樓主: aoura
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 重生傳說(第二十一章) 13/8/2014更新 求留言啊~~!

扇...你真是活該(被打
看來你的宮殿注定要毀了...
回復

大大~
我好想你(撲
也算沉月夜一份吧!
我會用二次元之力來幫助大家的!
回復

把扇抓了再烤了。。。
再把殿给炸了。。
这样??
回復

新讀者一枚喔~~
大大啊!!你好強啊啊!!我已經笑到快要.....了!!~~
加油喔!!
回復

第十三章

同一天晚上•藥師寺家 –

「漾漾和奈奈約我們去拆老太婆的宮殿呢!」千冬歲看著訊息連同一起傳送來的精靈飲料,一臉興奮地看著自家哥哥
「她還約了誰?」剛洗完澡的夏碎擦著自己的頭髮,溫柔地問
「我看看…我們也包含在內,共十七人。奈奈他們、她家和冰炎學長的家人、喵喵…很多人啊…連安因和賽塔也會去!」看著看著連自己也不禁嚇一跳,由褚冥奈提供的最新參加人數的名單內竟然有傘董在!
「連傘董也去嗎?那一定能拆得成了!」夏碎笑得很美麗地說,但是他背後的黑氣可是已經在張牙舞爪了…

同一時間•晨星家 –

「嗯…小奈傳訊息來啊…」晨星把玩著手機吊飾,笑很開心地看著內容
『主人,您似乎很在意兩位殿下呢!』米諾思(花精靈)把晚餐收拾好,溫和地看著跟了不知多少年的主子
「因為小漾和小奈是克莉薇亞大人家的孩子嘛…而且,他們也是…」晨星神秘的笑了笑,然後非常乾脆地將褚冥奈傳來的訊息轉發給遠在神界的某兩位
『漾殿下和奈殿下的邀請比精靈的邀請更加難令人拒絕呢!』達爾(蝶妖)苦笑著說,明知道自家主子一定不會拒絕她們的邀請才傳訊息來的嗎?
「那是報我今天被扇玩得很慘的仇,和他們無關啦!」晨星笑著揮了揮手示意不關他們兩人的事
『被玩得…很慘…?』兩隻侍奉著晨星的精靈和妖忍不住好奇地問了出來,而之後聽了晨星說的始末之後兩人(?)也不禁想加入拆了扇的宮殿行列
就在這時,晨星的手機震了一下,似乎有訊息回傳了過來。’
「是克莉薇亞大人回傳來的訊息呢…」
〝雖然我和母親也覺得殺了扇會更好,但因為會影響時空的平衡,所以不可以…不過請妳不用客氣,盡管拆了她宮殿吧!
另外,請妳代我們繼續看顧著那兩個令人憐愛的孩子!〞
「克莉薇亞大人,就算您們不說…我也會看著他們的…」晨星看完訊息,難得地苦笑著說,難得兩位幾乎可以說是不會偏私的神會如此拜託她耶!
『主人,其實您不用…』
「不要緊的,因為他們可是兩位大人最疼愛的孩子啊…」拿著褚冥奈傳送來的精靈飲料笑得一臉溫柔地一口一口地喝著

另一方面•虞夜翎的房間 –

「明天還不到嗎…」喝掉了友人送的精靈飲料,虞夜翎興奮地看著訊息
這時候,她房間的門被叩了數下,然後一位美麗的女性走了進來。
「小翎,妳明天真的要去拆那位的家嗎?」范霜秋(虞夜翎母親)擔心地問,扇董可是她們一族也惹不起的人啊!
「不用擔心啦!因為是傘董批準的!」虞夜翎溫和地微笑著,而她背後的黑氣則是多得令范霜秋也不禁後退了數步
(扇董!您究竟對我女兒幹了什麼!?為什麼我家可愛溫柔的女兒會黑掉了!? By 嚇壞了的范霜秋)
「就算是傘大人批准也…」仍然不死心地勸著女兒放棄去拆宮殿的范霜秋
「真的不用擔心啦!而且連雙子殿下、冰炎殿下等人也參加耶!」列舉出友人的名號,虞夜翎可是知道她的友人其中兩個是身份高貴得難以致信的孩子,另一位則是傘董的弟子、冰牙和炎谷的王子殿下,而且還有很多身份尊貴的人在這個拆殿團啊!
(我們只是妖師一族的孩子耶!什麼身份尊貴啊!?  By 完全不知道自己還混有神族血統的雙子)
「連那三位殿下也…」范霜秋已經驚訝得說不出話來
「所以很安全啦!而且我也要報一下被老太婆玩弄了一整天的仇!」虞夜翎的笑容實在太可怕,令自家母親也嚇得逃回自己的房間找自家父親安撫一下被嚇得快要跳出來的心

