樓主: aoura
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 重生傳說(第二十一章) 13/8/2014更新 求留言啊~~!

(思考...)那天夜會不會被女生告白啊(然後腹黑開啟)
回復

幕後小劇場
喵喵︰「各位,請問你們對扇董的惡作劇有什麼意見?或者如果可以報復的話你們會做什麼?」
冰炎︰「幹掉老太婆!」
夏碎︰「請預我一份!」
千冬歲︰「夏碎哥去我也去!」
褚冥漾︰「如果亞哥哥沒事的話我什麼也不會做。」
褚冥奈︰「漾哥哥沒事就好,有事的話會找傘大人一起對付老太婆。」
晨星︰「直接幹掉她!」
虞夜翎︰「一早幹掉她不就好了?」
喵喵︰「喵喵也會幫忙的!」
貓貓︰「結論就是全員也去幹掉老太…咳…扇董嗎?」
扇︰「他們幹不掉我的!呵呵呵…」
回復

怎麼覺得,
那些雜七雜八的東西都是扇董找來的,
傘董和鏡董只是同意(同意幹嘛啦!)
回復

白色情人節的活動讓我好好奇~

對了
我也能給角色嗎?
雖然設定很多(還跟無殿有關係...
回復

44# 黎迷櫻夜

如果是扇董徒弟的話就有可能世界大亂了,
雖然現在已經大亂了(?!)
回復

眾人一踏進學院,就被眼前的景象給嚇一跳。
四季如春、風景怡人、令人心擴神怡的白園變成了…廢墟!?
「這是什麼一回事!?」眾人驚訝地大叫
「那是第一次白色情人節戰爭的結果。」騎著飛狼由遠處飛來的阿斯利安無奈地微笑著回答眾學弟妹的疑問,他非常喜歡白園的!可惜休狄卻把它炸掉了…
「……」
「阿利…還有第二回戰嗎?」冰炎有點驚訝的問
「有,而且是小學部專用。」
「…為什麼白園會變成這樣的?」褚冥漾有點傷心的說,他很喜歡白園的!
「休狄。」一個名字解釋完所有事情的開始及結束。
「明白。」冰炎了然地說
「……」褚冥漾和褚冥奈則是拿起自家表哥和凡斯給的幻武,憤恨地準備去幹掉破壞白園的原兇。
看見友人開始失控,千冬歲連忙拉著兩人。
「冷靜點,我們這邊的活動快開始了!」
「放心,我會幫忙的。」阿利笑容可掬地說,如果他身邊沒有黑氣在張牙舞爪的話眾人也會覺得他是不介意白園被破壞的。
此時,白園的四處傳來了扇董那令冰炎想揍死她的聲音
「各位小朋友!我是你們可愛又迷人、充滿智慧的扇喔~~~!今天的中學部白色情人節活動已經完畢,到了最令人振奮的小學部了啦!想和王子來個美妙的約會嗎?想抱一下可愛的女生嗎?想和可愛的孩子們來個溫馨的下午茶嗎?」
「想!!!!」四方八面傳來震耳欲聾的歡呼聲和尖叫聲,令冰炎等人警戒著四周那些蠢蠢欲動的人們。
「大家,要拚才會得到他/她對妳/你表白的機會!上吧!活動規則只有一個,就是讓他/她用手收下你們的巧克力就行!不論方式、手段喔!」
聽到這段說話的冰炎拿出了烽云凋戈,其他人也紛紛拿起了自家幻武/爆符變成的武器準備迎接即將到來的戰事!

這章有點短…下章會多一些混亂情況
回復

45# 沉月夜

我要給的是老朋友,外掛等級的(別
應該會更亂吧
回復

嗚喔!
作者你還在嗎?
我想看之後的文啊!
回復

作者大大加油啊!趕快把後面的文給掰出來吧
是說...人還在嗎??
回復

第十章

「先補充一下,為了某些明明有紫袍實力卻還是白袍的人影響活動的進行,我下了一個封印結界,大家也最多只能用一般白袍級別的法術喔!」
扇董幸災樂禍的聲音令冰炎火大了起來!而雙子和阿利他們則沈默了…
「看來我們沒有辦法直接轟掉所有人然後回家呢…」夏碎仍然微笑著,但是他背後的黑氣快要具現化
「哥哥,我們…」
「呀!忘了說,血緣傳送陣、式神召喚在學校內是沒有用的喔!」一句令褚冥奈想叫自家舅舅和亞那來幫忙的如意算盤打碎掉
「可惡的扇董!」眾人火大的大合奏
「先看看我們有術法可以運行到什麼地步吧!」晨星神秘地微笑著說,她自己是可以違規啦!但是她不可以在冰炎等人面前幹出來。
「也好,先對著第一波的人試一下吧!」虞夜翎立即使用符咒試一下威力變成有多弱
而這群人當中某方面來說是最弱的喵喵也放出了蘇亞來拍飛那群不知道『死』字是怎樣寫的笨蛋。
「不能放銀炎嗎?」褚冥漾問道
「似乎不能,看來牠被老太婆下咒睡著了!」褚冥奈憤怒地說
「你們先試一下現在的能力去到哪個程度,但不可以用種族能力!」冰炎一邊幹掉來向自己告白的笨蛋,一邊對著雙子說
「好!水流殤/獄華!」褚冥漾和褚冥奈一個做前鋒一個做後衛對著大叫『冰炎殿下,請收下我們的愛吧!』的笨蛋展開攻擊
兩人那個彷彿是在優雅地跳舞的戰鬥姿態令一些不滿兩人為什麼可以在冰炎身邊的支持者們也開始留意他們。
「他們的戰鬥很優雅呢!」夏碎一邊揮動冬翎甩,一邊欣賞著雙子的戰鬥舞蹈
「漾和奈現在的攻擊方法名叫奉神舞,是兩人不知在哪學來的。」冰炎繼續用烽云凋戈幹掉花痴們,悠閒地和夏碎閒聊起來
「虞大哥!請收下我們的巧克力!」誤認虞夜翎性別的花痴一號領著一群虞夜翎的支持者衝向她面前想她收下巧克力
啪!的一聲,虞夜翎的理智線瞬間斷掉!
「艾斯妲夜鷎!幹掉他們!」
「…那些花痴不知道翎翎是女的嗎?」喵喵在蘇亞身邊呆滯地說
「我想他們誤會了她的性別了…」晨星頭痛地說
「我們也好不到哪吧?」千冬歲用爆符變化成弓箭不停地轟掉不停衝過來向他的夏碎哥告白的混蛋
「有點羨慕萊恩呢!」不知何時回到他們身邊的虞夜翎一臉怒氣沖沖地道
「是說誰也看不到他嗎?」褚冥漾和褚冥奈也回來合流了
「…沒有飯團。」萊恩一邊幹掉阻礙他尋找真愛(飯團)的人群
(原來你在的啊…  by在場的眾人)

我寫戰鬥場面無能,想了很久也想不到如何寫…抱歉…
回復