樓主: aoura
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 重生傳說(第二十一章) 13/8/2014更新 求留言啊~~!

第二章

「凡斯凡斯~~!」從遠處有一隻以高速跑來的銀髮精靈,他高興地叫著好友的名字
看著由遠處衝過來的笨精靈,單手抱著褚冥漾的凡斯下意識地將友人一擊打飛,抱著褚冥奈的白陵然則被嚇一跳,差點將自家表妹掉了在地上。
「你明明看見我抱著孩子就別給我衝過來!」凡斯憤怒地說
被凡斯的怒氣嚇壞的雙胞胎立即哭了出來,令白陵然慌張地安撫自家表妹,而凡斯也唯有先將褚冥漾安慰好才去教訓那隻害他嚇哭他子孫的笨蛋精靈。
「凡斯舅舅…」白陵然終於辛苦地安慰好自家表妹,但他也累了。
「你放心,我一定會幫他們教訓這隻欠打的蠢精靈。」凡斯惡狠狠地道,害他子孫哭的罪可是很重的!
「凡斯,那笨蛋呢?」緋夜(冰炎母親)抱著只有一歲的冰炎慢慢地走來,看著怒氣沖沖的凡斯和剛哭完的孩子們,她瞬間明白了事情經過。
「…啊呀…」小冰炎伸手想摸摸凡斯上的褚冥漾
「哎呀,小亞似乎對那孩子很感興趣呢!」緋夜笑著讓小冰炎試著接近褚冥漾
剛停下哭泣的褚冥漾也好奇地看著小冰炎,伸出了肥短的小手摸了一下小冰炎,然後開心地笑了出來。
「…啊啊…」褚冥漾笑著要小冰炎抱
「小亞暫時抱不動你啦…」緋夜苦笑著看著兩人的互動,然後又看了看張著眼睛好奇地四處看的褚冥奈。
「凡斯~~!很過份耶!」亞那由樹上努力地爬下來走到妻子身邊抱怨著
「…咿呀…」褚冥奈也不安份地在白陵然的懷中亂動
「奈奈,不可以亂動啦!」白陵然努力地抱好褚冥奈
「先進屋內再談吧。」凡斯無奈地看著想抱褚冥奈的亞那和將褚冥漾抱走讓兩名孩子玩耍看看的緋夜,轉身去屋內準備茶點。

接下來就會直接跳到他們小學時的入學和與千冬歲、夏碎的相遇了…
在此想徵求一下褚冥漾和褚冥奈的幻武和式神的名字和能力!
回復

水族族長-水流殤(漾漾)

這是我在小說裡看到的名子,
不知道可不可以列入參考?
回復

漾漾和奈奈各有兩件幻武、兩名主人控式神,請各位大大給點意見!

目前褚冥漾的幻武為︰
名字︰水流殤(水族族長)
兵器級別︰王族兵器
能力︰未明
形態︰雙劍(第一形態)、雙鎗(第二形態)

目前褚冥奈的幻武為︰
名字︰獄華(火之龍神精靈)
兵器級別︰王族兵器
能力︰未明
形態︰雙鎗(第一形態)、巨鐮(第二形態)
回復

大大的小說很好看呢
而且冰炎不是在百年前出生的嗎?
回復

第三章

時光飛逝,轉眼便過了七年-

原世界的某個碼頭︰
今天,就是雙胞胎進入Atlantis學院小學部的日子。照道理兩人本來應該是去七陵學院的,不過凡斯敵不過亞那每二小時就來勸他讓兩人跟著冰炎入讀Atlantis學院的煩擾,唯有無奈地答應讓孩子們也入讀。
雖然,他也附帶了數個條件…
「亞哥哥,你今天要帶我們去學校嗎?」褚冥漾抓著妹妹的手小跑步到在等他們的冰炎身邊會合。
「是啊!」冰炎溫柔地看著兩個青梅竹馬,如果他現在的樣子被那些花痴看到的話,一定會是尖叫連連。
「亞哥哥,我們是要怎樣去?」褚冥奈另一隻手抱著一隻白色虎紋貓咪(她堅稱是貓,其實是白虎),有點困惑地問
「…撞船去…」冰炎頭痛的道
因為今年扇窮極無聊的將入口設在某班船的船頭,使得很多學生去跳海撞船,令現在很多警察在場看守,他們要進學院就更加困難了!
「撞…撞船!?」雙胞胎驚訝地大叫
「…上年是撞車…而且是被我父親拉去撞…」冰炎將上年他剛上小學時的悲慘情況告知兩人
「……」嚇壞了的兩人回了他六個點,完全反應不能
「千萬別想下年是撞什麼,你們會後悔的。」冰炎痛苦地道
「下年會不會是撞飛機?」反應回來的褚冥奈鐵青著臉說
「我有預感下年絕對是…」同樣鐵青著臉的褚冥漾說
千萬不要是真的啊!by飽受心靈創傷的三人
「先去找方法進去吧…」冰炎一手拖一個,小心地找空檔進入碼頭
當他們成功進入碼頭時,他們亦看見了兩名樣子非常(可以說是異常)相似的日本藉男孩也在等船的到來。
「…亞哥哥,他們也是雙胞胎?」褚冥奈好奇的問,而她抱著的貓咪則警戒著兩人
「我們不是雙胞胎喔。」其中一名男孩溫柔地微笑著回答
「不是雙胞胎嗎?」褚冥漾也好奇的問
「我是哥哥藥師寺夏碎,而他是我弟弟雪野千冬歲。」剛才說話的男孩 - 夏碎自我介紹道,並且將自家弟弟也一拼介紹。
「我是褚冥漾,而她是我妹妹…」褚冥漾笑著介紹自己,然後將妹妹拉過來讓她自我介紹
「我叫褚冥奈,牠是我朋友,叫銀焰。」而褚冥奈則是連自家寵物也一次過介紹
(我不是寵物! by銀焰)
「夏,先去學院再說。」冰炎是很想讓他們熟悉一下,不過船已經來了,再這樣下去的話鐵定會遲到!
「好!」
夏碎也明白再這樣下去的話,他們就要追教室去了。他們不是追不到,而是帶著自家弟弟,他就完全不想追!
就完,他們兩人立即交換了一下眼神,然後抓住三名新生跳海推船!

