樓主: aoura
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 重生傳說(第二十一章) 13/8/2014更新 求留言啊~~!

沒關係,畢竟我投角的時間比較晚
回復

ID: 許嘉馨
名稱: 凡塵
年齡:25
外貌: 金色短髮微捲,翡翠綠眼眸,(動用神族力量時,雙瞳換變成血紅色,髮色會變成黑色,右手會先出現一個不明顯的金色神紋,再來會隨著力量的增長,蔓延中),美的太過分,雌熊莫辨的樣貌(等陽等級在高一階),紫金色蝶翼
性格:溫潤如雅,表面上和氣,但其實是特S級的毒舌+腹黑男。擁有敏銳高深的洞察力,骨子裡有著令人打從心底畏懼的威嚴與霸氣。
種族:神族&永夜精靈族
父/母:神族&永夜精靈族
父:不知
母:不知
角色:奈奈的情人,晨星的親哥哥
之後的幻武:無
武器:巨大血紅色鐮刀,刀柄上纏繞著黑色的鎖鏈,刀片上畫有黑色神秘的花紋,周身散發著濃烈的死亡之氣。
附註:
1.妹控一枚
2.座右銘是人不犯我,我不犯人,人若犯我,加倍還之
3.在永夜精靈族中貴為下任精靈王,不過目前正在逃亡中(?)

