樓主: yiki
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特传+自创文) 无法倒流的时间 26/3更

你不是考完试了吗???
那就快点更文啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要看啦!!!!
回復

看着草地上东倒西躺的人旁边的精灵摇了摇头一口喝净了手上的一瓶酒说

“哎呀…等下又要收拾了呢”

精灵烦恼的样子让我笑了

“放心吧,这里不只你一个还清醒。”

另一边的水妖精喝完手上的饮料便站了起来

“那么,音学院的老师,感谢你的邀请,我得把我的两个弟弟带回家了。真是的雅多和雷多竟然喝的那么醉…”

“不用谢~下次有机会我再邀请你们到音学院来玩玩吧!还有叫我茉琉就好了,这个送你。”

我说着把一小瓶大约有姆子大的瓶子丢给了水妖精

那是一瓶水蓝接近透明的液体

“那是最纯洁的水,我们称为泪,因为它是水神的眼泪,对水镜有用哦~!”

“…谢了,我叫伊多.葛兰多,你叫我伊多就好了。”

说完伊多向茉琉鞠躬丢下移动符加上雷多雅多离开了

“那我们也该收拾了,话说这蜜茶真好喝可以和你要一些吗?”

另一边刚认识的欧萝妲摇晃着手上的饮料边用一种奇怪的眼神看着茉琉

“好啊,我们那有罐装的我拿几个给你吧!”

“那我就不客气了哦~。”

“欧萝妲,别玩了,先来帮塞塔收拾把。”

庚蛇眼的使用者

“塞塔你就在这里收拾把,毕竟你也喝了不少。其他人就让我和欧萝妲来安置吧。”

“麻烦你了,庚。”

说完塞塔已经开始收拾周围的垃圾及瓶子

“我也来帮忙吧!不过这里实在是太多人了,我可以找其他人来帮忙吗?”

茉琉站起身笑着问塞塔

“当然可以,只要不会对同学们有危险的人都可以。”

塞塔也微笑着说

茉琉得到同意后向塞塔点点头,她拍了拍手用不大的声音说

“折,喜娜,猫娜,勇和翔都出来吧!”

茉琉说完他们这片空地周围的树林里走出来了几个人,有的从树后,有的从树上,也有的直接从黑影里走出来

他们都把头上的兜风脱下来,走出来的人分别是3女2男,女孩子里面还有一个是小女孩

看到这几个人塞塔,庚和欧萝妲都非常的惊讶,在场这么多的袍级都没发现到,连学院的警卫都没发现,要不是他们自己走出来他们都不会发现到!

在场还清醒的人都提高了警戒

“放心吧各位,他们是我的守卫不会对你们怎样的。”

茉琉带着抱歉的面容向大家解释

这时一个有粉色波浪形发型的女性从空气中拿出一把镰刀指向她的右边,而她镰刀指着的地方站着一个人

“混血精灵,冰与炎殿下。希望你能把你的武器和你的杀气收起来,我们并不会在这间学院作出任何对学生有危险的事的。”

她只是谈谈的说出了这句话,完全不忘那个方向看

她指的人是冰炎

“……”

冰炎站在那还是不收回他的武器,看着突然出现的一群人

站在粉色头发女孩旁边的小女孩谈了口气慢慢的往冰炎走去

当小女孩靠近冰炎时,冰炎想退后却发现自己竟然动不到!

我来更了~~~
期待之后的发生什么是吗?
敬请期待吧~~~~
>w<
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

83# wnj1122

啊啊!抱歉啊小潔><
我太久没上来了!现在才看到
电脑被哥哥锁了啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼!
我会尽量要电脑的><
回復

大大你為什麼要停在這種吊人胃口的時候呀?
殤殤想知道為什麼冰炎動不了呢?
還有漾漾他所說的任務是什麼?公會的任務嗎?
回復

yiki~~~對不起!某櫻很久沒來看文了
因為高一生活某櫻有點不習慣,課業壓力又大,就沒什麼時間上來看......

呵呵呵~冰炎啊冰炎,俗話說人外有人,天外有天。比你強的要有多少就有多少,也許水界都比你強呢!~(冰:#

期待下次更文
回復

我之前也有在这留言过喔还记得我嘛?=w=(这么久谁记得
回復

好期待接下来的发展啊,但水界不是忘记了之前的事吗?安地尔他当初是做了什么啊~
回復

"放心吧,我们是不会随便杀人的。"

小女孩边走边说

"我们是茉琉的守护者,所以不会伤害你们的。我叫喜娜"

喜娜走到冰炎面前申出一根手指点在冰炎的武器上,下一秒冰炎的武器变回乐幻武豆

"对啊!收起你的杀气吧。欣只是想保护茉琉,毕竟你们这里的结界实在是太弱了。他们很容易混进来。"

冰炎后面出现了一个金发褐眼的男生,他轻轻地拉了冰炎一下

冰炎是回复了行动能力,但他却全身无力和冒冷汗

"放心,你只是累了,休息一下就好了。我叫翔,跟高兴认识你。"

翔把冰炎送到赛塔那笑着说

"请问...你们说的'他们'是鬼族吗?"

沉默了一段时间后庚问着

"不,'他们'是比鬼族更强更可恶的存在。"

站在原位许久没出声的一个褐发蓝眼的男孩说着

"他们比贵族更残忍,他们把杀戮当玩乐,把 肉和雪当零食,把灵魂当主食。"

绿眼绿发头上有猫耳的女孩在茉琉身边坐下继续说着

"他们是我们音之国永远的敌人,他不是你们这个世界也不属于任何世界,我们称他们为'恶灵' "

"恶灵?听起来很普通啊。"

欧萝妲笑着说

"等你见到他们你就知道是普通孩是不普通了。"

猫耳女看着欧萝妲笑着说

"你好我叫猫娜,那边那个矮冬瓜叫勇,请大家多多指教了。"

在猫娜看着欧萝妲的那一秒,欧萝妲感觉到一股无形的压力向她压来。她看着笑着的猫娜背后都冒出冷汗了

欧萝妲心想这些人,不简单啊。

大家好啊!真得是抱歉让大家久等了><
我已经很久没上来了,今天一上来看到各位的留言立刻用电话打文了!
感谢各位的支持!  

水界:你干嘛哭啊?!
yiki:因为实在是太高兴了啊!已经很久逗没有像今天这样赶文了~
水界:......
yiki:我会在每个星期三更文哦!
回復

星月櫻 發表於 2015-2-17 18:14
yiki~~~對不起!某櫻很久沒來看文了
因為高一生活某櫻有點不習慣,課業壓力又大,就沒什麼時間上來看......
...

没关系哦!我也是高一生我明白的,你能留言我很高兴呢!
回復