類的。
相信兩天下來各位也知道我會認真討論(?)
最後,就是如果選擇評圖,麻煩描述具體一些,「OO怪怪的」僅僅是這樣的字眼,如果不是我本身就知道的問題,我會看不懂www

以上,如果可以接受我這樣懶散又不知上進的態度,歡迎、也感謝評圖。
如果覺得這樣很糟糕的話,那真是抱歉了,還有兩種留言內容可以選,評圖我相信會花掉各位更多時間,也不會比較多分數,到時如果發生甚麼衝突,造成兩邊都不開心也不是好事對吧ˊwˋ
至於上進……說老實畫圖,哪個人不想進步,但對我來說,畫圖僅僅是興趣,會想修煉,但也沒有必要把自己逼得這麼緊。

最後啊,必須要說的是,我沒有生氣喔,所以不用擔心(沒人擔心)
對我來說,把圖丟上來就準備好隨時面對批評,得到好的評價只是運氣好(茶)
會講這麼多只是不希望以後出現衝突,畢竟現在手邊比較忙,耐性下降蠻多的……還請各位多擔待了(土下座)

回復

九點初來更新(?
我發現我欠好多回覆但是今天功課好多(屍躺)
只能呃呃呃呃呃呃如果回覆沒有回到我我我深夜補足ˊˋ

可能幾天後會有身體吧(?)
今天的份,請ˊwˋ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這次先來搶頭香~然後再來圖評啦~~~

逍~我來了~~
這次的紙材是牛皮紙嗎((歪頭
右眼下方是故意的還是畫壞了??
額頭是不是有些寬(橫向)
很喜歡頭髮和眉毛
眉宇間有著幾分英氣~
但卻是一位非常美麗的男性!!
很喜歡喔OUO

今天也辛苦了!!

回復

哈摟~我又來了
這次有沉月的感覺耶~想加個武器(你來亂!)
以下來小小講評嘿嘿
前面頭髮的部分,我覺得可以多劃出一些小細節根線條,就會更生動
然後我莫名的喜歡那兩條眉毛哈哈
還有右眼畫得很美,很喜歡<3
期待這種風格的全身圖哈哈XD加油唷~~~~

回復

我整整晚了五天---悔得腸子都青了(抱頭)
各種想要獎品啊!!!

是說這張畫,我覺得大致上都很完美(我的視角啦)
畢竟這張畫風很合我胃口XD
外加只有頭部到肩膀所以下肢骨架神馬的直接可以跳過
硬要說的話,應該是瀏海部分
如果是我的話我會把他畫得靠近一點,不分那麼開
(不過後來想想,畫得開也可以所以純說說的→_→)
對了,你是用哪種紙畫的?
這質感好酷(好奇)

總之這張我很難挑(艸)
我覺得很棒!
可以右鍵嗎?(口水狂流)

回復