樓主: yiki
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特传+自创文) 无法倒流的时间 26/3更

抱歉各位...
我要考试了!所以不能更新,抱歉了!
><
回復

茉琉转过头来看着我

"茉琉,我还有事做先离开了."

优娜站了起来离开了.这里只剩下我和茉琉了

"对了!还没问你的名字呢!你叫什么名?"茉琉问着

"我,我叫..."

我...叫什么名了?难道我失忆了?不对啊我都记得他们都记得所有事情的真相。但为什么我想不起我自己的名字!

我看向茉琉,不知为什么,我觉得她知道...

“果然,那段咒语对你造成了影响吗。”

茉琉皱褶眉头看着我

“茉琉,这,这是怎么回事?”

我看着茉琉希望她可以高诉我

“你还记得你姐姐对你说的话吗?”

姐姐...(我从来没有你这个弟弟,褚家从来没有你这个孩子!)难...难道!

“对,她在说这句话的时候加入了言灵的能力。所以现在的你,是个没名字的灵魂,而你的灵魂已经在崩溃的边界了。”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是可爱的分隔线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我慌住了,灵魂崩溃...

"灵,灵魂崩溃?”

“是的”

“为什么?”

我的声音开始发抖,我,在害怕

“如果我真的崩溃了会怎样?”

茉琉看着我,嘴里的笑容消失了,她指着我的胸口

“没名字的灵魂不过是个空壳,再加上负面的情绪过多会让灵魂崩溃,然后变成你们所说的“鬼族”。”

我的脑袋一片空白

“你现在的情绪被我用魔法压了下来,但这不能维持多久的。”

“难,难道就没其他方法了吗?

茉琉沉默了

我绝望了,彻底的绝望了...

“有,有一个办法。”

“什么办法?”只要能活下去就好了,我绝不能让那个千年老妖得计划成功!

看到那孩子坚定的眼神茉琉又笑了

终于!考完试了!!!!!
话说...是我写的不好看吗...
怎么都没人留言了...
回復

"那个方法就是将你的灵魂分成两个,一个将承受你所有的情绪和记忆然后沉睡。另一个将融入我的能量存在身体里,开始他新的生活,新的名字,新的种族。你愿意吗?”

茉琉伸出一只手

他看着茉琉沉默了一会儿才握住了他的手

知道了他的决定茉琉就离开了,离开前茉琉吩咐他现在要好好休息明天将会举行仪式。

一早优娜就把我叫起身了。正殿离我睡的那个房间不远就几个走廊就到了

正殿的设计跟原世界的教堂一样,不过原世界的教堂没这么华丽...

正殿中间有个大型魔法阵茉琉就站在中间

优娜把我带到茉琉的面前,当茉琉拖起我的双手的时候脚底下的魔法阵开始运转了。茉琉的嘴里唱着一首我听不懂的歌,但我知道那首歌很温柔。

我感觉到有东西从我的身体里面抽了出去,渐渐的我的记忆和意识开始模糊了。在我的记忆和意识开始模糊的时候一个美丽的图藤出现在我的右手。魔法阵停止了转动,茉琉放开了我的双手,她的右手里有一颗纯蓝色的宝石。

一阵脚软然我向后倒,优娜不知何时走到了我的后面扶着我.茉琉走到我的面前用他的手盖着我的双眼说

“睡一下吧,醒了之后你新的人生就开始了。从今天开始你的名字叫水界。”
回復

时间:1年后
地点:音之国的水殿

水殿里有个大水池,水池边有位少女下半身在水里上半身趴在在岸边静静的睡着.她是这个水殿的主人-水神茱比亚

脚步声从门口传来,一个银灰色头发,绿色眼睛的小女孩出现在门口.她走到茱比亚面前蹲了下来

"茱比亚,水界还没起身吗?怎么没上学?"

茱比亚睁开双眼,水蓝色的眼睛看了一眼眼前的这个小女孩就闭上眼淡淡的说

"你还好说,是谁明知道人家有任务要做还要人家赔你喝茶,之后三更半夜才回到房间.我看他到下午才回醒呢,有事要我帮你传达吗?"

听见她的话茉琉苦笑了

"那你和他说学校那边我帮他请假吧,他醒了叫他到音之殿来找我吧.我先去找其他人了."

当茉琉就要离开的时候茱比亚叫住了他

"茉琉,时间快到了吧?想到该怎么做了吗?"

茉琉转过头来脸上带着一个大大的小容说

"你都知道的吧,我的分身."

说完她就离开了

茱比亚笑了笑然后整个人沉入湖底

正午

"啊!!!!!!!!!!!"

水殿里响起了一阵喊叫声,声音的主人很快就出现在正殿里

"茱比亚大人!你怎么不叫我起身啊!上学迟到了啦!!"

茱比亚浮上水面趴在岸边看着眼前这个荒荒张张连头发和衣服都还没整理好的男孩

蓝黑色头发,黑色眼睛头发长到腰,他就是水界,一年前被茉琉带回来的16岁男孩 '褚冥漾'

“放心,茉琉说她帮你请假了,还叫你去音之殿找她。”

水界现是一脸惊讶然后变成一脸该不会又有什么不好的事要发生了吧

“那,茱比亚大人,我先到音殿去找茉琉大人了。”

茱比亚看着那冲冲茫茫的身影小小声地说了一句

“时间已经快到了,你的选择是什么呢?”

加了一个字哦~~~~
回復

好期待哦
大大好厲害,能寫文
我曾經想寫特傳同人
不過就是寫不出來
回復

真的是很特別的文呢!
有點好奇漾漾變成水界後的相貌如何?(閉嘴

我有一個野人獻曝的建議:
就是大大在用不同視角寫文的時候 最好先標記一下: 如以下為漾漾視角)
這樣文章看起來就通順許多
請努力加油吧!(笑
回復

水界的视角

水界跑出水殿后就使用音之国专用的移动阵来到了音殿.音之国里有很多结界,如果在这里使用别的移动阵或暖间移动都会被反弹和受伤.

"水界午安~"

走进音殿的会客室第一个看到的是茉琉大人和坐在她对面的云枫和清月

"茉琉大人午安"

水界向茉琉请安后就做到清月旁边的空位上

"水界!你这个懒睡鬼,睡到将迟才起身!"

(小姐...我看是你睡不着把... ==")水界苦笑着在心里说

“是你自己睡不着把?”

哦哦!清月非常感谢你帮我回答!

yiki:你不会自己回答啊?
水界:我不敢啊!!
yiki:胆小鬼~~~
水界:...(拿出米纳斯射某人

当云枫想说话时被茉琉打断了

“各位,我有话要说哦。”

语闭我们三人都闭上嘴坐正看着前面这位,虽然在笑着但背后却在冒黑烟的大人

“几天后有个活动叫‘大竞技赛’许多学校都会参加的联谊赛,可以见识到其他学校和许多的人。之前我们学校都不会参加的,但今年我是看在于你们已经18岁了不久就要离开了也刚好有三人才想着让你们去玩玩得,你们要吗?”

看着那三个孩子发光的眼神,茉琉笑了。这三个孩子想去参加这个活动很久了,今年就让他们去玩玩吧

“那我就去帮你们报名咯~~”
回復

所以漾漾要二度參加競技賽了嗎?(興奮
下一級學長會出場嗎?(巴望
回復

喔喔!期待下集学长出现~
所以说漾漾现在的实力是多少呢?(偏头沉思
啊啊好想知道学长他们看到现在的水界的反应~XD
回復

大家所期待的水界的样子~~~
帮我画的那位朋友我忘了他的花名...
喜欢不?
回復