樓主: yiki
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特传+自创文) 无法倒流的时间 26/3更

一个褐色头发身上穿着紫色长袍的男生站在学院门口

茉琉和对方行了个礼

"没关系,我们也才刚到罢了.你好我叫茉琉是音学院的带队老师."

"那就好,你好我叫席雷.阿斯利安,你叫我阿利就好了.后面那三位是音学院的比赛代表吗?"

"是的,好啦!你们都来自我介绍吧。"

"你好我叫云枫。"

"清月"

"你好我叫水界,希望你别在意清月的态度。"

当阿利看到水界时,他慌住了。

"他怎么看着水界发呆了?是水界太美了吗?"

看见阿利发呆云枫又来废话了

水界只能苦笑而清月则是无言

茉琉就在心里暗笑,他看到水界当然会慌住啦。现在的水界样子是没变多少但里面的灵魂已经不一样了啊。

"阿利同学,请别发呆了,快带我们去报到吧。"

"啊,嗯,抱歉我现在带你们去。"
回復

阿利出場了~!(歡呼
摁.....他會不會告訴其他人他疑似看到漾漾?

話說 大大開始畫圖了嗎?(遭毆
回復

32# 北河星月

已经告诉'碧血夜音録'了(画水界的人)因为我们现在在考试,考完试后他才画哦!
回復

啦啦!!我是新讀者!!下一篇下一篇啦!!((伸手
回復

某利看到水界时的想法~

几天前,我收到扇董事寄过来的工作,工作内容是要我在竞技赛当天去迎接第一次参加竞技赛的学院,音学院

接这分工是没问题,但是这间学院非常的奇怪,连情报班都没有这间学院的情报,找不到也没听过

去迎接他们的时候出了一些问题迟去了,还好她们没追究,当他们一一介绍时最后的那个人让我惶住了。他的样子和我的某个学弟一模一样,我还以为他就是本人,但那是不可能的啊,那天我们已经在森林里找到了他的尸体并埋了他啊...

小小的翻外~(不算吧!
下一篇特长也有精彩部分~~
要看吗?OwO
回復

加油加油∼∼∼∼∼∼))你幹嘛?
好啦我說加油打文知道不?
漾:這個劇本.....
好啦加油地說!還以為接他們的是賽塔...(?)
回復

“现在离开时比赛还有半个小时你们可以去做其他事情。还有问题吗?”

报到之后啊利问茉琉

“啊!你们这里有宿舍可以借住几天吗?我们打算在比赛期间都不回学院。”

“嗯...这要去找我们学校的宿舍管理员呢。”

“那你带我去找宿舍管理员吧!你们三个自己去玩吧!半个小时后来找我哦!啊利我们走吧~”

茉琉说完便拉着啊利走了

“...那你们打算去哪里?”清月文

“我打算到处走走~”云枫开心的说

“我跟你去吧,水界呢?”

“嗯...我有想去的地方。”

清月疑惑的看了水界一下然后说

“那你自己小心。”

“嗯,我先走了。”

和云枫,清月分开后,水解一直在往一个方向去

没多久的时间水界穿过了一承结界来到了一个地方,在结界外面看到的草地和树都是白色的但进了结界后原本白色的草地变成黑色了,原本白色的树木枯萎了,风精灵已经不在了

“米纳斯,就是这里吗?你说的那个地方...?”

[是的...]

水界感觉着这片已经无法回复的土地和已经被破坏了的结界,水界暖暖的说了一句

“我来帮你们回复这片土地吧。”

茉琉说过我的音是以祝福和治疗为主。所以我想用我的音,来回复这片土地...

“如果心能说话,那就是咒语般的言
  这是一个对我来说很重要的人告诉我的最后一句话,
  在我们相识很久很久之后,分别之前......”

水界的脚下出现了轻轻的波纹

誰穿過時光幻境 回溯千年 望戰場
  精靈的瞳眸 倒映了滄桑
  悔恨的淚化咒言 封存黑暗和荒涼
  等待遇見了誰 喚一世希望

水界的周围出现了蓝色的小光球,黑色的树和草消失了,换来的是白色的土地

傳承的血緣
  背負罪障 引迷途的彷徨
  雙手緊握信仰
  紅色火焰 驅散了寒涼

一颗颗白色的幼苗出现在土地上

米納斯的光 化作掌心力量
  尋覓方向 牽引向前方
  看銀髮飛揚 幻武劃流光
  聽 誰在傳唱

一颗大树在变成一片树林

冰川埋葬 屍骨復活絕望
  開啟傳說 回憶作憂傷
  用古老文字 刻下故事真相

一波一波的波纹变成了一层一层的结界,风精灵飞了进来看看是谁回复了他们的家园

祝禱的歌聲 破開荒野蒼涼
  最終戰場 錯位的悲傷
  待寧靜之後 消失了堅強
  看 誰在尋望

蓝色的光球沉入白色的草地里

時間交際 世界無限延長
  幻象崩裂 靈魂複回往
  若心能言語 喚醒沉睡的光

风精灵飞在水界身旁感谢这位既不陌生却又不一样了的少年的帮忙

水界一边感受着风精灵的抚摸一边问

“请问后面的同学,怎么不出声呢?”

他转过头看着从头听到尾的少年,穿这黑色的长袍,银色的头发邦在脑后,银色的头发前面有一撮红色的头发,火红色的眼睛正瞪着水界

噢!真正的精灵和兽王族美少年!

歌名:【特殊傳說·褚冥漾】回溯 by 驀言
网址:http://www.youtube.com/watch?v=SnQoNtnFzuk
回復

頭香!頭香!
真是太精彩了!))拍掌
還有嗎?(期待
回復

大大好我是新讀者喔
不知道大大怎麼稱呼
冰炎終於見到漾漾啦
不知道會怎麼樣好期待喔
我很喜歡大大的文喔
回復

好看好看∼∼