樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

【活動】把留言換成獎品*活動開跑*46# 評圖須知*

胸部的位置應該會跟著手往上而上提一些喔~
喜歡手~畫的很美很美!!
不得不說表情會讓人的保護慾直線飆高啊~
女生臉紅紅顏色很像蘋果超可愛的~~會很想咬一口!!

今天天氣很好!!
因為沒有打雷下雨((燦笑

回復

這帖子其實放在黑白講也沒問題,可以不用特意移過去也行。

有自己的觀點不代表不溫柔阿哈哈。
喔喔有表達到就好,還怕說得不清楚會誤導(這是腦袋問題(摀臉

這邊沒有習慣畫脊椎當中線,不太清楚呢。
話說最近考試補習有點多,沒辦法天天搶位子佔留言哩

好喔暱稱隨意就好WW
這邊也不喜歡描邊線,描邊線也會毀圖(皺眉
某懶電繪無能XD會電繪的很強呢

喔喔原來是後製,某懶一開始在想會不會是後製,可是有點不像(WW

美腰好讚(垂涎
美胸都好(欸

+++以下是今日的正題+++

總之補習有點晚,好不容易用上電腦可以回復WW
用手機打眼睛會脫窗

胸部有點太低了喔,逍遙這次畫的漂亮妹妹的眼睛很好看。

是說前日吧,那張的脖子和頭的位置有點不太對,正確來說感覺是後腦杓沒有接上正臉的感覺,以至感覺上脖子的地方也不太對。
另外可以詢問逍遙一件事情嗎?

這些都是近日畫的還是存稿?逍遙PO上來的圖的帥哥和美女姐姐的面容角度好像都是半側面喔。

某懶知道雖然有時候並不是正式的塗鴉會習慣於畫某種角度(某懶也會有這習慣)

沒有挑骨頭的意思啦,只是想說跟逍遙講一下,也可以練練其餘角度。
嗯嗯嗯嗯,話說這也沒特別意思,真的。(感覺有越抹越黑的傾向

話說回來某懶覺得逍遙很厲害,產圖速度好快WW

回復

70# 初孽

其實頭香只是順便而已wwwwwww
如果不太在意獎品甚麼的慢慢回就可以了w

居然嗎wwwwwwwww
可惡又抓到一個潛水的www
有種被潛習慣的感覺((遠目
不用追我(?)沒有關係O∀O

其實只要選一個就可以了啦www

透視馬上就GG((欸
會畫但是很難把它放進一個空間裡的感覺吧((抹臉
視點甚麼的其實我在畫的時候一直沒有習慣去考慮((欸
說實話上手臂跟下手臂的長度是個我認為很難處理的部分。
如果按現實人體的話,上手臂其實比較長一點,但畫圖通常是等長。
可是我的肩膀好像有點太下面所以上手臂比較短。。。然後我也不知道應該畫等長還是不等長((抹臉
大腿那邊後來想想果然還是應該擠肉((?
居然死掉了wwwwwww((笑爛

胸部O∀O
不、沒有風,只是單純沒有特別去找旗袍怎麼畫,就印象來而已ˊwˋ((炸爛
左下角那是上一張的膝蓋O∀O
這邊的圖都是4合1,四張圖我畫在一張紙上,所以有的地方會髒髒的((抹臉
這個算是尺寸沒有弄好所以切到。。。以後看可不可以修掉。

有我有看出來了www
不過這張印象中當初就修過這問題了,頭髮可能還是不小心就會畫出來((欸
那個、是硬的沒有辦法往上挺www
我忘記當初的設定了((抹臉
應該、可能、不是吧((欸

其實這張沒有畫到肩膀的最邊邊,只畫到衣服袖子的縫線ˊwˋ
我喜歡腹黑O∀O
他是個很有趣的(?)人,不過我也好久沒有見到他了((?

