樓主: aoura
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 重生傳說(第二十一章) 13/8/2014更新 求留言啊~~!

所以扇的宮殿準備報銷了嗎?
記得拆徹底一點哦
期待更新..
回復

那麼,下章的拆殿團是由傘&晨星組、亞那夫婦組先行出場好了…
之後會是孩子們加凡斯組!
回復

為扇默哀3秒
他的宮殿要拆乾淨一點唷~~
期待更文....
順便看他的殿被拆
回復

YA!~((開心
對了
我來補充一下花精靈米諾斯的樣子好了
由於我懶得打
所以直接放圖片

[img][Imgur]()[/img]

等等是蝶妖的

這是晨星的樣子

她的頭髮((除了髮色與眼睛的顏色
就長這個樣子
回復

第十五章

傘、晨星組 -
由無殿的入口往西殿不能用傳送陣,只能用步行的。
就有關這件事,傘和晨星也絲毫不介意,因為他們是打算連通往西殿的走廊也拆個撤底!
「夏候,你打算怎樣拆?」晨星看著雖然是四個殿內最小的西殿,但是她知道扇不會讓人如此這麼簡單就拆得成的。
「殿下您呢?」傘看了看眼前開始扭曲的長廊,意思意思地問了一下晨星
晨星是兩位女神精心挑選來看顧著雙子的,她的實力可以說是神族(不分混不混血)中戰鬥力排行十名以內的強者。
「就由這裡開始拆起吧!我看到這些東西就不太想吃飯了…」晨星看著眼前這些可以打上馬賽克的妖魔鬼怪,一臉厭惡地拿出琵琶開始轟炸
「好。」傘也拿出槍來轟掉障礙物
他們原本是一邊轟怪,一邊走進殿內的…可是一到走廊盡頭時,他們也被眼前的景象給嚇一跳。
怪(物)海!?兩人只能用這個詞來形容他們所見到的。
「…夏候…你把她收集回來的怪全搬來了嗎?」
「不…」
此時,扇的聲音由四方八面傳來。
『我就知道你們一定會來拆了我家的!別以為我被禁閉就認為可以輕鬆拆了我家喔!我已經在整個宮殿各處也設了很多的陷阱,其中一個已經被你們給觸動了,所以會不停出現啊!你們走著瞧吧!哈哈哈哈!』
扇的笑聲就一直在宮殿中迴響著,而他們的理智線就不停的往在要斷掉的方向急速奔去。
然後…啪的一聲…斷了!
「…你不介意的火力全開吧…」晨星低著頭,努力的壓制著她的力量
「請隨便,只要是您不會拆掉其他地方或者是傷害到其他人的話。」傘也是嘴上說說而已,他十分清楚眼前這位少女是非常清楚自己將要做的事。
「夜鳴葬送曲!晨曦冥夜曲!暗流月夜曲!」晨星拿出多年來一直陪伴在她身邊,用神界的古老大樹之其中一部份製成的小提琴開始發狂地轟炸
沈默地看著她那瘋狂的發洩行為,傘也向著其他方向作出他的怨氣!
不一會兒,怪海就被他們消滅掉了。而兩人也繼續進行他們的拆殿大業…

