樓主: aoura
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 重生傳說(第二十一章) 13/8/2014更新 求留言啊~~!

哇~!萬歲!
大大你終於更新了!
我以為您已經從神隱去潛水忘記浮上來到失蹤了呢!(燦笑)
可以請問您以後甚麼時候更新呢?
不然我怕我會提著鐮刀去找您蓋布袋喔!
呵呵!
回復

好看噢!!
我是新讀者∼
大大有定期的更文時間嗎?
可不可以告訴我?
我想要下一篇∼∼
回復

大大妳終於更了啦!(灑花)
加油啊!
我還要看我家的小晨星發威啊!
加油!~
回復

大大更新了!
我以為您一直潛水忘記浮上來了(微笑)
一直等到差點提著艾斯達夜鷎去盯著你喔~(黑氣)
感謝大大的更新
下次想不到的話
可以先貼一隻公告出來喔
回復

第十一章

「你們有沒有飯團?」萊恩不死心的問冰炎等人
「誰會在這時候帶在身上啊!」千冬歲火大的說,順道送幾支箭過去
「你先幫忙幹掉那些花痴白目,我再請你一星期份量的飯團!」晨星笑得像個惡魔似地說
一聽到一星份量的飯團,萊恩立即束起馬尾,化身成充滿殺氣的戰士開始攻擊那些源源不絕的花痴。
(為什麼那些花痴怎麼殺也殺不完的!?  By開始累的眾人)
「晨星小姐!請接受我的愛、我的巧克力吧!」一群比較年長的男學生突破重圍來到晨星面前告白
「可以啊!不過先去九瀾那報到吧!」晨星火大的微笑著並拿出了古箏開始用弦線轟掉那群阿呆
「…似乎惹火了她會很慘呢,哥哥。」褚冥奈憤怒地不停瘋狂對著褚冥漾大叫『請成為我家的弟弟吧!』的變態開槍
「嗯!」褚冥漾亦怒氣滿點的斬掉對著自家妹妹大叫『妳快點成為我的新娘吧!』的白目們!
(我家漾漾/奈奈絕對不會交給你們這群變態的!  By白陵然、褚冥玥)
「小歲,我們要多加點油喔!再這樣下去我們會累倒的!」夏碎將想對自己告白的人群一鞭數個的送往保健室,悠閒(在千冬歲眼中)地走來和千冬歲說著
「哥哥,我也很想回家休息啊!但是那群花痴沒那麼快可以全部幹掉…」千冬歲苦著臉說
「拉可奧,我們也加入戰局吧!再這樣下去,戴洛又會囉嗦了!」阿利拿出了自家幻武和拉可奧助陣
終於在黃昏時,在大家也進入狂暴狀態的攻擊下,成功地將除了他們之外的小學部學生全幹掉送給醫療班…
(為什麼會這麼多人要復活啊!?  By快累死的某獅頭輔長)

某一個角落的大樹下—

「真沒趣,這麼快就全幹掉了!」扇董不滿的說,她可是想冰炎等人會被成功告白耶!
「妳在我出去找護身符給亞、漾、奈他們時幹了什麼?」傘董的聲音從扇董後面傳來,冷冷地看著一臉惡作劇被抓包的扇董
「呵呵呵呵…沒有什麼喔!」心虛地回避著傘董的視線
「你回去之後三個月不準出無殿!」傘看了看累壞的眾人,立即知道事情的大概
「可不可…」
「四個月。」
「一…」
「半年。」立即拖走並綑著扇董回無殿去

鏡頭回到已累壞的眾人處 –

「你們還好嗎?」和自家妹妹背靠背坐著的褚冥漾虛弱的問
「…還好…」冰炎勉強地站著說
「喵喵快掛了…」
「我快死掉了…」虞夜翎伏在草地上沒力的道
「還可以張開傳送陣回家…」夏碎和千冬歲靠在樹幹辛苦地回答
「…等一下戴洛會來接我…」阿利累得手也抬不起,是拉可奧告訴他戴洛會來的事
「我還可以…」晨星苦著臉說,她也想不到只是受克莉薇亞之託來學院看一下褚家雙子的生活狀況也會被扇董這個混帳老太婆玩得那麼累
「…我現在急需飯團…」萊恩也懶得把頭髮放下來
(幸好明天放假…  by快累掛的眾人)

下次是會在下星期復活節前後左右更文!請見諒…
千萬不要追殺我喔!
回復

哦!~大大妳終於再次登場啦!~
是說最近你都沒上來馨馨有點寂寞呢!

