樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

【活動】把留言換成獎品*活動開跑*46# 評圖須知*

59# MinGcHUn

忘了嗎wwwwwww
娜迦是誰啊等等、我是不是錯過甚麼了www
還是我忘記我認識這傢伙((?
好吧那我不問了((欸

甚麼意思w
是指尾巴嗎?
魚尾其實蠻好看的啊我覺得((笑
其實最近我我我我我很無腦在畫圖因為都是舊圖重繪只需要重製wwwww
然後就深深感覺到果然還是有進步,開始膨脹--然後爆炸((啥
花紋是特效裡面選些自己喜歡的((笑
還好啦有聯想力是件好事啊www
不過我當初沒有作甚麼想像就是了((炸爛

不、不是因為鉛筆、是紙張的關係w
牛皮紙本來就比較粗,其實我的手機畫質應該還算可以啦w
單純只是想畫他笑笑、不然其實如果更接近本尊應該是不會笑((?
每次想到這傢伙就會想到一個很神奇的情節啊好喜歡ˊwˋ
不過我才不要說呢O∀O((欠揍
我喜歡古風w
不過那是比較近期的事情,這樓大部分都是舊圖重繪,以前很少畫。。。好像也比較喜歡畫女生www
我都畫膩了www((欸

居然嗎wwwww
可是最近都沒有甚麼在產圖了((抹臉

60# 邱安琪

((拍拍
開學要加油喔ˊwˋ
我這裡暑輔其實也是被逼的慘慘的,我還有英文單字喔喔喔喔呵呵呵呵((冷靜
我也沒有辦法啦……畢竟早一個小時的話,我有補習的日子都會趕不上。
像我今天也是一回到家就發圖啊,10點半了。

我下次有畫這種髮型再嘗試收起來wwww
我好像還好((?
不過最近有點煩就是了,頭髮((抹臉

61# 晴雪楓沁

瀏海嗎www
好吧wwww

。。。對不起我辭窮了((欸

62# 呆波

我會想好要說甚麼再說w
雖然有時候也會事後覺得講錯話就是了www
大部分都是看的懂啦,不過如果我當下有發現就會修。
如果別人都回完了我就((ry

好遠OAOOOOOOOO
我最近都很想睡不知道為甚麼。
以前都可以很晚睡來著,等等還有英文但是我還是想先回完東西((抹臉
希望你可以睡個好覺ˊwˋ

居然嗎wwwww
寫樂啊wwwwwww((年齡暴露

回復

64# 呆波

也太拼命www
佩服啊wwwwwww連我自己都搶不到的頭香wwwwww

很討厭的班長啊((思
我其實不太能夠想像。。。花輪那種((?

可能是有點大吧ˊwˋ
事後看這張感覺有好多比例失衡((乾笑
因為一直在抓女生的骨架,所以很不穩定ˊwˋ
其實我比較會畫男的、大概啦((欸

65# 呆波

。。。我還沒有一直按F5的經驗過www
好吧www
連續兩天啦www

66# 月之姬

因為走路所以在扭腰((?
大概吧,其實我也不是很清楚((?
沒關係wwwwwwww

67# 慾焚

((拍肩

應該是頭大了ˊwˋ
當初畫的時候感覺應該是很強勢的資優生之類的。。。不過後來畫的太開心了就、不強勢了((欸
感覺比較厚重吧ˊwˋ
其實我不喜歡畫百褶裙、很討厭((欸
我喜歡熱褲((欸

謝謝喔www

68# 鐮鼬•嵐

應該是學生w
制服吧那種西裝外套,喜歡那種制服((笑

沒有更高的完稿度是因為下課了O∀O((欸
其實也不太敢下手太重……((乾笑

兩個月算嗎?
不算去救國團學的兩個月,剩下就是學校教的了ˊWˋ

69# 邱安琪

。。。運氣((?

居然嗎wwwwwwww
不我們班班長是男生wwwwwwwww
他是個很神奇的人,不過是個好人((?

我也喜歡這種制服ˊwˋ
很棒的感覺、西裝((笑
正在找細細的腿((蠕動((?