大大我想好了

不過圖片可能要等我筆電回來才能放上去

馨:奈奈!~成為我家的媳婦,婆婆我不會虧待妳的!~
回復

第二十章

凡斯&孩子們(冰炎、褚冥漾、褚冥奈、夏碎、千冬歲、喵喵、萊恩、虞夜翎)篇之二-

『不許你們傷害我重要的家人和朋友!』褚冥漾大聲的道,說話裡包含著言靈之力讓動物們沒辦法再傷害他們一分一毫
『你們不可能嬴得了我們!在1分鐘後你們會輸很慘。』凡斯更加狠狠地下詛咒,令他們更快輸掉
『…1分鐘!?你認為我們可能會輸嗎?別少看我們了!!』紅眼兔子加快攻擊速度,讓冰炎開始應接不下
「嘖…麻煩死了!」千冬歲推了推眼鏡,繼續配合開始習慣那消失狀態的萊恩合作去打倒狐狸們
「小碎,用之前我教你的咒術去攻擊他們。」夏碎一直也留意著動物們的細微變化,終於看出擊敗牠們的方法來
「好!」
在一旁安全地帶治療中的褚冥奈和喵喵驚訝地看著戰況的發展,完全忘掉了什麼是防禦。
兩人看著看著,突然看到天上掉了數件小小的東西下來打動物們通通打得頭昏眼花,然後數件大型四方物體更直接打到牠們頭上,令地面出現了五個坑洞。
「…那是什麼東西?」嚇得呆滯了的褚冥奈開口說
「我們去看一下好嗎?」喵喵抱著蘇亞緊張地道,她小心奕奕地和褚冥奈一起戰鬥現場
「…真的是1分鐘耶…」虞夜翎嚇得呆掉,一整個反應不能
「不愧是凡斯叔叔!」冰炎〝危〞笑著說
「凡斯叔叔是非常厲害的!」褚冥漾一臉自豪地說,他們的凡斯叔叔是唯一可以和亞那叔叔打平的人耶!是我們妖師一族最厲害最厲害的人啊!
凡斯則是不理會孩子們的對話,一邊警戒一邊接近隕石(?)掉落而形成的坑洞。但是他看到隕石(?)的真身時,他也看呆了…
畢竟,你認為很難纏的戰鬥對手被一堆堆五顏六色的行理箱和一堆密實保鮮瓶(內裡裝滿了不同口味的果醬)埋葬的話,你也會被嚇壞吧?
「……」凡斯和剛走過來的夏碎看得說不出話來
原來除了行理箱和密實保鮮瓶外,還有一大堆相冊(裡面全是晨星的照片)。
(我的寶貝呢?我究竟將它們傳送到哪了?   By準備逃家的凡塵)
「……」冰炎、褚冥漾、褚冥奈、喵喵、千冬歲、萊恩、虞夜翎全部也沉默了起來,他們一致認為那些物品的主人一定是晨星控,不然就是晨星的頭號粉絲
「…我們走吧。」凡斯決定當成他們看錯了,快點離開為妙
「好!」一致通過
於是第一關就是這樣,莫名其妙地通關了…扇應該也想不到她精心設計出來的式神因為這種奇怪的原因被打敗了吧?
來到走廊,面對著妖山怪海,一行人滿意地開始了他們的拆殿行動,凡斯讓雙子實習一下妖師一族的法術,又分了一些亞那之前給的蛋糕給各人使他們也享受到那種一擊消滅鬼族的快感。
而冰炎則是拿著之前亞那教雙子做出來的毒藥(已經在特製中玻璃球內封好,沒有任何意外的話它一定不會破裂),難得像個小學二年級學生一般高興地玩了起來
(那不是玩耍,而是謀殺啊!!!    By被玻璃球打中立即死掉的妖怪們)
「如果不是事前被警告過,我想我一定會把它們吃下去…」拼命忍耐著不吃那些精緻甜點的虞夜翎一臉慶幸地說,她可一點也不想成為史上第一隻被甜點殺掉的九尾雪狐啊!
「有點可惜呢…」喵喵也是一邊丟向妖怪們,一邊嘆息著說
「我還好,原本我就不太喜歡這些單是嗅到就覺得很甜的東西。」千冬歲冷靜地丟著,如果忽略他眼中幸災樂禍的眼神
「小歲,你千萬不可以學做喔!」聽過冰炎之前的說詞,又親眼看見過程,夏碎苦笑著道
「夏碎哥,我做不出來的。」他也覺得可惜,根據他的分析,如果不是某些特殊種族(妖師、精靈)的話是做不出來的
「漾哥哥,亞那叔叔教我們做的夜濴球呢?」褚冥奈找了一下自己的包包,發現她收藏在內用水縈草和幽冥花混合出來毒藥玻璃球不見了
「放心,在我這啦!」褚冥漾立即由自己的包包中拿給自家妹妹,他昨天看見妹妹沒拿這個,於是他便順手拿來
「…你們還打算實驗啊!?」凡斯看著一點緊張感也沒有的自家子孫,心想他們會不會因為靠近亞那太多,現在連他們一族原本應有的警覺也不知去哪了
「是賽塔叫我們試一下的喔!」
「安因也叫我們將結果告訴他啊!」
「說起來…維爾斯伯父也叫我告訴他實驗結果,好讓他拿去對付入侵領地的鬼族…」冰炎狠狠地丟完手上最後一個毒藥玻璃球之後,變出紙筆把他們的實驗結果詳細地寫下來
聽到這句話,凡斯已經不知道可以說些什麼了。為什麼一向冷靜的冰炎會做出只有亞那身邊的腹黑副官才會做的事啊!?

今章先到這,序和人物介紹有些許地方修改了,大家有時間請去看一下吧!
下章是甜點大戰!敬請期待!
回復

補一下漾和奈的樣子,希望不會令大家的想像蹦壞啦…

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

不得不說這分明就是在扔毒藥(藥品和蛋糕)
亞那:我製作的蛋糕可以說是暗殺或是毒殺仇人或是任務目標,必用的優質甜點,歡迎大家來跟我訂購
回復

俗話說近墨者黑,近朱者赤,所以進亞那者有趣(亂來)
回復

文很好看喔!

