樓主: yiki
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特传+自创文) 无法倒流的时间 26/3更

在风之白院里放了几张大型的圆形桌子和草席

桌子上有放许多的点心和饮料

茉琉和水界在准备着饮料

傍边出现了一个移动阵,移动阵上站着一男一女

“清月,云枫,你们来了啊。”

茉琉见到来了后说

“对啊∼死了再被复活的感觉不好受...”

云枫一脸苦着说,而傍边的清月的表情也不太好,想也知道清月对云枫乱来的事情很生气

“好了啦,好了啦,你们都累了吧!东西我们都准备好了,你们就去休息吧!”

水界走到她/他们两的背后推他们到其中一个草席上,拿来两杯水和一盘点心给他们

“......水界...你在生气吗?”

云枫的头上冒黑线问

“没啊!我哪有?”

水界笑∼∼∼∼∼∼

"......"

"......"

清月和云枫默默坐下再往后移....

“各位别玩了哦!客人来了!”

茉琉对旁边的三人说

白色的草地上又出现了移动阵,来的人是冰炎,夏碎,五...西瑞

冰炎二话不说的直接走到一棵树下铺好的草席上躺下,那是最不容易让人注意的地方

夏碎走到茉琉面前欠一欠身说

“非常感谢您的邀请,也希望您别在意我的同伴。”

茉琉摆摆手说

“没关系∼没关系∼“

夏碎又往向云枫

“刚刚的比赛也抱歉了”

“彼此彼此∼”

云枫笑着说

现在他们都坐在一起聊天了

在水界要转身往另一个地方走去时,旁边突然出现了一个人勾着他的脖子

**下次继续**
啦啦啦∼又来更了∼
回復

水界你一定有生氣,因為你露出的充滿殺氣腹黑的笑容....(水:有嗎?(燦笑 櫻:不,小的什麼都沒說......(汗
五色雞你敢勾水界的脖子!?他已經不是以前的漾漾了耶!不怕被水界.........嗎?
期待下一回
回復

62# 星月櫻

嘻嘻∼看来小樱猜对了勾水界脖子的人是谁了∼
好吧∼心情好∼说说看你想要什么奖励吧!本大爷我送你!(五色鸡上身∼∼
回復

可以畫一張水界拿著界扇的畫嗎?
因為之前yiki畫的水界某櫻看不到OAQ....
回復

64# 星月櫻

小樱满意吗?
这是之前绘者帮我画的~~
回復

嗚...水界超帥(鼻血
滿意!!!!100分~
謝謝yiki和繪者大大^W^(冒小花
回復

抱歉了∼今天没更新哦!
因为今天有好多东西做啊!!!!
回復

~~~~~停更公告~~~~~

最近yiki我很多东西做啦~(某天:是你要偷懒吧!

所以yiki我打算把文存到多多先!

>w<

抱歉了!>M<
回復

不要啦!!!!!!!
你怎么可以这样,我会伤心哦>_<
回復

“嘿!你是叫水界对吧?你怎么长的和本大爷的仆人一模一样啊?”

水界抓着那双手

“西…西瑞,放开…放开你的手,我快…呼吸不到了!”

“噢”

西瑞放开水界

水界咳了几下瞪着西瑞

“不会吧水界∼这样就不行了,修炼可不够哦!”

云枫看到水界一下就被偷袭摇头说

“拜托!我是补助型!不是战斗型!”

水界的头在掉黑线,因为他有被云枫修炼过,那是比朱比亚大人的修炼更恐怖的地狱修炼!

“你叫水界对吧?”

夏碎向水界走来

“我叫夏碎,你知道的了吧?”

“嗯,请问有事吗?”

“没,只是好奇,你刚刚的那只小精灵…”

“你是说界蝶吧?”

水界随手一挥手上就出现了刚看到的蓝色小精灵

“那是水界的武器小精灵哦!”云枫解说

“我们每个被大人收养的孩子都会收到大人送的礼物,收养我的大人是猫娜大人,这是我的武器精灵。火云狼”

云枫旁边突然出现一只火红的飞狼,是火云狼

“暗摇”

那是一只全身黑,人型的小精灵,银色长发披在身后,头上盖着一个黑色纱布让人看不见他的样子,唯一能看见的是那双和清月一样血红色的眼睛。那是月夜大人送的…黑暗中,月影下吟唱着歌谣的小精灵…简称吟唱黑暗者

“你说,你们是被收养的?”

西瑞用奇怪的眼光看着水界三人

“是的,但每个人都有不同的来历,而那是我们的隐私,不能告诉你们。”

已经收回小精灵的水界说完,不理其他人自己走到餐桌前拿起点心

“别理他,水界那家伙刚进来的时候是茉瑠大人带来的,刚带进来时身体受人很重的伤,灵魂也不稳定。所以他对陌生人有点冷漠,之后认识了就可以好好聊天了!”

云枫把夏碎拉倒她傍边坐下悄悄在耳边对夏碎说

夏碎明白的点了点头,他望向水界心想:褚,是你吗?

然后大家都看着水界拿了甜点和饮料走到冰炎傍边,坐下,把一盘甜点和饮料交给冰炎

冰炎沉默了几秒起身接过了甜点和饮料,然后两人喝起茶来和聊天

喝着茶的清月直接喷茶,云枫整个脸呆掉,两人看向对方在看看天,心呐喊:水界跑去和陌生人和茶和聊天了!!!

好∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼久不见了∼∼∼∼∼∼!!

久违的更新来了∼∼∼∼

小的我在不停的想着之后的内容,但却发现,打的时候不容易啊!!

来留言吧∼∼来留言吧∼∼∼\>w</
回復