樓主: yiki
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特传+自创文) 无法倒流的时间 26/3更

夏碎的视角∼∼

夏碎收起幻武兵器,在那十把刀落下期间夏碎在自己周围放了结界

他冲到对手的结界前拿出爆符变成一把小黑刀,在20把刀撞上结界时也跟着把小黑刀刺向对方的结界

水界的结界破了,水界停下声晃晃的看着夏碎

他竟然可以破到我的结界!

∼∼∼第三视角∼∼∼

“碰!”

台上沙尘一片...

观赛者们都看不到台上的情形

烟渐渐散开,台上的水界和夏碎都受了点小伤

然后他们脸上的面具碎了

夏碎看到水界的样子时晃着了

“啊拉,面具被你弄破就算了竟然连我的变装法术都被你破了。”

面具下的水界的样子和之前一样,不过他半个脸上出现了奇怪的图腾

下个星期二再更哦!
各位看的懂吗?
感觉上这一篇我写的很怪...
回復

“褚...?”

夏碎惊讶的看着面前熟习的面孔

水界听见夏碎说的名字微微皱了眉头说

“我叫水界,不是你们口中的褚或漾漾,不管我像你们认识的哪个人,我都是水界,还有”

水界拿出在身后的手,手上的水莲花种子已经生长出花了,花的傍边还有一只蓝色的小精灵

“我赢了”

夏碎惊讶的看着水界手上的水莲花,他是几时?

“恭喜音学院获胜!”琳绮大声的宣布

在夏碎还在慌神期间水界走到夏碎身边在他耳边小声的说

“你是第一个破到我结界的人,等下比完赛后带你的朋友到风之白院来聊聊吧!这也是我王要我传达的”

说完水界走回了选手休息区

我又来跟新了∼∼
没人留言Q ^ Q
回復

午安~某櫻來看文了
上次yiki更新時某櫻沒來留言,真的對不起QAQ
漾...不,水界超威的,超期待下一回
下篇何時更呢?
回復

53# 星月櫻

没关系~没关系~反正我就是写得比悲天差(画圈圈)下周二我会努力和哥哥要电脑的!
回復

"现在是双人竞技赛!请双方的代表出场!"

水界刚回到休息区琳绮的声音又传来

"那这次谁要去?"

茉琉笑咪咪的问着坐在旁边休闲的两个人

可以看到清月和云枫的头上有个大汗滴,我走到茉琉的另一边做下也是笑脸咪咪的看着云枫

在清月说话之前云枫站了起来走到门前

"就我去吧!不然等下水界会不给我吃甜点的。"

说完云枫就出去了

“没关系把?她..."

清月悄悄地往旁边坐远离了隔壁的两个笑得发亮的两人问

“放心,云枫他死不了。”

水界收起笑容回答

“我不是问那家伙会死,而是问那家伙会杀死人家吗?”

清月改坐到水界旁边提水界治疗,看到水界的脸皱眉头说

“脸的图腾被看到没关系吗?”

“没关系啦~没关系啦~反正他们都看不懂那个图腾的意思~”

坐在旁边的茉琉边扇手边回答

“嗯,加上云枫明白茉琉大人的意思所以他不会杀人的。只要他们没听到云枫的魔音就好了...”

水界申出手模那坐在他肩膀上的蓝色小精灵

清月听了微微的笑了

“比赛开始了。”

今天就更新到这里了~~
各位喜欢吗?
回復

yiki~某櫻來看文了
不是問她會不會贏,而是會不會殺人(謎:他們不是人,是因為雲楓太強了嗎?(汗
超期待下一回的!!!!
回復

云枫一个人站在台上,Altantis学院的代表是一个穿着奇怪衣服的兽王族一个是刚刚和水界打的人类

琳绮飞到云枫前方问

“同学你的同伴呢?”

“就我一个哦!”

“但是现在是双人竞技赛你一人可以吗?”

“放心虽然是我一个人,但是是二对二哦”

说着云枫脱掉右手的手套,脱了手套的手上有好几个奇怪的法阵

“疯狂爱丽丝”

语毕云枫的身傍出现一个法阵,一个女孩出现在法阵上

女孩的头发长过肩,蓝色的衣服白色围裙,衣服和围裙上都有血迹,手上拿着一把染血的刀

“召唤师?

琳绮飞向主办单位,得到同意后又飞会台上

”比赛开始!“

∼∼∼∼∼第三视角∼∼∼∼∼

西瑞对上爱丽丝,夏碎对云枫

夏碎拿出幻武兵器冲向云枫,云枫也拿出她的武器鞭子冲向夏碎

西瑞变出他的两只兽爪,爱丽丝拿出她的胡椒粉炮弹

(之间的战斗自己想哦∼∼∼小的懒得打∼∼∼(被炸飞)

这场战斗打了有好几分钟了,两方的身上有许些伤口

最后西瑞乘爱丽丝换武器期间一爪吧爱丽丝的头给砍了小来,然后爱丽丝的头和身体变成粉末消失了

在西瑞还在得意洋洋的时候,云枫躲过夏碎的攻击跳到西瑞的背后一鞭打在西瑞的后脑

西瑞倒下后,一把刀从云枫的背后刺进她的心脏,云枫也乘这个时候变出一把短刀叉进夏碎的劲

最后的结果是双方平手∼∼

yiki我不会打战斗的情景啦∼∼∼∼
各位抱歉了∼∼∼><∼∼∼
回復

受到警告 58#

54# yiki

啊喂!不要把我摆上台……
十五字十五字……
回復

瘋狂愛麗絲?圍裙上血跡是兔子的還是瘋鞋匠的呀.....(謎:不要理她....
看到召喚師時,瞬間想到的是妖○的尾巴的星靈魔導士....
誠心建議艾利絲,比起胡椒粉砲彈,妳一出場拿的那把染血的刀感覺比較強
期待下一回
回復

我好想继续看啦!
yiki,快点更新啦!!!!!!!!!!!!!!
要看要看。。。
回復