晨星啊!我可憐的女兒啊!回去時記得把扇給整死吧!
回復

復活節左右...還可以(至少不要潛水這麼久
漾漾他們好可憐
被扇整成這樣
還好扇被關禁閉了(被打
他們可以休息一段時間了!
回復

啊啊...
虞虞,姐姐會用二次元的力量幫你整死扇的!!
虞:非常感謝您
夜:呵呵,這不算什麼
(開啟二次元幻想整死扇)
(頭香被搶了!!)
回復

哈 大大寫的好好玩哦
加油~~
期待下一篇
回復

第十二章

守世界•妖師一族內凡斯的家 –

「小亞,你和小漾、小奈怎麼了?」偶然…應該說是經常,甚至是已經亞那拖來太多次而住了下來的緋夜看見自家兒子和好友的子孫一起倒在大廳的毛毯上時,一臉擔心的問
「…扇那個老太婆…」冰炎有氣沒力地回答
「我明白了,明天我們一起去拆了她的房間!」緋夜對於扇明顯地在欺負自己可愛的兒子和眾人疼愛的雙子,不禁忍不住想為他們報仇
這時,原本是去冰牙幫忙(因為要收拾亞那製造出來的禍害)的凡斯和被凡斯拖回去亞那也回來了。
「先喝一下精靈飲料吧,是維爾斯(冰牙大王子)送來的。」凡斯先後將三人也抱到沙發,讓他們也坐起來喝掉精靈飲料
辛苦地舉起手拿著精靈飲料喝下去的三人回復了體力,他們也將今天發生的事情全都告訴了給凡斯等人。
然後全部人也沈默了!
「…明天多約幾個人去拆了老太婆的宮殿…」凡斯黑著臉說
「我和緋也會去!」亞那雖然是和平主義者,不過遇上了有人在欺負自己的兒子和由小看著的可愛雙子,他絕對不會放過欺負他們的那個人
「哥哥,要不要把喵喵、千冬歲他們也叫去?」褚冥奈一邊按著手機發短訊,一邊開心的問
「當然要!」褚冥漾一臉理所當然的樣子回答,有好東西嘛…當然要和朋友互相分享啦!
「我通知一下師傅。」冰炎也按著手機發訊息給自家師傅
「總共有多少人去?」身為母親的緋夜擔心著如果帶了人家的兒子/女兒,如果受傷了的話就有點對不起別人家的家長了
(緋夜小姐,這群火星人一點也不需要妳擔心的喔!   By很想吐嘈的貓貓)
「嗯…讓我先數一下…喵喵、千冬歲、夏學長、萊恩、晨星、亞利學長、夜翎…我、哥哥、亞哥哥、和舅舅你們三個…一共13人!」褚冥奈數著已回傳的訊息回答著
「還有戴洛大哥和安因、賽塔喔!」看了一下自己的手機,褚冥漾笑得很開心地說
「你們少算了師傅!」冰炎插口說,想不到他家的師傅也忍不住要發洩一下忍耐了不知道多少年的怒氣
(已經不知道多少年了…至少有數千年呢!  By想加入轟掉扇宮殿的鏡)
「17人…很龐(強)大的報復團呢…」凡斯苦笑著說,想不到友人的孩子和自家子孫的人脈包含了不少種族啊,而且實力也不錯
「很期望明天呢!」將維爾斯多給的精靈飲料傳送給好友們,褚冥奈興奮得想明天快點到來
「我也是!」褚冥漾和冰炎也一樣,終於可以光明正大地報復了,他們怎麼會不興奮!

報復團來了!扇,請作好心理準備受死吧!
頭香!請提供一下惡整扇的點子!
下次更新約在復活節內吧…
回復