其實最近有想要調整臉的畫法www
老實說我現在這樣的畫風,臉的部分眼尾到耳朵的距離不夠我覺得www
感覺整張臉不是立體的,正在想辦法處理那個部分。
算是一個一直想要改善的部分ˊwˋ
喔喔有圖解wwwww
因為有點擔心書拿不起來(?)所以選了一個很微妙的角度遮掉w
不過((ry

以上、感謝留言w
認真到我都想評分啦wwwwwww

話說你的論壇好多版塊喔O∀O((跳痛

回復

84# 慾焚

我昨天也是去補習www
不過睡覺時間是2點所以((欸

第一次嘗試這種肉感。。。其實我以前不太喜歡這種的ˊwˋ
尤其是胸部那邊的,所以我絕對不要擠胸www
大腿跟屁股就算了www
喔、那個喔w
那個應該算是胸部沿伸上去的線,不是腋下w
下次改改看可不可以比較清楚w

嗯嗯,我覺得以觀者的右邊會比較方便描述((笑
不然我要換要換很久((炸爛

85# 呆波

有時候會變成那樣啊www
就是不小心沒有搶到,不過事後通常會改掉或刪掉,因為很糗www

應該會覺得蠻莫名其妙的吧wwwww
是說呆波英文應該不好齁((偷笑
「come on  baby」,呆波自己念的時候不會覺得少一個音嗎www
據說國小都是搶著當班長,大學是推著當www
應該很麻煩吧,高中我都覺得麻煩了((欸

那是一本輕小說((歪頭
其實看不太懂,應該是雙主線的描述方式,但是我沒辦法連接兩個主線((抹臉

居然wwwwwww
塊陶啊wwwwwwww
清潔劑wwwww
可以順便洗一下風扇了wwwww
不過如果是酒精應該就蠻涼的啊w

87# 頌司

其實我不只有女生的臉紅紅,還有男生的((?
不過男生的改天再丟,要不然一堆臉紅紅wwww
恭喜啊wwwww
剛剛沒有很快回就是跑掉來弄更新的圖了w

88# 乙澄

我覺得是妹妹嘿嘿((欸
只要畫好臉,然後再加上斜線就好了wwww
還可以疊兩層w

我也這樣覺得www
可能是有人搶的東西比較香((?

89# 呆波

如果是那種情況我會想畫把手放在胸前耶www
這樣感覺應該是「不要看啦很羞人耶」((欸
好像沒有跟著手臂往上的樣子www
剛剛看了一下,如果沒有舉手的話應該就還好((笑

90# 鐮鼬•嵐

比起只穿上衣,穿著別人的襯衫不是更好嗎-///-((欸
唔、右手是因為有線沒有擦乾淨嗎?((現在才發現
左手我就不清楚了,可能是因為指節沒有特別明顯ˊwˋ

91# 慾焚

了解wwww

手嗎www
後來畫女生的手都會畫指甲,感覺很秀氣ˊwˋ
只有我想要逗她嗎wwwwww
想欺負((欸

其實有午後雷陣雨比較涼說。。。雖然我不是很喜歡下雨的味道˙wˋ
也沒有特別怕熱啦,但是比較容易流手汗((抹臉

92# 人懶

是的版主大人!((?

除了那個還有別的((?
總之其實個性不太好ˊwˋ
有時候沒有紙筆畫一畫本來就很難講清楚啊www
遇過最微妙的評論是叫我某些地方畫隨便一點……((遠目

我也沒有那個習慣,只是知道有這種畫法ˊwˋ
我是肋骨腰骨盆都是圓圓的((?
加油喔、學測戰士共勉之QQQQQ

我電繪描線還好www
手繪描線就wwwww
很慘wwwwww
可能基本功不夠,手不穩吧ˊwˋ

前些時候下載了很棒的後製APPˊwˋ

辛苦了www
我也很討厭用手機打長篇的東西www

應該是沒有跟著手舉起來的緣故我想w
剛剛稍微看了一下,二頭身的位置剛好在乳尖……印象中這是真實的比例ˊwˋ

接上臉啊。。。我下次把脖子那邊一起畫一下骨架好了ˊwˋ
不然我都、隨意連((欸

除了牛皮紙的那張是更久以前的之外,其他都是七月下旬左右備的稿子ˊwˋ
因為怕斷更,所以我先畫了大概12張左右,應該還可以再放一個星期。
然後因為是舊圖重畫,這些圖的原圖大部分都是小六或國一的黑歷史吧www
拿了人物構圖跟動作來重畫這樣w
當初我在畫的時候也有抱怨為甚麼只有右側面跟正臉wwww畫膩了www

