樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

【活動】把留言換成獎品*活動開跑*46# 評圖須知*

這張的話額頭那邊頭髮好像怪怪的
也建議可以多畫擠搓頭髮會比較生動~~

然後看到這張圖讓我想到審判啊www

被老爸念了將近兩個小時,睡覺之前看看有沒有更新
被我料中了www

回復

這次的圖裡的男性真是英才煥發(帥哥一枚
老實說因為大大這次用的紙不太一樣,我看不太到他的眼睛(有點模糊
真可惜,不過還是大帥哥一個喔~

回復

帥哥!(不要刻意加粗體字!
好垂涎喔糟糕,有點想看全身(擦口水(被種
話說某懶覺得某懶在這裡留言都快沒形象了(本來就沒有了你

某懶覺得是沒有太大問題,一整個看起來舒爽英俊養眼(刪除線)
性感的高額頭,不過老了可能就有抬頭紋(皺眉(不要糾結在奇怪的點啊你!

好吧為了維持某懶殘存不多的形象,就先就此打住好了,不然某懶可能會顏面掃地之類(啥)總之很期待之後的全身圖喔(拇指(被種

回復

33# 鐮鼬•嵐

旗袍緊身的好看((拇指

謝謝喔、那是在少女漫畫教學裡面學到的w
雖然我不看少女漫畫((笑

貓嘴影響重大((?

34# MinGcHUn

我喜歡腰也喜歡腿ˊwˋ
有時候畫圖急了就不考慮畫面外的東西了((抹臉
春麗嗎wwwwwwww春麗比較壯wwwww

九叔嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷((欸
被虐的死慘死慘的我、還沒有勇氣跑二周目((遠目

這樣感覺是蠻恐怖的wwwwwwwwwwww
啊啊是說這邊就盡量不要聊天了喔,如果你想講可以複製到小窩去((笑
我會好好回的O∀O((這樣講好像有點恐怖((欸

回復

41# 人懶

因為我不太清楚這樣會不會犯到「強烈要求留言」之類的,所以就還是放這了w
需要移過去嗎?我其實不太介意放哪邊ˊwˋ

是不太好吧,不過晚上精神比較好,我說我。
然後看書比較起勁((啥
不我一點都不溫柔wwwwwwww
看我今天寫的那些就知道了,如果我有我的觀點我會反駁的www
我大概了解你的意思((思
不過我以前畫這種比較緊身的衣服,我的思考方式會比較偏向>>胸部撐開布料>>貼緊>>皺褶集中在胸部下面。
這種感覺吧,不過想改掉所以這次就沒有畫了。
有機會還是、多看點服裝雜誌吧((旗袍呢

我有看懂啦www
總之就是、上下拉-----((啥

共勉之((笑

確定是後腦杓太小嗎wwwwww
我的後腦杓一直被嫌太厚了說wwwwwww
好吧有可能是矯枉過正之類的((歪頭
其實後來我改了偏畫面後方的肩膀,畫下去了一點。
感覺有比較好。。。吧,不過不知道是不是你說的正確ˊwˋ
中線聽說可以畫脊椎?雖然我不會畫我只會肋骨腰屁股www
我下次試試看w
上臂太短我覺得應該是肩膀太下面的問題……但重點是我覺得現在的肩膀還好,上去我會覺得有點僵,所以還不知道怎麼處理就是了ˊwˋ
果然畫圖需一頓悟((笑
不會喔,我覺得還不錯啊w
不覺得我很不受教就可以了wwwwwww

是說我之前看到說理有隻狐狸就叫懶懶,難怪我會覺得這種稱呼好像那裡聽過((思((欸
喊人懶吧我怕自己忘記((炸爛

其實我蠻喜歡畫線的,但是手繪不太愛描線。
我手繪描線根本毀圖((抹臉
電繪就還蠻喜歡線搞得這樣ˊwˋ
就、普通的B5 80磅活頁紙,如果你是說旁邊那些類似花紋的東西,那個是後製,紋路的話一開始我覺得應該沒有www

我喜歡腰、然後貧乳王道O∀O((欸

回復

48# 慾焚

頭香恭喜www
是說這樣慾焚你好像是目前的第一名www

嗯嗯是牛皮紙ˊwˋ
是很難處理的紙張我覺得,有點粗糙。
你說的部份應該是因為紙那邊。。。好像有點問題吧我想。
就、畫不過去((???
算是畫壞了ˊwˋ

謝謝喔www
辛苦甚麼的還好((笑

49# bayu0313

嗨嗨//
為甚麼會像沉月呢雖然我不知道沉月是啥樣((欸

這是前些時間頭髮的畫風ˊwˋ
有短時間了喔((掰手指
那時候頭髮線條也是很多,電腦上色的時候一整個被頭髮上的線條綁死,之後就完全不畫((也太誇張
後來換了一種有點像是片狀的畫法。
最後又回到現在這種ˊwˋ