先打到這裡…晨星和傘的拆殿之旅還有下集,之後才到亞那夫婦組。
下次更文約在月尾時
回復

喔喔!好多奇怪生物!
扇到底是從哪裡搬來那麼多生物的!!
夜夜終於頭香了!!
回復

76# 沉月夜

大大(望夜
等下一篇中(owo)
是說其他人呢(尋找
大大要加油喔(舉旗加油
夜永遠支持妳d(ovo)d
回復

第十六章

怪海、怪海、怪海!
這就是傘和晨星在這個殿中唯一看到的『東西』,就算經過兩人毫無保留(的力量發洩)下,在他們眼前的仍然是這些源源不絕的障礙…
「夏侯…」你應該知道事後該怎麼辦吧?
「…我明白的,殿下…」請您放心,我一定會好好處理的!
(扇!本小姐不對妳做些報復我就不叫晨星!    By火大得想斬了扇的晨星)
他們正往宮殿的深處緩慢地前進中,實力比其他三組人也來得強悍的兩人面對著數不清數量的怪物們也沒有耐心去一隻隻地清,而是選擇放大招,當他們眼前的怪物是扇一般處理。
「果然將他們當成扇的話就好處理得多了!」什麼都不需要理會,直接放大招去幹掉就好!
「…看來我們太仁慈了。」
「就用這種方法處理下去吧!反正宮殿也只剩下半個而已。」晨星提議道
「…說的也是,就這麼辦吧。」
他們對於這樣轟了半天,也就只轟了半個宮殿非常不滿。而且就拆殿進度而言,他們應該是最慢的一組。
於是他們一邊全力放大招,一邊加速前進…但是事情往往不會那麼順利…
『我不會這麼簡單讓你拆了我家的!不過…我是很仁慈大量的!如果你們打敗了眼前的式神,我就讓你們拆吧!』
聽到這句的兩人定睛一看,眼前的竟然是他們也非常珍視的雙子!
「扇姐姐說將你們打敗的話,我們就可以吃很多甜點啊!」式神版本的褚冥漾笑著說
而式神版本的褚冥奈則是盯著傘,一臉有話要說的樣子
「…哥哥…我不想打…」褚冥奈(式神版本)看著他們手上的武器又看了一下他們的表情,害怕地說
「但是不打倒他們,我們就沒甜點吃了啊…」
「…我也想吃…但是他們很強,我們打不贏的…」
雙子(式神版本)的互動令兩人也想到了一件事…
「漾漾、奈奈,你們只要告訴我們如果拆得了這個宮殿,我說將這個原世界某五星級酒店限定的皇家蛋糕送給你們好嗎?」
一看到高級甜點的兩人立即猶豫了起來,主人(扇)的命令不可以違背,但是又很想吃蛋糕…
看得出他們的猶豫,傘也拿出翼族、天使族和羽族的點心出來讓他們看。
「加上這些。」
蛋糕和命令…蛋糕…命令…蛋糕…命令…蛋糕…命…蛋糕獲勝!
「好!這個給你們,然後去扇姐姐的石像那麼放入去就可以炸了整個宮殿了!」
「在看到扇姐姐的石像時,先不要直接放這個寶石上去,你們先要把附近的小石像也打碎才可以放。」
「放完之後一定要在3分鐘內離開,如果不是的話你們可是會被炸傷的!」
「放完的一瞬間,可以使用傳送陣離開的喔!」
扇也想不到,她竟然輸了給數件甜點!特別是雙子(式神版本)竟然連破壞的方法也全告訴給傘和晨星。
「你們很乖呢!」晨星和傘也把手上的甜點交給兩人作為報酬
「因為你們很強,就算是真正的我們也不可能打倒你們啊!」雙子(式神版本)笑呵呵地接過甜點,邊跑出宮殿邊說
「哥哥、姐姐你們最好在4分鐘內完成喔,不然扇姐姐又不知道會造出些什麼來了!」
於是,他們在雙子(式神版本)的幫助之下順利地炸了宮殿…事後,真正的雙子連續兩個月被晨星和傘以不同的名義送了各個種族或者是不同類型的甜點和點心給他們。

傘和晨星篇就到這裡,亞那和緋夜他們那篇可能要暑假後才能放上來…暑假期間(6-8月)是貓貓最忙的時候…
回復

嗨~~大大我是新讀者!
剛剛看完大大寫的文章,
我覺得大大的文筆很好喔!
祝大大受靈感大神保佑!
回復

大大
我跟你說哦!~
本人接劉文開新番外篇了!~
雙胞胎的成長計畫
有空去看看

還有晨星啊!!!
怎麼不把扇給OOXX
然後在...(以下太血腥兒童不宜)呢?
回復