查看: 24979|回復: 107
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 重生傳說(第二十一章) 13/8/2014更新 求留言啊~~!

我第一次正式發文,文筆不太好…請各位大大見諒!
先附上人設︰

自創人物︰
姓名︰亞克•羅那伊亞(轉生前) - 褚冥奈(轉生後)
性別︰由男變女
年齡︰17(轉生前) - 7(轉生後)
種族︰鳳凰的殘翼*(轉生前) - 妖師混神族(轉生後)
性格︰個性冷淡,只對親人朋友溫柔(轉生前) - 很溫柔開朗、很護短(兄控一名)(轉生後)
頭髮、眼睛顏色︰黑色長髮、紅眼
轉生後外表︰可愛得令人想把她抱在懷裡好好保護,笑起來可以萌殺了不少人

原創人物︰
姓名︰褚冥漾(轉生前、轉生後)
性別︰沒變
年齡︰17(轉生前) - 7(轉生後)
種族︰妖師(轉生前) - 妖師混神族(轉生後)
性格︰有點自卑、嚴重腦殘(轉生前) - 非常溫柔、沒有腦殘、極度護短(轉生後)
頭髮、眼睛顏色︰黑色短髮、藍眼
轉生後外表︰帥得令同性想殺掉埋在土裡免多一名情敵的帥哥一枚

*鳳凰的殘翼是我自創的,基本上也是鳳凰族。由創世女神賜予擁有將三種東西奉獻出去的話可以許出相對的願望之能力,每一千年只會有一個出現。

序章︰

眼看鬼王大戰已經掐入膠著狀態…甚至四大結界也沒有收服跡象,亞克和褚冥漾這人也不禁有些絕望。
事情某方面是因他們而起,耶呂鬼王會復活是因為褚冥漾的無意識下使用言靈…會讓比申成功混入學阮是亞克被安地爾操縱著去開了鬼門…今天的事情可是說是他們一手做成的!兩人一直也是這麼想。
於是,他們在大戰之前就下定了決心,只要可以保護他們重視的親人和友人…他們可以獻上自己的性命及他們的一切!
「奉獻我們的生命,願在場的所有鬼族全被封印,永不能解封…
奉獻我們的靈魂,願我們珍視的人們…死者可以復活、受傷者可以復原、受詛咒者得以淨化…
奉獻我們的存在,願我們珍愛的人們可以得到幸福…」
亞克和褚冥漾在湧向他們的鬼族大軍面前唱出這一段大戰前無意中發現的咒語…一段以鳳凰的殘翼的力量為主,妖師的力量為副的禱詞,隨著他們唸出的咒完成,鬼族大軍瞬間被封在一個黑色的球體中。
夏碎等人只能眼睜睜地看著他們的學弟和好友以自己的性命治療著他們,而他們卻不能阻止…甚至連動一下也困難至極!
「漾漾、亞克!停手啊!」千冬歲絕望地大叫
「…謝謝你們成為我們的朋友…千冬歲、喵喵、萊恩…」亞克虛弱地微笑著說,然後身體開始發出了光點漸漸地消失。
「姐、然…各位…對不起…學長…」褚冥漾和亞克一樣身體正消失著…
「不要啊!漾漾!」褚冥玥難得地失去了冷靜,流著淚不顧一切地跑向兩人的所在地。
他們化為光點的身軀與黑色的球體正互相呼應,化作封印的外部結界。
「漾漾/褚、亞克!」在場的兩人的好友、學長們、黑袍們和剛復活並清醒的冰炎眼睜睜地看著他們消失卻什麼也做不到,頓時覺得自己很無力,為什麼阻止不了他們的犧牲…
直到他們的身軀完全消失,封印也同時消失了。不知曉事情眾人也驚訝著事情的發展變化,一時之間學院內鴉雀無聲…
「漾漾、亞克…」喵喵哭泣著說,她的好友竟然因為這樣就犧牲了自己的性命…明明只要多等一下…多等一下的話鳳凰和冰牙的援軍就會到啊!
「那兩個笨蛋!」冰炎憤怒地捶著地面,他可不是為了這樣才犧牲自己炸掉鬼族大軍的啊!

