樓主: aoura
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 重生傳說(第二十一章) 13/8/2014更新 求留言啊~~!

可以把我加在裡面嗎?(區區讀者,竟說出如此無禮的話?)
因為看大大文寫的不錯(這是理由嗎?)
可以等你回覆喔!
回復

撞船......!(直覺告訴我沉默是金!)
大大怎麼稱呼?
還有您是不是看過伊人難為?
不然神獸白虎玩火烤BBQ是哪來的啊?
回復

好看~(冒小花)
但是漾漾的幻武設定讓我傷心了好多下(喂#
米納斯啊嗚嗚嗚~我的米納斯~~(不是你的#
好可惜不是米納斯了(其實完全是妄想自己也有一隻米納斯(逃)

期待呦期待!!
回復

第五章

小學部第一天的上課時間對褚家兄妹、千冬歲而言是非常無聊的。兩個早就在族內被凡斯等人教了不少,另一個則是早已知道課程是上什麼。
『…我們蹺課吧!』千冬歲偷偷地傳送了一張小便條給褚冥漾
『小學的課程都是這麼沈悶的嗎?』傳回給千冬歲
『不,第一天就是這樣子。是我很無聊而已!』再次傳給褚冥漾
『去參觀一下學校好嗎?』褚冥奈傳給千冬歲
『也好!聽說白園或清園也很美。』千冬歲推薦著夏碎喜歡的地方
上天好像也聽(看?)到他們的無聊,下課鈴終於在此時響起了!
「各位同學,第一天千萬別給我再次在醫療班看到你們喔!」老師看著這群學生無奈的道,真不知道他們是怎麼進來學院的,那三位(雙子加千冬歲)可是惹不起的啊!
「……」除了三人之外,幾乎所有學生也無地自容
(為什麼那女孩可以帶著上古神獸,還可以若無其事地來上課啊! By全體學生)
「我們去清園好嗎?」褚冥漾高興地提議道,他早就聽過冰炎說那邊環境很舒適,一直很想去那邊
「好!」褚冥奈、千冬歲立即讚成
「可以也讓我也去嗎?」金髮碧眼抱著貓咪的女孩說
「妳是…?」千冬歲懷疑的問
「我叫米可蕥,是鳳凰族喔!因為我很喜歡貓咪,你們也可以叫的喵喵!」女孩…喵喵高興地自我介紹
「我是褚冥漾,叫我漾漾就好了。」感覺得到喵喵的友善,褚冥漾也笑著自我介紹
「我是雪野千冬歲,叫我千冬歲吧!」千冬歲也不排斥這位熱情的女孩子
「我是褚冥奈,叫我奈奈就行。而牠是銀焰。」抱起銀焰的褚冥奈盯著蘇亞,一臉想摸摸牠的樣子令兩名男孩也露出了無奈的表情。
「奈奈,先去找亞哥哥才去吃飯喔!別盯著別人家的貓咪看!」褚冥漾拉著自家妹妹盡快遠離友人,生怕妹妹會幹出些什麼事情來。
「我也去!」千冬歲一聽到雙子要找冰炎就立刻追上去,他也想找自家哥哥吃飯!
「我也要!」雖然不知道發生什麼事情,喵喵也抱著蘇亞快步追了上去