請繼續加油((微笑

啊...對了

舊讀者+1((你怎麼現在才說

以前有來留言過一次呢((後來就完全潛水了
回復

大大,文很好看啊
快點寫下篇啦(跪
真的是超∼萌的啦!(冒小花
冷玥期待下篇(燦##
回復

第二十一章

凡斯&孩子們(冰炎、褚冥漾、褚冥奈、夏碎、千冬歲、喵喵、萊恩、虞夜翎)篇之三-

寫好了各自的筆記/研究報告,眾人也開始向宮殿的內部走去。
在寬闊的走廊,一路上也沒有任何妖魔鬼怪,令大家也開始懷疑扇的下一個陷阱是什麼…
各人也懷著疑惑的心情,小心奕奕地一邊丟炸彈,一邊向著大廳進發。
「究竟那個老太婆安的是什麼心?」冰炎一臉懷疑的說,他絕對不相信老太婆會這麼好心讓他們如此輕鬆地拆殿
「說的也是,老太婆不會那麼好心…」夏碎立即認同,經過這幾次事件,他對扇的尊敬已經全部消失,有的只是鄙視而已
「一定有什麼陷阱在等著我們。」千冬歲點頭道
「亞哥哥,這個丟那裡對嗎?」褚冥奈則是依照著冰炎的指示,開心地將迷你炸彈把玩著,隨時把它們丟出去
「奈奈,是那邊才對。」凡斯指著另一個方向
聞言,褚冥奈立即將它丟去該丟的地方,然後引爆。
「凡斯先生,那這些呢?」手拿著一大堆凡斯給的冰牙一族特製爆藥,虞夜翎也興奮地看著後方炸得面目全非的走廊
「往右後方丟。」
「好!」立刻丟出
「這些是那邊吧!」千冬歲也興致勃勃地丟著妖師一族特製炸彈,同時也那上爆符加大威力
爆炸聲四起,華美的宮殿走廊正以一個恐怖的速度崩潰…可是走廊大得令人難以想像,他們炸了那麼久也不見盡頭…
褚冥漾看著前方像是沒有出口的走廊,嘆了一口氣…心想著肚子好餓喔!
突然,一陣陣甜香傳到了各人的鼻間,令三隻愛好甜點的動物(!?)完全不理,也不顧該做的事,衝向那個方向。
呆滯地看著那三隻已經遠去的動物,餘下的人也驚覺不是發呆的時候,立即快速地追了上去。
跑著跑著,兩貓一狐終於跑到了大廳,裡面只有一張桌子和另一方向的一扇門,而巨大桌子上則擺放著各式各樣的甜點,由原世界的草莓蛋糕、馬卡龍、林明頓、紅豆糕至守世界的精靈點心、妖精點心甚至翼族的點心等各式各樣只有你想到的原、守世界點心也在桌子上一一擺放著…
好不容易追上來,然後看到這些東西的凡斯、冰炎、夏碎、千冬歲、萊恩臉色也不禁青了起來,而甜點愛好者的褚冥漾、褚冥奈、虞夜翎三人則是雙眼發亮,一臉立即想飛撲過去吃
「翎翎!不可以吃啦!千冬歲、萊恩快來幫我!!」喵喵死命抱著虞夜翎的腰,一邊向友人求救
聽到友人的求救,千冬歲、萊恩(已現形)一人一邊的拉著興高采烈地想吃點心的九尾雪狐;而另一邊凡斯正將褚冥奈抓住,為了不讓她撲過去吃掉那些來路不明的食物;褚冥漾則是被冰炎和夏碎抓住,讓他不會一口氣跑過去吃光它們。
「讓我們吃啦~~~~!」三人大合奏
「不可以!」凡斯、冰炎、夏碎、千冬歲、萊恩、喵喵異口同聲地大叫
「我們要吃~~~~!」
「陷阱來的啊!」千冬歲大聲地說,希望可以令三隻停下
「不會啦~~~!」
「漾、奈、虞,你們三個給我停下來!」冰炎火大地道,並將眼前的點心燒了一部份令他們放棄
看到可愛的點心被燒了很多(在他們眼中),三人也火大了起來!
氣得失去理智的褚冥漾和褚冥奈拿出了水流殤和獄華,理智線斷了的虞夜翎甚至用艾斯妲夜鷎開二檔攻擊冰炎等人…
「漾漾、奈奈,喵喵是朋友啦!」喵喵心急如焚地說,她很清楚友人的身體狀況
如何,特別是昨天雙子的身體最近不是很好…
但是雙子和雪狐也只是瘋狂地向著冰炎攻擊,完全沒有停下來的念頭…

嗯…有點卡文了…
而且已經雙子和虞夜翎也爆走了…
下次更新真的要久一點了…
回復

大大妳更文了耶

我是馨馨哦!~這是我的新帳號

是說接龍文那我有開一個姊妹做

大大有空的話可以去捧場哦
回復