樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

【活動】把留言換成獎品*活動開跑*46# 評圖須知*

頭香?(踩踩踩踩踩#

二十五秒,看誰能超過我記錄(挺胸(X
不愧是我在電腦前刷

首先,我今天要來認真評圖o(≧v≦)o
今天這位先生顯然非常有教養,坐的直直挺挺的晚年不需擔心駝背腰痛問題(正色
而且茶一定很好喝,看他一臉享受=�ω�=
倒是那衣服滿特別的,是小遙自己畫還是原本就有這種服裝?(歪

至於改進的地方...有點難找但是我還是看到了╮(╯▽╰)╭
腳腳那邊鉛筆沒有擦乾淨(啥
好啦,還有腳彎的有點不可思議(抹)但是跪著真的難畫我也不知道該怎樣
還有左邊那隻手扶的茶杯扶的不是很準,應該再往後一些些O  W  O?
隨便說說,以上就當老人家碎念,因為其實我還是覺得圖漂亮閃亮亮(�ε(#�)☆╰╮o(�▽�///) (被揍
下次頭香無法搶,我要補習唉

小遙我會想你的頭香的(何

回復

誒誒頭香也太厲害owo

是說小遙畫的有點夏碎fu~~

回復

哈摟~第一次來評圖~~我是嘻嘻

杯子的部分很不項可以平面看過去的感覺
~就是說憑著看這個人的話,以杯子的口應該不會看到那麼大的面積
手部看得出很努力的畫要繼續加油!!

然後我看了居然分不出他是男是女,看頭覺得是女的但是整個看下來卻像男的XD
看到圖的第一個直覺居然想加精靈耳朵...嘿嘿

期待上色XD加油唷)

回復

這…這不留言不行,
遙你這張我真的太想吐槽了……

這已經不是”這個人坐好正”,是這個人……根本”只能正坐”吧!!!
那袍子窄的不科學啊OAO
也沒開岔的樣子,真的能走路嘛OAO
感覺像某種刑罰(然後他還在喝茶啊啊啊啊((抖(((被貓飛

對不起我真的太疑問OAO((抖抖

然後遙你要在這更圖-"-?
感覺不是討論,應該能移到圖文區

回復

這張圖第一個想法就是
背也挺太直了www
然後感覺他一副很放鬆的樣子,好像是長久以來的便祕解決(看到字絕對會想打我#

一個很溫柔的人的樣子........
好不會對圖留言阿OAQ
剛在想活動應該開始了吧?找了一下發現已經過了一個小時...

回復

這活動還滿好玩的感覺
而且活動起源挺有趣的(笑

好吧那現在來留留感言參加活動(挽袖子(你穿短袖挽什麼!

10#的圖感想:

很漂亮,但感覺好像哪裡怪怪的
可是要說出有什麼問題又沒辦法說出個所以然(你確定你不是在湊字數嘛!
另外建議可以把杯子的厚度稍微表現出來
這邊很喜歡衣服的皺褶,很生動呢~~

回復

抱歉阿,太晚看到了,這有規定時間嗎?
我覺得這個人穿得好像修士服喔~
整個人感覺很柔和,很美的男士。

這樣可以吧,不算廢話吧。

回復

11# 邱安琪

其實我記得他好像蠻老的了((欸
因為我很喜歡茶、雖然中國茶有點喝不太下去但是很香ˊwˋ
紅茶喜歡ˊwˋ
那個喔,就袍子,然後色塊我就隨意了((欸

可能還是要把腳擠出來的肉(?)畫出來吧ˊwˋ
因為四張圖擠在一張B5,所以很容易抹到,然後抹到就擦不掉了((倒地
後來我自己看肩膀好像是要往後一點點www
其實我在畫的時候一直幹譙自己以前幹嘛畫這種姿勢((欸

12# 幻夢戀影

像夏歲嗎wwwww
其實夏歲的頭髮我大概還記得,雖然很久沒看了((欸

13# bayu0313

你好喔嘻嘻((笑
這樣喊感覺像在笑啊w

喔喔我知道了,不過如果太平的話好像會不像杯子?
馬上就被發現透視無能((欸
嗯嗯ˊwˋ

頭像女生嗎wwww
可能是因為這傢伙本來就比較纖細吧,我畫的男生應該都蠻像男生的。。。吧((?
精靈耳朵很適合這種氣質啊ˊwˋ

回復

14# Reiya

居然是因為吐槽才留言喔www

這樣嗎wwwwwwww
因為如果不是這麼緊,我很難畫啊((欸
就、嗯、畫出來會很奇怪((欸
人要揚長遮短((欸
其實在畫的時候我有想到他的世界觀應該是,不會這樣跪坐才對啊((抹臉
但是要尊重當時的我((?????????
好啦我都在胡言亂語wwww

因為怕這種獎勵制度會犯到圖文板的板規,所以w
之後再把圖移過去整理這樣。

15# 呆波

不駝背不好嗎Q((欸
不知道耶,其實我也很少畫坐姿((抹臉
喜歡把腰畫出來O∀O

居然嗎wwwwwwwwww這樣說也是啦wwwwww((欸

是很溫柔的人喔ˊwˋ
已經開始了啊,就每天晚上9~11點更新,為期一個月ˊwˋ

16# 人懶

對啊為甚麼會變這樣我也不知道((?

短袖可以挽成無袖啊O∀O((?

沒關係wwwww
可能真的是因為緊身衣((?
還有可怕的角度跟透視問題w

喔喔我知道了w
杯子的邊邊、這次忘了((欸
謝謝喔www

17# 鐮鼬•嵐

沒有喔,到8/31之前都還有w
不過如果我更新下一張,就只能留一樓喔,要評論前一張只能擠在一樓ˊwˋ

是個很溫和很漂亮的人((?
以前看小說很喜歡他和他兒子((?

不算喔((笑

回復

逍都逼我浮出啦~~
這麼好的福利怎麼能不搶呢!??
我一定要努力搶頭香~
目標是手繪筆記本!!!

(以下圖評10#)
感覺腳的地方怪怪的
總覺得應該可以看到些微的腳板而非只有側面
還是應該是屁股坐到的位置不對?
實際跪坐了一下我是坐在腳跟上的,
不知道這些意見有沒有幫助~

逍~加油喔!!

回復