樓主: aoura
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 重生傳說(第二十一章) 13/8/2014更新 求留言啊~~!

大大我看了沉冥夜大大的留言後馨馨我想問一下,
可以向沉冥夜大大一樣嗎?

以下是馨馨我的私心...

ID: 許嘉馨
名稱: 晨星
年齡:是秘密哦!~(外表大約14歲左右)
外貌: 金髮微捲(長道腳根,微捲的頭髮只有道屁股那而已),翡翠綠眼眸,(動用神族力量時,右邊的瞳孔換變成金色,左手會先出現一個不明顯的神紋,再來會隨著力量的增長,蔓延中),美的太過分的樣貌,紫金色蝶翼
性格:微傲嬌,表面上天真無邪,實際上深不可測
種族:神族&永夜精靈族
父/母:神族&永夜精靈族
父:不知
母:不知
角色:漾/奈的同學
之後的幻武:無
武器:無形的絲線,歌聲,樂器等...
附註:
1.唱歌時就算是枯死樹,也會盛開出百花的超能力、身邊有一枝花精靈-米諾思(女)與一隻蝶妖-達爾.卡思特跟著
2.座右銘是人不犯我,我不犯人,人若犯我,加倍還之
回復

貓貓的電腦壊掉了…(哭)
現在已去送修,要晚上才可以更文…
回復

第七章

下午的課總算比上午的有趣多了,總算令四個小朋友沒沈悶得傳紙條說想蹺課。
「將火元素加進這個陣法中的話就會變成初階的烈焰陣了。」老師指著黑板上的陣法仔細地說明
「老師,如果將其他元素加進去呢?」一名右眼包著繃帶的學生舉手發問道
「記得別把水元素加進去,否則會形成大爆炸的!」見學生們如此專心聽他的課,於是老師決定更加細心地講解這個陣法的加強及相剋的元素
「老師,如果這邊加上風元素的話呢?」褚冥漾乖乖地舉手發問
「那麼,它就會變成烈火爆風陣這一個中階陣法了…不過你們先不會去嘗試,現在你們需要的是實習。」老師抬手將空白符紙傳送到數位同學的桌子上,讓學生們照著黑板上的陣法試畫一次
「老師,我們要怎樣畫?」右眼包著繃帶的學生看著只有數人才有符紙之後,再次舉手發問
「虞夜翎同學,包括妳在內,只有6人有空白符紙,所以你們先分為數組,再研究一下如何畫出來。」老師再派數個結界陣法給學生用作防護用。
在場的學生們也乖乖地分成數個小組畫著黑板上的陣法,褚冥漾、褚冥奈、千冬歲和喵喵四人理所當然地組成一組,不過褚冥漾等已經有根基的人則開始改良陣法。
「奈奈,妳試一下在右上方加上水元素吧?」千冬歲指著褚冥奈畫好的符紙,讓她加上新的元素
「唔…在這兒嗎?」褚冥奈照著加上去
「喵喵覺得可以加風元素耶!」喵喵指著符紙的某個角落
「還有這裡可以再加上一些火元素…」褚冥漾再指了一下另一個角落
老師一開始就在留意褚冥漾他們這個小組了。因為他們四個當中,一個是神嬴家族的繼承人、一個是鳳凰族、最後兩個雖然不知道是什麼種族,但是他們是公會的高層也會專稱他們為雙子殿下的人…實力應該不錯才對!
但是他們也未免太超過了吧!?那個只差一個元素,加了之後就是高階陣法了!
「漾哥哥,怎麼好像差了一點點的…?」褚冥奈指著陣中的一個位置,她總是覺得還差了一點什麼似的。
「…是什麼呢?」褚冥漾也苦惱著
四人也苦惱著陣法的缺憾,陣法不是不能發動或失敗,就只是差了一點就可以將陣法改得更好。