謝謝喔www
我喜歡古裝w

50# 歲白

五天還好啦ˊwˋ
活動是31天說,才六分之一應該大丈夫w

對啊骨架跳過wwwwww
其實畫這張的時候沒有想跳骨架,只是因為紙很小,就二樓那種名片大小,所以不想畫全身。
牛皮紙超級刮筆芯的,畫上去很有觸感((?
其實我也不想畫這麼開www
只是也不想遮到眼睛,所以只好開一點了。。。下次試試看可不可以畫靠近一點w
牛皮紙喔這張,前幾張都是B5 80磅活頁紙ˊwˋ

謝謝((笑
雖然我不覺得需要右鍵、不過請((乾笑

51# 呆波

。。。呵呵呆波偷偷改過留言齁((笑
沒關係啊寫了就寫了((笑
我也很好少畫M字頭,現在頭髮的畫風也不太一樣www
應該是不會畫成這樣了我就wwwwww

是夏佐嗎w
雖然我畫這張的時候有刻意想畫某人,但是沒有完全照著畫。
不過不是夏佐w

耶、我剛剛還看到你去RPG那邊留言啊,又爬起來了嗎www

52# 鐮鼬•嵐

欸欸欸咦咦咦、眼睛看不到嗎?
這張在照的時候有點反光,我的失誤((抹臉
牛皮紙很難處理。。。嗯((不要亂推卸責任
我下次看可不可以照的清楚一點w

謝謝喔((笑

53# 人懶

居然粗體wwwwww
全身沒有、如果有重新對這傢伙燃起熱情的話再來畫((欸
這裡嗎wwwwwww
據說逍遙筆下有帥哥O∀O(沒有這句話)
不過最近因為想練女體所以都畫女生,導致男生的骨架有點wwwwwww
回不來了www

抬頭紋嗎?如果不太笑應該還好?
其實這傢伙應該不太笑、就是不笑才有型啊((欸

感謝期待wwwww

回復

56# 半世逍遙
被發現了O口O
如果我覺得打得不對都會偷偷刪留言(#
不過如果是現實就收不回來了ˊˋ

其實我沒睡哈哈XD
因為我看我姐已經先躺在床上了
就不想跟她擠了(悲哀的一起睡

嗯,是夏佐
帥帥的神韻www
看到額頭就會想寫什麼東西在上面(別

回復

57# 呆波

其實我也會,不過很少www
如果還要考慮的話就先不留言這樣ˊwˋ
通常是修錯字O▽O

居然OAO
好吧我有自己的房間可以打混(欸)

寫個王之類的嗎www
如果是夏佐,感覺是尼奧寫的會被揍(?)
最近又畫了一隻頭髮往後梳的ˊwˋ

是說短消。。。我看明天可不可以回,從我上線到剛剛回完這邊最後一站,都一點多了(哀桑)

回復

47# 半世逍遙

我發現我忘了來踩一踩了於是就來了(?
這一次的圖我想到了娜迦(?
然後立馬知道為何別人都叫我女子漢(掩
不懂別問我#####

老實點說我個人覺得那些像魚多於像人的人魚很醜#####
可是逍遙的圖倒是很聰明嘛#
在沒有打算畫下身而又要表示出她是人魚又要畫得好看的情況下選擇了最不起眼的耳朵來開刀(X
然後我發現了她右邊的臉有點臉紅的感覺#
不過估計是鉛筆橡皮擦的錯####
還有紙上的花紋讓我有點覺得這位人魚多了點西方中古的味道
再加上她的肩甲,我又聯想到了她是不是什麼過去的女性人魚將軍的####(想太多#
對不起我最近腦殘得比較嚴重(趴

35# 半世逍遙

這一次的圖我覺得......有沒有選項可以點高畫質的(X
鉛筆的錯##
然後正經一點來評一下吧#
我覺得這個男人有點高深莫測的感覺(摸下巴
可惜他嘴角弧度不夠高,不然就可以是一個心懷不軌的壞男人惹###
由於他嘴角不夠高(?)於是降級到了有心計的好男人#
稍稍細長的眼睛感覺他很有魅力,可是也不會媚,是我比較喜歡的類型###
總覺得很媚的男人都不是男人(#####
看衣服看頭髮我就知道妳還是畫了古代風#
終於(X
前三次都不是現在終於是了(等等#

(我不會告訴我在垂涎妳的圖多於獎品的(X

回復

好貨色!( 拇指 ( 啥
小遙我已經遲到好幾天了,原因全在該死的開學
頭香什麼的那種時間不行唉

所以來留言吧 O  w  O
對今天的畫的感覺與能夠形容的詞,剛剛我已經講了
所謂好貨色,就是這男的夠猛,讓人好想摸 ( X

改進的地方如樓上幾位所說,兩撮瀏海似乎有些太分開來
不過我也常煩惱這種事,因為睡姿關係瀏海也定型了 ˊˇˋ唉 ( 何

回復