查看: 13126|回復: 96
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特传+自创文) 无法倒流的时间 26/3更

契子

这一天学院也跟以前一样,是个风和日丽的下午。突然,风之白院出现了大量的黑暗气息,同时风之白院的结界被人破坏了。

当工会的人到达的时候看见的是妖师一族的褚冥漾和鬼王高手,安地尔

过了半秒之后有人大喊:“妖师一族的褚冥漾叛变!!!”

“不!我没...”

漾漾话还没说完就被冰炎打断了。

“褚,不用说了。你站在这里就代表了事实!”

几分钟前...

公会收到了一个惊人的消息,妖师一族的褚冥漾叛变了。这个消息很快的就传到所有人的耳里。一开始在漾漾身边的人都不相信但现在他们相信了。

“学长!请听我说!”

“这没什么好说的!”

“漾漾!为什么!为什么你要帮助鬼族!喵喵都在相信你的啊!为什么!?”

“我...”

突然一支箭穿过从人刺进漾漾的胸口

漾漾吐了一口血看向射箭的人,那是他的姐姐-褚冥玥,在他旁边的是妖师一族的首领-白陵然。

“褚冥漾!你再也不是我褚冥玥的弟弟!褚家没有你这个孩子!”

“漾漾,这是我以妖师一族族长的身份告诉你,妖师一族不再欢迎你。”

为什么...为什么都没人肯相信我为什么...
心就像胸口上的伤一样在流血
没人肯再相信我了吗?

[不,主人,我相信你。]

米纳斯...

漾漾拿出人移动阵消失在从人面前

“快追!!”

安地尔:你都忘了我吗?
作者:的确是忘了...(被打
作者:对,对不起,其实安地尔在公会的人到了后就消失了...

小的我第一次发文,请多多指教了 ><!!!
请大家留言哦!!!
回復

大大第一次發文??
寫的好棒耶!!
姬而最喜歡特傳文嚕~
有特傳文好開心~!!
回復

很好看喔﹏﹏﹏期待下一篇﹏
星我也是第一次寫文文﹏寫出來的感覺很奇妙對吧XD∼
總之,加油唷﹏
回復

被神秘少女救了!?

移动符把漾漾带到一个陌生的森林外,漾漾一直跑跑进森林深处。

漾漾跑了没多久就跌趴在地上,想爬起来都爬不起来。原因是失血过多了。刚才一直在跑伤口一直在裂开,后面又有追兵完全没有时间给自己治疗。

周围的声音越来越靠近了

(不行!我还不能死!不能让安地尔的计划成功啊!)

突然周围的声音消失了,又一个人站在漾漾旁边。她慢慢的帮漾漾翻身后漾漾才看清楚那个人的样子

那是一个大约16岁的女孩子,银灰色的头发和绿色的眼睛

她轻轻的将我抱起来,她银白色的衣服染上了我的血,她在我耳边说了一句话

“放心,我会救你的。”

这是我失去意识前听见的最后一句话...

哇~~~
我又来发文了~~~
很感谢上面两位的留言~
这篇很短,因为时间不足,抱歉了><
回復

哇哇哇感覺重點出現了XD
好短☉ω☉………但還是很好看XD
是說我搶到頭香﹏﹏﹏﹏﹏
加油喔∼
回復

抱歉了各位...
我本来打算今天更文的...
但是被哥哥看到了还说了我几句后,我就不敢写了...

对不起了各位!我因该会在星期日才更文哦~~
回復

請一定要還漾漾一個清白!
死安地爾,你竟然又來傷害漾漾!小心被凡斯和亞那由安息之地追來幹掉你喔!
回復

优娜和茉琉

(好痛!全身都好痛!)

慢慢的张开眼睛看到的是一片昏暗,隐隐约约的可以看到这是一间房间

他想坐起身但才动了一下,从胸口传来的痛让我全身冒了冷汗并躺回床上

突然房间的门被人打开了,一个人走了进来坐在床旁边的椅子.由于门开着没关上淡淡的光让我看的见她是个女生

(她就是救了我的人吗?)

