打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X因與聿X十世】心痛的痕跡(7/1更幕後花絮

阿!好痛苦喔!我為什麼還活著,我不是死了嗎?

還有這裡是哪裡,我不是在學院嘛?

「幹!這是什麼鬼地方走都走不出去。」我看到一位金髮男子往這走了過來。

「咳!救…救…我」連說話都好痛苦喔!

「咦!那邊的人是誰呀?算了,先救他吧!不然雷瑟發現我見死不救,會罰我關緊閉的。」是說那位先生你要救人可不可以不要廢話會這麼多。(鈴:漾,你不是要死了。漾:對呀!鈴:那你還腦殘。漾:……)

「『終極治療術』,真是的,希望他知道這是哪呀!」男子說完後,我發覺身上的傷都好了。

「謝謝你先生,請問你是誰?」我馬上爬起來問。

「我是太陽騎士格里西亞呀!你不知道嗎?那你是誰?」太陽心想怎麼有人不認識他。

「我是褚冥漾,大家都叫我漾漾,是白袍」我這麼回答他。

「白袍?那是什麼,還有這是哪裡呀?」咦!他不知道公會嗎?是原世界的人嗎?可是他說的我好像也聽不懂!還是他是別的世界的人?

「那個…我想你是從別的世界過來的,而且我也不知道這是哪裡,因為我是被朋友背叛後,被傳到這。」雖然不知道他是誰,不過我還是把我的猜測跟他講。

「你也一樣嗎?」我也一樣!?難道他也是。

「請問你為甚麼這麼說?」雖然知道他應該知道他不想說,但人總有好奇心嘛。

「……」見他不想說,我補上一句「你不想說沒關係的。」

「不,我只是不知道該從哪說。」喔!原來如此,原本以為他不會說的。

「那就長話短說吧!我是被我最好的十一個兄弟背叛,詳細情形你問作者呀!」格里西亞無所謂的說。

作者突然冒出來「不!你不要增加我的工作量呀!」是說,作者你怎麼在這?「因為我是作者呀!」好爛的答案。

格里西亞插話「然後我就被他們追殺了,那時我跑到了城外,就被送到這,我走了好幾天也走不出去,就是這樣囉!」到底是誰這麼無聊把我們送到這。

「我們先想辦法生存吧!不過你擅長什麼?」我疑惑的問。

「我嗎?我可以用魔法升火、蓋房子…等。」格里西亞思考了一下。(鈴:小格,魔法怎麼蓋房子呀!格:用風元素就好了呀!鈴:咦!為什麼?格:風刃可以砍樹,砍完後,再用飛行術就好了呀!)

「請問房子能住嗎?」我很害怕住到一半房子倒了呀!

「可以呀!這幾天我都住那呀!」那就好了,應該不用擔心了。

「那你會什麼呀!」格里西亞看著我問。

「我烹飪、洗衣…等都會呀!」我馬上回答。

「那你會做藍莓派嗎?」他沒事問這幹嘛呀!

「會呀!怎麼了?」說完,他用閃亮亮的眼神看我。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我來交文囉!

小格你終於出現了!
回復

所以其實會做藍梅派是入住基本條件吧---
好看
期待下一篇
回復

唉唉唉~~~~
小格被雷瑟他們背叛!!!!
藍莓派是重點嗎...
回復

原來藍莓派最重要嗎? w w w w

拜託作者別跟我說這會是冰陽啊
回復

唉,果然還是藍莓派最重要阿
不過,有cp嗎?那又是哪一對呢??
回復

cp阿.......我來猜猜.....
格漾嗎?.......不對,兩個小受誰會當攻阿?
冰漾?......不對,大大說冰炎會孤單一人。
雷格?......有機率,但是不大。
會做藍莓派是格里西亞讓人入住基本條件,問題是那有藍莓做藍莓派嗎?
回復

「那就長話短說吧!我是被我最好的十一個兄弟背叛,詳細情形你問作者呀!」格里西亞無所謂的說。

作者突然冒出來「不!你不要增加我的工作量呀!」是說,作者你怎麼再這?「因為我是作者呀!」好爛的答案。

這跟冰炎說的「因為我是黑袍」有什麼差別
阿.....口誤!!現在又提出冰炎(狠瞪冰炎
我可以殺他嗎?(露出微笑身後冒黑氣

小格,你....只要有藍莓派就夠了吧!!(無言
漾漾我是相信你的!跟小格活下去吧!!
話說回來!!!作者,妳不是要解是釋小格的事嗎?

期待下文!!!
回復

各位大大很抱歉
我今天可能無法更文了
明天會補上的
之後也可能是三、日的晚上更
因為我沒手機,所以只能用電腦打呀!!
可是我星期六不在家呀
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復