樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

【活動】把留言換成獎品*活動開跑*46# 評圖須知*

OAO好漂亮喔WW((?
不過總覺得劉海那方面怪怪的...
但也說不出來就是了((被打

回復

58# 半世逍遙
我是做了才感到後悔的類型(遠
如果只是一兩個錯字就懶的修了XD
我相信對方也看得懂得(←才怪#

我也想要有自己的房間.......
老姐交了男朋友,睡前講語音我不能睡,睡醒講語音我又更不能睡...
偏偏一個在美國一個在台灣..........時差問題

順便在他睡著的時候畫個假眼上去(肯定被揍
慘了我有點想看(#

可以啊www

回復

先來更新然後去洗澡ˊwˋ
等等可能先處理英文才回來吧。

這大概是完稿度最高的一張ˊwˋ

今天的份,請w

啊啊是說純回我的就不算分了喔Ow<

覺得好像有點照歪所以調了一下。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

63# 半世逍遙

頭香�����?
(果然拚命重整會有結果的#)

這女生有資優生的感覺ww
在班上應該也是班長什麼的,不過不是那種很討厭應該是蠻活潑的一個班長

感覺頭好像稍微有一點大(?)
這張圖得感覺跟之前小遙畫的有點不太一樣
是眼睛的關係嗎........(?

回復

64# 呆波
因為除了聽歌之外就重整重整重整......
不搶到頭香一次我不甘心(喂
然後搶到我就可以去睡了(欸

我絕對不會說我從九點開始重整到現在(#

回復

嗯w雖然不太會w

感覺有點怪怪的w不過我也說不出來w是被遮住的那邊有點往前嘛w(苦惱

恩阿就是我看到有人打了短文然後我也來w(不你

『 少女笑著,走在校園中不是特別的出色,不過歡快的笑拖出她的氣質
 手中拿著課本,走向教室,上課鐘聲快響了阿,少女有點苦惱,還是加快了步伐朝著教室前進 』

老實說我也不知道我在打神馬w
感覺就是怪怪的w(欸

回復

今天沒有頭香(嘆
(以下圖評)
是頭太大還是肩膀太窄呢??
今天的女生超級有氣質!!
給人像是有在練樂器或是資優生之類的~~
百褶裙的摺痕沒有非常有摺痕的感覺(逍懂我想表達的意思嗎?)
然後衣服的摺痕很漂亮!!
陰影什麼的也都做的超讚!!

今天一樣辛苦了(遞毛巾(?)
期待明天~

回復

這次是上班族的性感大姐阿~(還是高中生....?
我絕大大陰影的部分除理的很好喔(如果某些部分在深一點,我也不知道是哪啦.....沒那麼厲害
大大學過素描嗎?

回復

哇怎麼會有人比我記錄快(倒

我們班班長也是長這樣欸 w
但有點討人厭(?)不會大家班長都長一樣吧XD

然後然後她旁邊有小彩虹耶(指
讓人覺得這女的正在悠閒的走回教室(?
腿好細,喜歡這制服啊

回復

之前就看到這帖,可是我不喜歡搶頭香(欸)
現在有空來慢慢回(?)

一直有在偷偷的看之前逍遙的圖(這樣直接叫可以吧)
畫風部分也還滿喜歡的,不過我就懶、所以不常追(被揍)

留言評圖的部分,我就直接按照這順序說好了ww
比較細微的地方其實沒有差太多,我就挑主要的講(?)
      1.需要改進的地方
      2.對圖的感覺
      3.對圖的聯想

─────────────────────────

10# 半世逍遙

1. 整體角度。膝蓋部分是由上往下看的感覺,但頭部卻只是平面的感覺、角度部分要把頭頂的感覺也畫出來會比較好。
   上手臂長。左右手的上手臂長看起來是相等的,就這畫的角度來說等長其實不可能。
   膝蓋部分。感覺變成第三節了(?)我直接找圖來比對。

2. 感覺很寧靜,可是這套衣服穿起來滿僵直的。
  3. 有點、像是喝茶喝到死掉(喂)應該說、陷入寧靜的感覺。如果有背景的話,人大概就是完全不會動(?)

21# 半世逍遙

1. 胸部。角度歪掉了。胸部跟身體撞到,不合理。
   旗袍。不會這麼貼身。如果是有風吹(從後往前)的話,前面的會被稍微再吹起來一點。
  2. 感覺是個活潑的服務員,負責帶客人到位置上的那種。
  3. 我想問左下角的那是什麼?(不要離題啊)我想給這個女生拿個盤子之類。

35# 半世逍遙

1. 頭髮。前面頭髮比後面頭髮厚了。
   胸部。如果有乳溝的話,基本上衣服會是比較緊、或是有什麼墊的之類才能擠出乳溝。可是如果有這些墊的,胸部擠壓會比較上挺。
   肩膀。兩肩同寬,圖看起來會是頭往前。
  2. 感覺很嫻靜,可是也滿親近人的?
  3. 這位是人魚嗎w?然後感覺好像是喜歡戰鬥之類的ww

47# 半世逍遙

1. 脖子、肩膀。其實可以再加寬,因為臉比較寬。
  2. 我喜歡這張(?)很帥很腹黑的感覺、很有氣質。
  3. 有點像商人、公子哥們,或是位於高位的人。

63# 半世逍遙

1. 五官跟頭。以全圖(複製圖片網址另外開分頁)來看的話,五官大會顯得頭小,但頭的比例其實是對的,可能要再調整一下。
   手臂。上下手臂同粗(其實上手臂還是比較粗一點的)。
   手。拿書的時候會有同方向的角度,不是關節的問題,一樣圖解。

2. 非常有能力的人,也受人喜歡。
  3. 像是學生會會長之類的人物。

回復