我不敢出声因为那个女生好像没发现到我已经醒了。她就这样静静的坐在那边

过了一段时间我就快睡着的时候,那个女生站了起来在我周围放了一尘结界。当我感到奇怪的时候听到有个人正往这里跑来。

声音越来越靠近了,很快的有一个女生出现在门口然后她朝我扑过来...

等等!我的身体刚刚不过在动了一下就冒冷汗了!那她现在整个人扑过来的话我不是会...吗!!

当他跟那个女生的距离越来越近的时候“碰”的一声那个女生撞到一个透明的墙然后跌在地上。原来刚刚坐在椅子上的女生在我周围放结界就是这个原因啊...

"呜...优,优娜为什么你放了结界不告诉我啊...好痛..."

突然整个房间的灯都亮了起来,哪个叫优娜的女生就站在门口旁边手环着胸的看着坐在地上的女生。

优娜的头发是深灰色长到腰,她身上穿着一件医生都会穿的白袍,白袍上印着金色的图腾

“茉琉‘大人’你都知道哪个男孩子的伤口还没好,如果你整个人就将扑过去的话他不吐血才都会死给你看吧。”

优娜冷冷的说出了上面那段话...

原本坐在地上的茉琉站了起来望着我

“这位病人你终于都醒了呢!”

“...嗯..."

沙哑的声音从喉咙里传了出来可以知道我已经睡了很久

“那,那个...我睡了多久?”

“快四天了吧..."

回答我的是茉琉

四,四天!

“先起来喝杯水先吧。”

优娜走了过来手里拿着一杯水,在茉琉的帮助下我坐了起来但身体超痛的关系我又开始冒冷汗

接过优娜手上的杯并说了声“谢谢”

“那!我先自我介绍吧!我叫茉琉,是音之国的女王。她叫优娜,是我的专属医生。”

我又来更文了~~~~~~
各位想要角色的资料吗??
要的请留言哦~~~
也谢谢各位的留言哦!
回復

这里...
怎么变的这么的冷了...
以后的更新时间都会在星期日哦~~~
回復

音之国

"那个,请问...音之国是...?"

茉琉坐在床边轻轻的说着

“音之国,是在这个世界还没有其他种族之前就存在了。那个时候世界的每个角落都可以听到音之族人在轻唱着这个世界的美丽。但事情来的非常突然,某天晚上一粒粒的光芒从天而降,落在我们这个世界的土地上。第二天我们听到了远方的朋友唱着这个世界的改变,世界的各地出现了其他种族,音之族的歌声传不到各地去了。那天音之国女王听见了,她派了几名骑士到世界各地去把音之族的人们带回来,也放了消息让音之族们都回国家。收到消息的族人们都纷纷往国家的方向回国,没收到消息的族人们都被骑士们带回来。

突然,天空上传来了不祥的感觉,黑暗气息盘踞在天空中。音之国的女王觉得不好的事情将要发生了,她快速的发了消息让所有的族人和骑士们立刻回来,并命令国家的族人们做个结界包围着这个国家。一切是发生的如此突然,原本盘踞在天空的黑暗气息爆发了,降落在这个世界包括音之国在内。来不急回来的族人和骑士们接触到黑暗气息死在了回来的路上,一小部分没死却感染上的族人和骑士们唱着悲哀的歌到他们死亡。

音之国也发生了一样的悲剧,临时设下的结界让一部分的黑暗气息进来了,感染上的人们只能等待死亡的来临,没感染的女王和族人们唱着歌谣直到他们的族人死去。

女王明白了,突然出现的种族让这个世界承受不到太多的负面力量所以他爆发了。所以女王决定了,他使用了魔法包围整个音之国,在音之国做了一个结界隔离了整个世界。
回復