樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

【活動】把留言換成獎品*活動開跑*46# 評圖須知*

今天這張大概算是改良版的旗袍w
聽說以前沒有把衩開到大腿根的,但是開高一點好看啊ˊwˋ
雖然沒有美腿但是有腰O▽O
大概吧(欸)

今天的份,請w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

是女孩子哇啊啊啊啊旗袍哈斯哈斯(#
逍遙早安我來了w!

雖然不是很懂但是(ry

手那邊的話,小指跟旁邊的部分會比較偏圓跟平滑(?
然後虎口的部分其實可以大一點點點線短一點點,除非大拇指是做出比其他手指往前的動作這樣

然後就是旗袍下擺前面的部分,感覺可以再出來一點不然可能會倒(#

不過整個感覺還是很可愛嘶嘶嘶嘶(滾

回復

不知道是不是頭香~
這個女生的手手有點小
然後其他地方都沒有問題喔~
很喜歡她的頭髮OUO
包包頭很可愛~
表情也十分俏皮~
衣服的皺褶超強的!!
我每一次都繪畫壞掉QAQ

然後今天逍也辛苦了喔~((奉茶

回復

好美啊ww
不過左手的手肘和右手的手掌怪怪的噢
手真的很難畫(點頭
每次畫都差點抓狂唉(汗

回復

( 上課中還堅持要來搶香的某人
唉,沒有頭香那就留言吧 w 可惡開學什麼的最討厭了

這女的身材真苗條,應該沒什麼好挑剔的吧 w
不過覺得很可愛啊 w 左邊那個東西是什麼呢?

回復

21# 半世逍遙

(絕對不是加不可能搶頭香的某人#
(附註她只是來看圖的加留言支持下#####
首先我不會看圖啊哈哈哈哈####
不過啊,我發現左下方的......肩膀君(?
那是男生的肩是吧#
看到上面女孩的打招呼瞬間想到了「她是不是在跟某人打招呼啊」#
不過看到她的眼睛又不是瞄那邊所以估計逍遙是省位置在那畫畫或者是直接點畫錯惹(X
但是激發了我腦補之魂喔哈哈####(別問我為什麼####
於是獻醜短文來了(警告:有眼殘風險):

『等』
今天是她的生日,也是她第七年在這過生日,
同時也是第七年來紀念她和他相遇的日子。
雖然當時彼此只有五歲,尤在稚齡的他們卻發下了一生的承諾。
「生日的時候一定會來找妳喔,一年等不到下一年再等,我一定會來的。」
為什麼
只是童言童語而已
她卻這麼在意
也許在那一瞬間,她看到男孩眼底中的認真和清澈時,就把這一生的感情的投放了吧
儘管知道他有很大可能不會來了,她仍在等
不為了遇上他,而只是單純的想要守護承諾,至少在她這一方面的
那就不會留下遺憾了
最後一年,她想至少等到半夜十二點好了,反正之後不會再來的
滴搭滴搭,時鐘的響聲反映她必須走了
她靜靜的站了起來
「我來了」
靜默了一下
「等了好久啊」
她招手打招呼,微微的笑了
「一直以為妳的生日在.......今天,沒想到是昨天」
「沒關係」
原來,是可以等到的

(抹汗
看看就好看看就好啊哈哈哈哈(乾笑####

回復

21# 半世逍遙
還是慢了(遠
不過這次進步到半小時ˊˋ

很可愛的女孩,感覺有點活潑∼
不過手掌那邊怪怪的...

嘴巴是我很喜歡的那種(也不知道怎麼講到3嘴(?))
讚讚ww

回復

這人也長得太可愛了吧/.\
只是這件旗袍穿了會走光吧。。。
上次我學校演出的時候試過開衩的那裡裂了
然後越開越高
比較幸好的是我有穿黑絲襪
不然我就糗了@@
然後我比較好奇左下角的那東西是啥@@

好像蠻好玩的,繞一圈∼∼
最後兩天假期啊。。。

回復

居然是貓嘴ˊwˋ
我一直很喜歡這姿勢的腰。
手掌什麼的超難畫的,
不喜歡旗袍,好掐脖子,感覺都快窒息了。

左下角是上張圖的膝蓋吧…

19# 半世逍遙

因為…不喜歡這種為了什麼才留言的感覺。
我是指我自己啦,沒有其他意思-"-
雖然也不會刻意不留這樣。
而且感覺為了評圖而評圖,不是很像大家來找碴嘛?
圖區留言量反正就那樣了。

竟然啦ww那衣服真的超詭異…

會觸犯版規嘛?(偷瞄版(懶)主(懶))((不要偷點名#(((被巴
好吧,只是單純覺得明明是圖樓放這很奇怪。

回復

21#半世逍遙

安安我又來了
話說發現我的出沒時間越來越晚(另一種的早)

看著這旗袍女孩我覺得滿像神樂的。
然後右手的手腕凹折貌似不見了,會有種軟軟的感覺。

另外某懶提出一個小問題,先說不可以打某懶(淚眼望)
那個這美女姊姊的胸部下來的衣服皺摺,布料應該會有斜上被撐開的摺痕,但是
美女姊姊的胸部下方的摺痕卻只有水平皺褶,這樣胸部會有點被平掉的感覺

這張旗袍美女姐姐(怎麼名稱越來越長)的頭髮很漂亮細緻,某懶很喜歡。

話說昨天PO的那張跪坐圖,某懶因為還是找不出來奇怪的點就跑去問某懶的姐姐,姊姊是有告訴某懶一些問題,半世逍遙大大會介意聽懶姊的建議嗎?(另外則是,某懶可以直接稱呼你為逍遙嗎?)

回復