水、火、風…接下來該不會是…
「會不會是土元素?」千冬歲突然出聲道
一瞬間,三人也恍然大悟,褚冥奈立即打土元素加了上去!
「…你們不需要將初階陣法改到變成高階陣法吧?」老師無奈地嘆氣
「不算太難啊!」四人大合奏
「…拜託你們先不要再改了,我先收起符紙。」老師為了他的心臟著想,決定收起他們的符紙,免得被這群小朋友嚇死他。
被收起了符紙的四人只好討論其他陣法和術法的改良了,只是他們仍然是討論得令老師想去拿麵條上吊…
餘下課堂時間內在老師的煩惱和驚嚇中緩慢地(對他來說),終於下課鈴響了,打救了老師。
「今天到此為止,再見!」老師一說完就立即用傳送障跑了,生怕自己多待教室一秒也會心臟病發死掉。
「老師走了耶…」褚冥奈可惜地說
褚冥漾看著自家妹妹後方有一個漂浮著的…飯團!?他驚嚇得立即抽出符紙化了一把小刀向著飯團的方向射去!
「褚同學!那不是敵人啊!」虞夜翎為了同班同學的性命著想,立即放出狐火阻止褚冥漾的攻擊
而狐火成功燒了差點刺中飯團的小刀,而飯團也成功地向後移避開了危險。
「翎翎~,那個飯團是什麼?」喵喵好奇的問
「那是我們班的名物!他叫萊恩•史凱爾。」虞夜翎自豪地介紹說,雖然她也是今天才知道這位〝飯團〞是什麼…
「不就是飯團?」褚冥奈在飯團的身邊四處看,也不認為有人在
「…我不是飯團…」忽然,飯團的後方出了一名活像是流浪漢的男孩,嚇得五人也紛紛拿爆符攻擊他。
「哇啊啊啊~~!什麼時候在的!?」
「我一直都在…」努力地閃過了攻擊,萊恩抱怨的說
「漾哥哥,你沒事嗎?」褚冥奈雖然也被嚇得很驚慌,不過她更擔心褚冥漾會不會被嚇壞
「我…我還好…」褚冥漾青著臉道
「呼呼…差點嚇死喵喵了…」喵喵按著胸口喘著氣驚訝地說
「我雖然知道他是這樣,但我沒想到會令人驚嚇得快死掉了…」虞夜翎脫力般倒在桌子上
「第一次有人避開了我的探查…」千冬歲被萊恩打擊到,有點氣憤地說
「你的存在感未免太低了吧!?為什麼可以消失得那麼澈底啊~~!」五人同時對著萊恩大罵
「我沒有消失…」說完,又再一次消失去了
「什麼是沒有消失啊!」千冬歲憤怒地道
「…我真的沒有消失。」說話的瞬間是出現了,不過說完的剎那又再次消失
「給我出來!」虞夜翎覺得自己的腦海中有什麼快要斷掉的感覺
「我在…」趁著萊恩浮現的瞬間,褚冥奈把自己的髮帶拿下來,綁在萊恩頭上試一下會不會多一點…
萊恩被綁上了髮帶之後,存在感頓時倍增,成為一名殺氣騰騰的戰士!
「前後落差未免太大了吧…」眾人也被嚇呆了
回復

萊恩還是亦如既往的飯糰偏執狂兼消失人種

看了那名虞夜翎同學的設定
父親是"虞鶷"(鶷音同夏)
不禁開始腦補這個人是不是跟因與聿中的虞夏有關呢?
回復

真的......... 超級好看!!
大大要趕快出下一章歐!!
回復

哈哈!萊恩被五個人同時講會消失...
感覺好可憐!
大大...
我覺得可以把自分段會比較好,看起來比較不會擠!
大大可以試試看!^0^
回復

34# jasminum

呼哈哈,絕對無關喔!(明明就有)
好啦,其實是把夏改成自己看的順眼的字而已
但是絕對不是同一個人
也沒有娃娃臉...吧(蛤?)