下一章開始他們全員一起快樂地去拆宮殿了!
下次是在4月尾吧…更文…
回復

大大我要看他們拆宮殿的過程!(被打
一定會非∼常∼精∼彩∼(笑
嗯...邊笑邊拆呀......
背後應該會有扭曲的黑氣吧!
會更有氣氛喔∼
回復

啊哈哈哈,
拆宮殿的過程是一定要的啦
最近在製作雙子雙子圖(兩隻九尾雙子和兩隻人魚雙子),
然後再畫各個可愛的人設孩子們~(人設超多)
最近有得忙了
回復

第十四章

早上六時•台灣某個車站月台 -

「早安,小奈、小漾、冰炎殿下。」晨星笑得很美麗地對著三人打招呼,她的心情明顯地非常漂亮,漂亮得令人覺得她是遇到什麼好事
「早安,晨星!」剛吃完凡斯預備的早餐,雙子笑著回應
「漾漾、奈奈,她是…?」凡斯疑惑地問,他可以感覺得到晨星是精靈,而另一半血緣竟然和自家子孫一樣是神族的!?
「我是晨星,我只是他們的同班同學而已。」言下之意就是不要告訴雙子,她的真實身份!
「我是他們的祖先,凡斯,而這個白痴精靈和旁邊的女性是亞…冰炎的父親和母親。」明瞭晨星意思的凡斯也不再多說,乾脆自我介紹及介紹起好友夫婦來
「我是緋夜,他是亞那,晨星殿…」
「叫我晨星就好了,我只不過是個普通的半精靈小孩,不用叫我什麼殿下的!」晨星鐵青著臉阻止緋夜繼續說下去。因為她知道,再說多一點點,雙子就會猜出她的身份來。到時別說是守護,就連看顧也做不到!
「緋夜姨姨,晨星她很厲害嗎?」雙子眼裡閃著很多小星星地看著緋夜,想從她口中知道答案
「漾、奈,她是擁有紫袍實力而不考任何袍藉的半精靈而已。」冰炎替自家母親解圍說,然後順手把兩人也沒喝的牛奶瓶子放在他們手上
「亞哥哥,我們不要牛奶!」褚冥漾和褚冥奈討厭牛奶是整個冰牙、焰谷和妖師一族也知道,但不知原因為何
(因為牛奶有很怪的味道! By不喜歡牛奶的兩人)
「今天準備的是巧克力牛奶。」冰炎打開瓶子的蓋讓他們看清楚內容物
「原來是巧克力牛奶…」兩人乖乖地喝下去
「各位早安/日安。」夏碎和千冬歲、賽塔和安因、戴洛和亞利也分別到達和在場的人打招呼
「只差喵喵、萊恩和夜翎三人了。」千冬歲看著除了他們之外就沒有人的月台,數了一下人數
「我們來了!」喵喵牽著虞夜翎的手高興地小跑步過來
「就只差萊恩…」當晨星眼角看到本來什麼也沒有的地方出現了一個飯團時,她立即把未說完的話給吞回去了
「……」全場沈默了下來,甚至有人已經抄起了兵器想攻擊,不過被知情的人給阻止了
「我早就來了…」說完又隱形去了
「……」
「出發吧…」凡斯按著額頭苦惱著說

無殿入口 –

「你們來了…」傘冷靜著看著這群強大的拆殿團,直接拿出了扇宮殿的位置圖來
位置圖顯示著他們現在位置以及扇宮殿的正確位置,還有陷阱、阻礙等圖示,令眾人也引起更想幹掉阻礙拆了扇宮殿的決心。
「老太婆的宮殿很大呢…」雙子異口同聲地道
「老太婆好歹也是無殿三主之一嘛…」千冬歲好戰的盯著某幾個地方,準備第一時間去拆了它們
「如果不是那麼大的話,老太婆不可能收起那麼多奇怪東西的!」冰炎咬牙切齒地道,他是長年受害者之一,今天他一定要拆了整個宮殿!
「我也要拆!好像很好玩呢!」喵喵仍然是非常興奮地笑著說
(所以說,扇的名字已經變成了老太婆了嗎?  By貓貓)
「這樣子令亞殿下這麼冷靜的孩子也火大起來…真的是令人很不高興呢…」賽塔仍然微笑著說,而他的手也已經拿著數十枚爆符準備隨時爆掉宮殿
「我也很不滿昨天的事情呢…聽凡斯殿下說漾漾和奈奈也受了不少的打擊呢…」安因收起了溫柔的笑容,拿起了自家幻武隨時出發
「那麼,孩子們(冰炎、褚冥漾、褚冥奈、夏碎、千冬歲、喵喵、萊恩和夜翎)和我去拆東面。」凡斯看著阻礙最少而且最大加上有很多東西可拆的東殿,心想著讓孩子們有一個愉快的學習環境會更有利孩子們的成長
「那麼我和賽塔、戴洛和亞利去拆南殿吧!」安因說完就和三人一起去拆南殿去了
「我和晨星去拆西殿好了。」傘和晨星一起結伴去拆西殿
「我、緋去拆北殿!」亞那高興地拖著自家妻子快樂去拆殿

下次更文大約5月初至中吧…
大家想先看那一組?
回復

大大我要先看我家小晨星與傘那一組的
還有別忘了幾點...
1.晨星他有一雙紫金色蝶翼,可以像天使族一樣飛起來
2.晨星的神紋顏色是血紅色,現在已蔓延到從手指到快要到左側臉頰的地方
回復

那夜夜這邊就排第二好了
=^=
最近有打算寫同人文
可是下禮拜要考試...(撞牆)
回復