我的確是比較習慣這種角度,不過後來也會畫仰角俯角還有另一邊的側臉,還有正側面。
不過國小就不要太跟他計較了wwwwwww((欸

後來想想畫圖畫得快其實也不是好事啊ˊwˋ
沒有仔細雕圖ˊwˋ
不能說不認真啦,都還是有認真畫。。。可能就還是無腦畫圖思考不足吧w
還有有些知識放著會忘記用((汗

回復

94# 半世逍遙
沒搶到真的會很糗ww
所以最後要打一個問號,這樣才不會丟臉��

對我英文超爛(掩面
想學好英文可是又力不從心
還花錢買了幾本書,目前欠債中(遠
希望這樣可以讓我堅持把英文學好
要不然好丟臉喔(再掩
大學就互相推來推去(?)
連系的副、會長都沒有人想要當
所以就全部給別班當了
二年級呵(遠)

我跟一個人説,他還回我
那可以連沐浴乳的錢都省了= =
無言��

>>
其實我一直在看胸部的一個原因是
我覺得應該沒穿內衣#
不過看樣子應該是有(#

回復

好想,睡覺QQ
等等要去收東西,順便看一下畫冊w
不過又有點懶懶的。。。明天就是cwt了耶ˊˇˋ

今天的份,請w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

安安的兩分鐘差距~
今天有沒有呢頭香ww
唔唔  總感覺真的有變阿畫風
但不得不說比較喜歡之前的男生  感覺現在是在..轉換期?
恩  手我不會畫阿哭哭

cwt阿阿阿!我都忘了有畫冊這事了  要買的說
逍遙我要去找你們嗎OWOO

回復

96# 半世逍遙
哦哦,好喜歡這種酷酷的男生><

手指好修長喔(呆

明天就是CWT了!!!
希望不會很熱...........
人也不會很多(應該是不可能

碎碎念一下(#
有一隻蛾飛進房間裡,為了捏死他,我還撞到桌子,指甲還斷了
重點是還沒有捏到.........
討厭的蛾

回復

這個男生實在很.....一臉變態大叔樣(開玩笑的....
不過看起來好像不是正派的人~
這次閃閃發光的效果是怎麼用出來的啊?
好酷喔~
如果他拿撲克牌之類的一定很酷~
這次的畫風很特別!!!

回復

留言評圖的部分,照舊的按順序說#

1.需要改進的地方
      2.對圖的感覺
      3.對圖的聯想

─────────────────────────

77# 半世逍遙

1. 頭+頭髮。頭是從上往下(因為膝蓋是這樣的視角看下去)頭頂可能要畫出來,頭髮的話真的就是太出去XDD
   屁股。其實可以小一點。
   右手臂。很僵直的感覺。
  2. 感覺像是很正經的在等著誰ww
  3. 這是準備要去海邊游泳嗎XDD

86# 半世逍遙

1. 角度。建議改為正面身體,要改手的話比較困難。
   衣服。手臂部分的衣服要再更緊繃一點,若是不合身(比較大)的衣服那就要調寬鬆了。
   下擺。同樣是衣服部分,因為手是向上舉,所以衣服不會那麼寬鬆。(最外面的兩條線其實可以去掉)
  2. 感覺很害羞很好吃的樣子(欸)
  3. 有點像是在床上想著明天要告白,對於有這樣想法的自己感到害羞之類的www

96# 半世逍遙

1. 眼睛。位置歪掉了(?)
   頭髮。可以再膨一點,或散亂一點。
   肩膀。右肩可以尖一點,衣服不像是很貼身的那種衣服ww
  2. 感覺腹黑,有點魔術師或是有錢人的感覺(?)
  3. 「覆蓋一張陷阱卡!」(喂)莫名的想惡搞啊#
   聯想的話會想到偶像在搭訕女生,遞名片在耍帥的樣子(欸)也真的很帥XDD

回復