>>aoura
看著看著有點想噴笑(真的)
前面人設有些微改過
回復

31# 許嘉馨

每次看到你自稱馨馨的時候,
會自動腦補是在叫我(被打)
因為我的名字也有馨這個字啊,
名字:文馨
還有我是沉•月•夜字打錯了(指)
回復

五尊石像和狂啃飯團的萊恩在沈默一片的氣氛中渡過了一段時間,直到一直在觀察他們互動的金髮女孩看不過眼直接走到他們那裡。
「只不過是一個飯團狂,有什麼可怕?」金髮女孩指著萊恩不滿地道,心裡想的卻是
︰克莉薇亞大人,您的子孫那麼…叫我怎麼辦啊!
「…妳沒被他嚇你一跳?」虞夜翎驚嘆地說,連她這個見過了不少種族的九尾雪狐也從沒看過這種人耶!
「當然!」
「妳是…?」褚冥奈抱著銀焰以安撫心靈的行為令金髮女孩正經起來
「我叫晨星,是半精靈喔!至於你們就不用介紹了,我全都知道啊!」晨星神秘地微笑著說
「很厲害啊~~!」雙子一臉佩服地看著晨星,令她也臉紅著別過臉去
「妳是今天早上請飯團給我吃的人。」萊恩眼裡閃著小星星的看著因為早上他沒有買到飯團而灰心時,請他吃飯團的同學。
「…我只是剛好不想吃飯團而已!」晨星反駁道
「先不要說這件事了,你們知道扇董事說明天要辦一個活動嗎?」千冬歲推了一下眼鏡問
「不知道。」眾人立即回答
「詳細情況我也不知道,只知道是和最近的節日有關。」突然出現的夏碎回答說,他的出現令除了他和冰炎之外的人也大吃一驚。
「是什麼節日?」由頭到尾都沒有被嚇的萊恩問
「…白色情人節…」冰炎頭痛地道,如果不是強制參加,他早就連褚冥漾、褚冥奈一起帶回家了。
「千冬歲,什麼是白色情人節?」褚冥奈好奇的問
冰牙、焰谷、妖師三族也不曾有過這種節慶,她也沒有去過原世界很多次,因此她和褚冥漾完全不知道這是什麼節日。
而褚冥漾則看著冰炎那一副可以隨時凍死人的冷臉,想像著明天活動究竟有多可怕。
「白色情人節始源於日本,就是明天3月14日,本來是純粹的商業行銷手段產物。在日本,通常欲告白的女方會在2月14日傳統情人節的時候送禮給心儀的對象,而收到禮物的一方,則會在3月14日回禮並告訴女方自己的心意…」千冬歲滔滔不絕地說著白色情人節的由來,令在場人士(除冰炎和夏碎)也不禁佩服
「上年的同一天,老太婆也辦過這類活動…她將去死去死團的人變成了窮兇極惡的妖魔,幹掉情侶們…」冰炎回想起那天的情況時,他就立即想幹掉扇那個老太婆
「上年我們也被襲擊了喔…雖然沒有女朋友。」夏碎苦笑著說
「為什麼!?」褚冥漾、褚冥奈和千冬歲三人大叫
「聽說是因為學長們是男性公敵啊!」喵喵高興地回答
「他們在那天活動被告白了N回,因此被那些妖魔當成了攻擊目標。」晨星查看著手機的資料說
「聽說那天送醫療班的人也是歷來最多呢!」虞夜翎笑呵呵地道
「漾哥哥…」褚冥奈左手抱緊銀焰,右手則不安地抓著褚冥漾的衣角
「奈奈,沒事的!有亞哥哥、我和銀焰在,妳不會有事的!」褚冥漾安慰妹妹道,殊不知她擔心的是自家哥哥的安危!
「奈奈,明天我和妳們一起上學!」千冬歲也明顯地感覺到自家兄長一樣會有危險,於是把友人也一起找來保護夏碎。
「喵喵也要!」
「我也一起好了。」虞夜翎舉手報名
「反正我也閒閒沒事做,就阿你們吧!」晨星連忙開口說
「…明天活動好像有巧克力飯團,我也去!」萊恩氣勢磅礡地說
「那麼明天在學院門口見吧!」夏碎微笑著道
「明天見!」
眾人在課室門口分道揚鑣,回家去了。

翌日-
回復

大大,我怎麼感覺那天晨星不是去告白(反正她沒有喜歡的人),而是被反告白呢?
回復