樓主: yiki
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特传+自创文) 无法倒流的时间 26/3更

喔喔喔!!!!
漾漾你變成美男子了誒!!(漾:你的意思是我之前長的不好看嗎?!
不知道喵喵他們還能不能認出他來?
回復

蓝黑色头发的男孩在房间里换上昨天茉琉给他们三人的队服,队服的颜色是银色的,队服上有缝着音之国的图案,图案的颜色是以我们的种族或特征来选的

他的是水蓝,云枫的是橙色,清月的是浅紫

穿好衣服后他拿起床上的小包袱,茉琉说过他们会在外面到比赛结束

打开房门看见茱比亚大人站在门外,男孩吓了一下,因为茱比亚大人很少会走出水池

"把你的左手伸出来."

男孩呆呆的伸出他的左手

茱比亚从袖子里拿出一个黑色的手环带在男孩的左手上,男孩知道这是什么

"茱比亚大人,这..."

“这个本来就是你的东西,我只是还给你罢了。”

说完茱比亚就离开了,男孩看着手上的手环,轻笑着对手环说

“欢迎回来米纳斯,老头公。”

手环亮起了淡淡的光但很快就消失了,男孩知道这是他们的回应。
回復

今天是母亲节~
第一个回复主题的...
我就答应他一个要求!
XDDDD
回復

頭香!頭香~!(欸你
恭喜漾樣重新獲得米納斯與老頭公!!!
回復

24# 北河星月

小北啊~小北~回来了吗~~~~?
我还在等着你哦~~~><~~~
回復

25# yiki
真的?(眼睛閃
謝謝你喔!!

要求的話.......能請大大手繪一張冰炎和伊多的合照嗎??(??
回復

誒誒誒誒誒誒!!!怎麼停在這裡啦!!
可不可以快點更?))其實不勉強因為最近大家都考試呢。
回復

跟文者加1

是背叛文耶

作者大大的文章挺有趣的

要加油喔

願靈感大神長伴於大大
回復

水界的视角

当水界到音之国的城门时其他人都已近到了

“抱歉我迟了!”

“没关系,那我们出发咯!大家手牵着手别放开哦!”

茉琉确认我们的手都牵着之后,她一只手拉着云枫空着的手,另一只手按在城门上说

“目地,Atlantis学院。”

然后我只看见一阵光闪过之后周围的景色都改变了

巨大的校门两旁都有着许多精灵石像,这就是Atlantis学院!

“这些石像都是精灵吗?”

一向冷漠的清月都发出惊讶的声音了

“清月!你看,你看,水界看呆了!”

云枫一边摇旁边看呆了的水界一边说

茉琉看着在后面你一句我一句的三个家伙脸上出现了笑容,突然后面出现了一道声音

“不好意思,我来迟了。”

今天就到这里哦!因为时间不够哥哥要用电脑~
给大家猜猜看是谁来接茉琉他们呢??
回復

學長嗎?(一臉期待
不 學長不會承認自己遲到的(被踹死
難不成是夏碎?
回復