時間回到上課途中,小學部2A教室-

「冰炎,你家弟妹是第一次來學校?」夏碎微笑著問
「對,他們是被我家那白痴父親死命要求叔叔讓他們上學的。」冰炎好像想起了當時的情形,臉色瞬間黑掉,身邊甚至有黑氣正在張牙舞爪
「…很攪笑?」夏碎腹黑地笑著問。要知道,會令自家搭檔變臉色是非常困難的!不多了解一下不就對不起自己!?
「…很白目…」冰炎對於自家父親可以說是尊重兼鄙視的,他在族人面前明明是精明能幹的精靈一隻,為什麼在家人和凡斯叔叔他們那就會變成一隻白痴得想令人種在土裡讓人觀賞的白目精靈啊!?
「辛苦了…」夏碎的語氣是帶著同情的,如果沒看他那個幸災樂禍的表情…
「你明白嗎?我每天都在想…要不要和叔叔一起教訓父親的心情…」冰炎掩著臉痛苦地說
「……」夏碎也一時之間不知道剷該如何回應了
「乾脆和叔叔說一聲,請他讓父親來不了學院不就行了?」冰炎突然閃過了這個想法
「…冰炎,你壓力很大嗎?」夏碎同情地道
「漾和奈不算什麼,他們很乖…前提是父親不會亂教他們混毒藥出來!」冰炎憤怒得拍椅桌子咬牙切齒地說
「毒?」
「而且是極難解的毒…夏,你想一下水縈草和幽冥花混在一起的話,會變成什麼?」冰炎舉了一個他亞那最近的壯舉來
「…我記憶沒有出錯的話,這兩種植物是無害對身體很好的…但混在一起的話…」夏碎說著說著也臉色也青了下來
這兩種植物的確是無害對身體很好,前提是別讓它們的汁液混在一起,會產生一種劇毒,令人瞬間升天去!
接下來的上課時間也是在兩人的沈默中渡過…
你問老師在哪?他早就被冰炎打飛了!
下課鈴令兩人像是得到解脫般鬆一口氣,兩人心中也想著需要找人去安撫一下他們受傷的心靈。
突然,教室的門被推開了…
回復

突然…然後呢
我要下篇啦
我好像搶到頭香了?!
回復

亞那已確認是人間兇器無誤(豎拇指
冰炎辛苦了(抹汗

米納斯要重出江湖(?)了!! 好期待啊~~~
謝謝為了我要讓米納斯回漾漾身邊(一把鼻涕一把眼淚

期待更文 也期待米納斯唷~~
不過...少了漾漾的腦殘,米納斯的個性會變得如何呢?(閃亮)
回復

有人來了?是誰呀?(期待期待~)
話說,米納斯之後會成為漾漾的幻武嗎?楓楓本人是蠻希望的
回復

第六章

小學部2A教室-

教室的門一被推開,學生們就立即衝出教室享受世界的美好!
(冰炎殿下和夏碎閣下的氣勢凌人,有誰可以忍得住不逃啊!?我們只是因為沒有上課就會被當才死命強忍的留在教室而已! BY全體2A學生)
「小亞!我來玩了!」亞那興高采烈地衝入教室抓著兒子的右手,想把他帶去玩
「父…父親!?為什麼你會在這裡的!?」冰炎鐵青著臉大叫,他一點也不想亞那出現啊!
「冰炎…他就是你父…父親?」夏碎驚慌失措地道,他發現亞那的另一隻手是抓著他的右手…連他也一起抓去玩。
「一起去玩吧!」亞那笑容可掬地說著,並且拉著兩人往外走
當三人(有兩人是被迫的)走到門口時,就被在門口守株待兔的凡斯抓個正著。
「亞那瑟恩•伊沐洛!我不是說過不準來學院騷擾亞、漾漾和奈奈嗎!?」憤怒的凡斯扭著亞那的長耳朵直接把他拖回冰牙去
「等…等一下啦!我只是想…」
「你忘了我們的約定了嗎?」怒氣衝天的凡斯加大力度的扭著亞那的耳朵,繼續往特殊傳送陣的方向進發。
隨著亞那的反駁及慘叫和凡斯的怒罵,他們兩人消失在傳送陣中…
「呼…終於走了…」鬆一口氣的冰炎好像經歷了和自家師傅(傘董)對戰了一百場一般快死了…
「你父親真的很白…咳…厲害啊…」夏碎累倒在地上
幸好,由下層上來的天使(在冰炎和夏碎眼中)終於出現了!
「亞哥哥/夏碎哥!我們來找你們了!」三人對著自家青梅竹馬/兄長高興地說,而喵喵則是在三人的後方好奇地看著五人的互動。
冰炎和夏碎忽然覺得他們就像是在沙漠中發現綠洲的頻死沙漠旅人,立即衝到三人那裡一把抱住他們
「亞哥哥?」雙子回抱著冰炎充滿疑惑地問
「抱一下就好…」冰炎嗅著雙子身上獨有的香氣,頓時覺得心境也平靜了下來
「夏碎哥!?」被抱住的千冬歲雖然開心,但是哥哥的心情非常低落,要趕快讓他的心情好起來!
「小歲,讓我抱一下吧!」夏碎抱著自家弟弟,立即覺得他的心靈已經得到治療
過了一會,冰炎和夏碎依依不捨地放開了三人,然後兩人察覺到有第四個人(喵喵)的存在!瞬間不好意思起來。
「我們一起去清園吃飯吧!亞哥哥!」褚冥奈拿出凡斯準備好的便當給冰炎看
「等一下,奈…她是?」冰炎問
「我叫米可蕥,冰炎學長和夏碎學長可以叫我喵喵啊!」喵喵開心地笑著說
「夏碎哥,她是我們今天認識的朋友!」
「是嗎?」夏碎微笑著說
「亞哥哥,我肚子餓了…」抱著銀焰的褚冥奈委屈地道
「……」六人同時也沈默起來,他們已經耗了不少時間在這,再不吃飯的話可是會沒力量一會去玩耍啊!
於是六人也朝著清園的方向前進…