71# 夜魅。月

哪搓www
後腦杓那搓嗎www
那個是因為綁馬尾所以會掉下來的頭髮w
我沒有很漂亮氣勢很強的學姊ˊ口ˋ
其實我也不太認識學長學姊就是了ˊwˋ

72# Reiya

有、最近有在這麼做。
在尋找纖細的女生骨架,不然我以前的都wwwww
可是還要跟我的男生合在一起有點困難ˊwˋ

外套喔。。。差不多就、剛好蓋到屁股的一半?
應該是吧、剛剛回去看了一下自己的骨架w

居然wwwwww
等等好像有這麼一回事wwwwww((炸
好吧我、我這次寄的時候有記得我就((炸爛

75# 風音

表示N久沒有畫過蘿莉了((遠目
也沒有畫過正太。。。

我有先畫屁股啊w
不過可能是因為全部遮住了所以就比較隨便((欸
或者是畫到一半覺得太粗就不小心改太細之類的w

76# 乙澄

我也覺得我畫風有變ˊwˋ
應該是說刻意想變吧,頭髮已經算是換掉了,還有眼睛鼻子嘴巴身體((等等這不是全部了嗎
那個頭大應該是純粹意外O∀O
我還沒有打算去畫少女漫畫((抹臉

回復

78# 呆波

這類的事wwwww
穿很少的女生嗎www
我喜歡畫腰ˊwˋ

居然嗎wwwww
其實這張我還記得當初在畫初稿的時候在想甚麼w
好像是剛看完看不太懂的妖精鄉吧w
有點模仿女主角,的確是戰鬥類型的樣子www

79# 鐮鼬•嵐

((拍肩

我自己是覺得應該有點啦。。。以我的畫風應該要比這個再更接近現實一點點,我覺得w
手我忘記了((汗
臉好像是有甚麼必須要貼住的東西吧、紋身之類的((?

80# 夜魅。月

因為我想畫肉O∀O
所以只好麻煩她穿少一點犧牲一下((欸

那不是藥膏貼布啊www
印象中是為了封印某樣東西所以w

回復

昨天補習回到家就洗洗睡了沒辦法等
所以只好今天在來~

(77#圖評)
首先先讓我噴一下鼻血!(擦)
好了~
這個女生實在是太~性感了!!身材超棒的!
笑容很甜很美~
屁股那邊的肉感也畫的很棒~
喜歡手臂上纏繞的繃帶
沒有繃帶的那隻手的腋下是不是畫的有點高?

逍所謂的"右邊的頭髮"是指女生本身的左邊嗎??

昨天的份留到今天吃仍然很美味(哈斯哈斯)
逍依然辛苦了~~

回復

82# 半世逍遙
好險我說頭香的詞後都不會變成第二//

花輪很好笑耶www
一邊摸頭髮一邊說come baby 有這種班長大概也不會很討厭(?
是說升上大學之後當班長就是一個討人厭的事務(雖然我沒當過#

現在我是兩分鐘按一次,太頻繁的話我覺得電腦會被我搞壞#

細腰大好www

妖精鄉是什麼?
妖精的話我只想到妖精尾巴(#

偷爆自己的料
剛剛在店裡顧店很熱,只有一個電風扇在吹
看到桌子下面有一個瓶子上面還有一個噴嘴,我就把它拿來對著電風扇噴
噴一噴覺得還蠻涼的
BUT!!!
我看到水上面怎魔有一圈的泡泡,瞬間想到老爸在清桌子的時候好像都拿一個東西在噴............

挖哩咧,我剛剛噴的那些難道是清潔劑!!!?
我不敢去問了.........(怕得到恐怖的答案(掩面

回復

我喜歡臉紅紅ˊˇˋ
女生臉紅很可愛啊(不要變態)

今天的份,請(笑)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

臉紅太可愛////

讓人好想蹂躪(媽媽這邊有變態

居然讓我搶到頭香了O A O

其實只是剛好掃到的說(#

回復

拍爪!!
哦哦感覺很害羞的一位姐姐XD
我也喜歡臉紅ww  只是畫不出來哭哭
真可惜差點頭香呢(抹臉
不得不說大家真是太瘋狂了(望遠

回復

86# 半世逍遙
哦哦好可愛的女生(剛洗澡回來#

反白(#
感覺對方好像要對她做出什麼色色的事情,然後女生害羞說如果真的要的話請輕一點

不過真的是好可愛喔!那雙大眼睛和害羞的表情∼
胸部是不是有點怪怪的(?
太低了好像…

回復

這位小朋友是剛起床嗎?好可愛阿~
只穿上衣!?
等等.....我沒有亂想什麼喔!
還有小的覺得右手得手指有點怪。
左手則是3、4指。

回復