樓主: yiki
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特传+自创文) 无法倒流的时间 26/3更

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

71# wnj1122

抱歉啊!小潔,最近没用电脑现在才看到><

你好哦小潔∼叫我yiki可以了∼

希望你喜欢我这篇文哦!
回復

我还要看,我还要看
呜呜呜呜,继续写啦!
回復

水界视角∼∼∼∼

拿起两个碟子,一碟个子装的是那种超甜的甜点,另一个碟子装的是不怎么甜的甜点

然后到傍边拿起两杯饮料,是蜜茶

拿着甜点和饮料走到冰炎旁边,坐下,拿起一碟不甜的甜点和茶放在他的旁边,然后自己拿起另一碟甜点来吃….恩,这个布丁好吃∼

他微微睁开那双血红色的眼睛,看了看旁边的人才坐起身,开始吃起放在旁边的甜点

吃了兩塊他就把碟子放下,尽管是不太甜的甜点他还是不喜欢吃

“你回来有什么目地。”

他冷冷的说

“什么目地?你在说什么?不就是来参加竞技赛吗?”

水界放下空了的碟子道

“你是回来报仇的吗?褚。”

水界听见最后一句顿了顿压低声音狠狠的说

“我说了!我不是褚冥漾!为什么你们都认为我就是他!”

“因为就只有褚说话不经大脑,就只有褚知道我不喜欢吃甜食,就只有褚知道我们叫他褚和漾漾。”

冰炎平静的说

水界听了沉默不说话

两人就这样沉默着,一句话都不说

不久草地上又出现了好几个移动阵,移动阵上都是之前认识的人,连其他学院的人都来了

风之白院顿时便的非常的热闹,还好他和冰炎所在的位置不让人注意

“我回来是因为我有任务。查明当年的真相。”

在这么吵闹的地方,水界小声的说了这一句,旁边听力超好的冰炎听见了,但他没问下出,因为他知道,他不能再说了

我又来更了∼∼∼
抱歉嘛各位∼将迟才来更∼
电脑哥哥不给用啊∼又要考试了∼>.<∼
回復

不知道日後會不會出現,報仇的戲碼
說起來這篇的配對是水界(漾漾)和誰啊
回復

看來偉大的冰炎仔要去追可愛(冷莫)的漾漾(水界)好像毀會很吃力的
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

亲爱的yiki
呜呜呜…我还要看
拜托拜托
回復

是要准备没错
可是还是可以看的啊!!!!!!!!
快更啦
回復

水界靠在身后的大树上,旁边的人早已躺会草地上了

他们附近是如此的安静,和后面的热闹相比像两个不同的空间

风之精灵在他们附近游走

水界心想

如果现在时间停止了那该多好…像这样平安的日子已经不多了…能在一起聊天的日子…也不多了…选择的日子快到了…

水界闭上眼睛享受着这两人能在一起的时间,突然后面传来了一道声音

“漾∼漾∼原来你和学长都躲在这里∼,出来嘛!果汁很好喝哦∼!”

喵喵突然从后面抱着水界,还直接压着水界把手上的饮料硬灌进他嘴里

刚喝一口水界就呛到了

这不是他们准备的饮料,而是酒精度超高的酒!

这酒肯定不是他们的队友带来的,因为音之国的人喝的是用果汁做,酒精度也不高的酒

到底是哪个混蛋带来的!!!

然后水界想起有个人…不是恶魔的确会带这种东西来

水界往书后看,果然看到某只穿着黑袍的恶魔正在灌醉某个也是黑袍的天使…

“……”

在水界无言的几秒内他已经被喵喵拖了出去了

水界往旁边看希望冰炎能帮个忙什么的,但冰炎还是一样闭着眼睛躺在那里不动嘴角还往上翘!

可恶!你给我记着!你这混蛋!

水界刚被拉出去的时候所有人的目光都往水界着看

毕竟还没醉的人还很多,加上水界的样子很想他们认识的漾漾

然后开始有人来和水界聊天,虽然水界是冷漠但他还是会回一两句,有时说话时还会脸红,对某些人来说这个动作实在是太可爱了!!

尤其是然,辛亚或冥玥和他说话时还会结巴

各位~小的我会有段时间停更哦~
因为要考试了嘛~
(yiki:来留言吧~来留言吧~
\>w</
回復