清園-

這美麗的水世界是很多學生喜歡的地方之一,在這裡和白園一樣可以令自己身心愉快了起來。
「剛才亞那叔叔來過了嗎?」褚冥奈吃著凡斯準備的豐富菜色,擔心的問
「…來過…」冰炎掩著半邊臉,痛苦地說
「亞哥哥,你放心!凡斯叔叔和緋夜姨姨會教訓他的!」褚冥漾安慰著冰炎,而褚冥奈則是打了一個訊息傳給精靈王爺爺和狼王爺爺。
「亞那先生一直也是這樣子嗎?」夏碎心有餘悸地問
「……」三個知情的人也沈默了下來,讓夏碎瞬間也明白亞那究竟有多白目
「夏碎哥?」不知道夏碎經歷過什麼的千冬歲擔心的拉了拉他的衣角問
於是冰炎和夏碎把剛才的事情說出來,然後一起沈默
「…亞那叔叔欠教訓!」褚冥奈黑著臉再打了一個訊息給維爾斯(冰牙大王子)
「亞那叔叔欠打!」褚冥漾也傳了一個訊息給緋夜和凡斯
(亞那叔叔,你千萬別怪我們啊…誰叫你令亞哥哥露出痛苦的表情! By憤怒的雙子)
「學長辛苦了…這個給你們,請打起精神喔!」喵喵從不知那來的餐籃中拿出了兩瓶精靈飲料給兩人
「謝謝…」接過後,冰炎一口喝掉
「抱歉要妳擔心了…」夏碎也接過後優雅地喝掉了
「先吃飯吧!」褚冥漾凡斯準備給拿著冰炎的便當,遞給冰炎讓他吃掉
「好…」
於是,午餐總算回復為輕鬆的氣氛。
六人談天說地,直到午餐時間結束為止…

下章預告︰
他們會在放學的時候認識飯團偏執狂,以及小學部放學時的小風波!
回復

28# aoura

以下是介紹,出場時間有版主決定,不足的地方請讓我知道,非常謝謝版主!!
ID: 沉月夜
名稱: 虞夜翎
外貌: 淡銀色及腰長髮,繫著藍色髮帶(綁馬尾),一藍一銀的貓眼(右眼銀瞳平常用繃帶纏著)長的像男生
性格:溫和/腹黑 (採到底線:娘娘腔/偽娘等詞)
種族:九尾雪狐(九尾狐,在雪地出生,會用幻術)
父/母:同為九尾雪狐
父:虞鶷(音:夏)(使用幻術,外表年齡18)
母:范霜秋(外表年齡17)
「父母皆出國旅行中,夜目前一人住」
角色:漾/奈的同學
之後的幻武:艾斯妲夜鷎(音:流)
幻武一檔:武士刀(刀身刻著三朵櫻花粉紅/淡藍/淺綠)
幻武二檔:銀黑色鎖鍊(環繞三種元素火/水/木)
能力:召喚關於風/火/水三屬性的物質ex :業火/三途川(皆地獄產物)
備註:喜歡甜點,可能會把像甜點的東西吃掉(要阻止她啊!)
回復

奈奈跟千冬歲真的會處的很好
因為都是兄控嘛!!XD
夏碎則似乎有弟控屬性呢~

凡斯真的很強大啊
竟然能剋亞那這隻無腦精靈
順帶一提
亞那的全名是亞那瑟恩•伊沐洛
回復