求各位大大提供幻武和式神設定給貓貓啊!
回復

第四章

一陣閃光過後,他們一行五人(加一隻)終於成功到達Atlantis學院。
「亞哥哥,這裡有很多精靈耶!」褚冥漾看著前方的一大群大氣精靈和風精靈,眼睛就好像閃了很多星星一樣高興地看著
「你之後會見到更多。」冰炎看著褚冥漾的樣子,不禁擔心他和褚冥奈的未來…他們實在是被白陵然這個弟控兼妹控保護得太好了!
「哥,那是什麼?」千外歲推了一下眼睛也好奇地問
「那是精靈守衛,用來將敵人驅逐的。」夏碎也很有耐心地一一解答弟弟的提問
『…奈奈,妳不怕遲到?』在褚冥奈懷中的銀焰問
遲到!?終於想起他們不是應該悠閒地介紹學院的時間!冰炎和夏碎拉起三隻什麼也不知道的人乾脆張開傳送陣讓他們直接去教室。

小學部1C教室-

「這裡是你們的教室,有什麼事的話可以去上面找我們!」夏碎對著三個小朋友說道
「是的!」三人微笑著回應
他們的對話也被周遭的人全都聽個正著,羨慕和妒嫉的說話紛紛的出現在四周。
「他們憑什麼讓冰炎殿下和夏碎閣下對他們這樣好!?」
「真不知羞!」
「冰炎殿下不是你們這些人可以接近的!」
「別以為夏碎閣下人很好就可以得寸進尺啊!」
罵聲四起的同時,褚冥奈的理智線也漸漸的開始斷裂!
(你們罵我也就算了,你們竟然敢罵我哥哥!想死是嗎?我成全你!BY盛怒中的褚冥奈)
「銀焰,你很久沒有玩巴比Q了是吧?」黑著臉的褚冥奈看著銀焰問
『想起來…有半年了。』銀焰看了一下自家主人,又看了一下這些白痴,決定進行牠的巴比Q計劃(只燒不吃)。
「你可以盡情的燒,不用客氣的!」
「記得留下一小部份用來復活就行。」冰炎也不阻止青梅竹馬的行為,他也看這群花痴很不順眼!
「我會負責將人傳給提爾的。」夏碎背後充滿黑氣地道,敢罵我可愛的小歲!?你們等著我的報復吧!
「去吧!」褚冥奈一放手,銀焰立即向著那群白目衡去放火燒人
銀焰的所到之處,慘叫連連…不是被燒成炭,就是被燒成灰,無一幸免。
「奈奈,讓銀焰先停手。」褚冥漾拉著妹妹的手阻止道
「為什麼?」
「然和姊姊已經知道了…」褚冥漾指著自己的手機和冰炎的手機,讓她看看他們的訊息傳送與回覆
「……」褚冥奈立即無言地讓銀焰停手
「你們也不錯呢!」千冬歲第一次和兩兄妹對話
「你也是!」他們可是有看到,千冬歲是在褚冥奈放銀焰的時候讓他的使役遊走在那群白痴的身邊,讓他們跌倒絆倒撞牆撞柱撞玻璃,再讓銀焰放火燒的!
「當然!敢讓我哥憤怒的,代價當然不少了!」
「我們一定會成為好朋友的!」褚冥奈沒說的是︰同為兄控
「一定!」千冬歲當然有察覺到褚冥奈沒說的話,而且也看得出她也是兄控!
看著兩人的互動,褚冥漾突然覺得千萬別惹火自家妹妹和眼前的朋友。
回復

撞船……
這扇還真有創意啊……
是說兩位褚家小朋友一定很可愛~
回復

大大撞船耶!!!
虧得你想得出來(翻白眼)
下一次改在撞金自他好了
回復

撞船……(无言中
没料到大大尽然想到这么雷人的方式去学校
总之大大的文很好看,期待大大的新文文