「你們願意就這樣犧牲自己嗎?」一名美麗的銀白色長髮女性憐愛地看著兩個以她來說可以說是她的孩子的亞克和褚冥漾。
「…是的,我們只希望如果有來生的話…」
「我們希望可以成為家人。」
聽到了這個異於常人,可謂從沒聽過的願望,女性不禁彎起了嘴角笑了出來。
「呵呵…你們真是無欲無求啊!」女性笑著說「好吧!我讓你們再活一次,就以…」
「以我,時間女神克莉薇亞的子孫之名!」打斷女性說話的是時間女神克莉薇亞,也是女性的女兒。
「妳很看顧著他們呢…」女性仁慈地看著藉由女兒之手開始轉生的兩人。
「母親,如果是您…創世女神的話,您會不管嗎?」克莉薇亞理直氣壯地問
「當然不會了,他們一個是我親手賜予力量的,另一個則是我創造出來為了讓世界再生的…同樣是我的孩子啊!」創世女神有點悲傷地道
「我們不能管太多,不過可以讓他們重生活一次吧?」克莉薇亞已經著手將他們轉生在什麼年代
「將他們轉生回17年前吧!」創世女神將他們的靈魂放在一個通道內,開始轉手的法術
「今次,就讓他們有一個幸福的人生吧!」
回復

感覺不錯!
接下來就是座等更文啦!
話說音孟我好像頭香?
回復

2# mengchiehkuo

我會繼續努力的!
請各位多多支持喔!
回復

哦!~大大寫的很好哦!∼
繼續加油吧!∼
馨馨我支持妳!
回復

加油吧大大~
姬兒覺得還滿好看的!
期待下篇喔!!~
(謎:這是催稿吧)
回復

大大寫的很好!!期待下一章~
褚冥奈(轉生後)和漾漾是姐弟嗎?
回復

哦哦哦哦哦哦哦

什麼後會更呢?

很想看呢,御我的小說真的好好看哦!

辦一個御我的帳號是對的!
回復

第一章

守世界,妖師族內-
「母親,弟弟出生了嗎?」小小的褚冥玥跑到母親的床前努力地往白陵慈的床上爬去
「小玥,弟弟已經出生了,而且多了一個妹妹呢!」白陵慈溫暖地笑著說,雖然她也想不到自己竟然誕下了雙胞胎,但是也足以令她感到高興了。
「我有弟弟和妹妹!」褚冥玥高興地說,她正想看看弟弟妹妹時,剛進來的凡斯就把她抱起了。
「小心別跌倒啊!」凡斯把褚冥玥抱好,然後走到雙胞胎的隔壁讓褚冥玥可以看到弟妹。
雙胞胎剛剛吃飽睡著了,可愛的睡臉令褚冥玥萌生出一種想好好保護他們的念頭,於是她轉個頭來向著母親說
「媽媽,我一定會好好保護他們的!」褚冥玥堅決地說
(長大之後,她和白陵然也變成弟控妹控了)
「那麼小玥要加油啊!」白陵慈微笑著說
「好!」
「說起來,然呢?」凡斯放下褚冥玥,讓她試著抱自家弟妹
「他在哥哥那裡。」白陵慈抱著睡醒了的妹妹,看著她的紅色大眼說
「弟弟妹妹有名字嗎?」抱著弟弟的褚冥玥問道
「還沒有呢!」
此時,白陵然推開了門走了進來,他手上還抱著兩個奶瓶。
「父親讓我拿來奶瓶了。」白陵然小心翼翼地拿著奶瓶來到床邊
「哥哥沒來?」白陵慈好奇的問,雙胞胎的誕生可是除了她之外,她哥哥和凡斯就是最關注的人啊!
「嗯,他去買東西去了。」白陵然乖乖的答
「來,你試一下抱著小表妹看看。」白陵慈將妹妹交到白陵然手中,並接過奶瓶
在白陵然懷中的妹妹好奇地看著自家表哥,然後露出了一個燦爛的笑容…使得白陵然覺得他開始有什麼要覺醒了!
「好可愛…」白陵然訝異地說
「小玥懷中的是哥哥,你抱著的是妹妹…對了,他們還沒有名字啊!」白陵慈恍然大悟地說
「哥哥叫褚冥漾、妹妹叫褚冥奈吧!」凡斯提議說
「漾漾和奈奈…不錯的名字呢!」白陵慈笑著道
「亞那一會要來,千萬別讓那笨蛋抱他們兩個。」凡斯想到亞那竟然將自家兒子抱高高也可以將半精靈飛出去的偉大事跡後,就下定決心絕對不讓亞那抱雙胞胎!

補充一下設定︰
在這個故事中,千年前的慘劇是沒有發生的。
因此亞那和凡斯仍是好友,至於為什麼凡斯千年後仍然生存的事…就當他和小白他們作了交易,成為了他們的使者吧!
另外,焰谷、冰牙、妖師三族感情也很好。
回復

凡斯和亞那還活著的設定很棒喔~
我很喜歡~~

這樣看來然的父親並不是凡斯呢
話說凡斯有對象嗎?

多虧冰炎他媽夠強悍
不然冰炎給亞那養一定會夭折

在馨馨的接龍文中經常看到大大出現
大大怎麼稱呼?
回復

凡斯的對象是誰呢?
還有原來大大是貓控啊!
馨馨我是貓&狗控哦!~(限小隻可愛型的)
回復