樓主: yiki
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特传+自创文) 无法倒流的时间 26/3更

小琋 發表於 2015-3-1 00:27
好期待接下来的发展啊,但水界不是忘记了之前的事吗?安地尔他当初是做了什么啊~ ...

回你上一个留言
忘了 xp
安地尔当初的计划是秘密哦!
回復

"好了,时间已经不早了。大家都快点收拾吧。"

大家沉默许久后,一直没出声的茉琉说着

"勇,翔帮忙吧男同学带回宿舍或回家。猫娜和欣就带女同学,还是要听庚和欧萝妲的,不要欺负人家哦~。喜娜个子小就在这里帮忙吧!"

"是..."

在茉琉的命令下他们开始了收拾行动。而且个个都训练有数似的有什么问题和任何允许都会问过赛塔,冰炎也被翔送回宿舍了

赛塔和茉琉择站在一旁,为什么赛塔会站在一旁?

那是因为喜娜叫他回去好好休息而自己用法术收拾场地去了,但赛塔还是不放心所以就和茉琉站在一旁了

而茉琉在下达命令后表情突然变的严肃然后从空间里拿出几分文件说着

"翼阳,出来报告。到底发生什么事?"

一个金发金眼的男生直接从空中走出来手上和茉琉一样拿着几分文件

但不同的是,他的眼镜和头发不像普通的金色,而是太阳般的发光。

而且他的穿着不像普通人而像个王子

"跟据优娜的情报,同时间在不同的地方出现了恶灵。出现的是第二,三,四,五,六区的恶灵。而且出现的都是第四和五的将军。"

茉琉皱了皱眉头问

"我方和他方的伤员?"

"一千多的人类,五个能力者,一个音学院的学生。是二年B级的女同学,好像是因为队里有一年级的为了保护他们而牺牲了。而我们杀了第五区第五个将军和第六区的第四和五将军。"

在旁边听到的赛塔不禁瞪大了眼睛,一共一千五十个人死了!?

茉琉沉默之后说

"回去告诉优娜,最近的人物尽量找A级和精英的队伍去吧。还有帮我转告圣准备准备吧!我们后天举行。"

"是的"

翼阳向茉琉报告完后便望向赛塔介绍说

"我叫翼阳,先告辞了。"

说完就像来的时候突然消失了

"你听到了吧?"

茉琉站在原地望着天空,什么也没做  

赛塔没出声

"告诉你的朋友们吧!最近出去小心点哦!"

茉琉望着赛塔笑着说

"我也是时候离开了,他们做完事情会自己回去的。告辞了,"

茉琉向赛塔微微鞠躬后就不见了

我又来更了~
怎么都没人留言啊!!!!???
Q.Q
回復

"铃...铃..."

放在床头的手机不停的在响

电话的主人许久才拿起电话来看,那双朦胧的眼睛表示着他还没睡醒

电话的主人看了电话的内容后立刻清醒了,他边爬起身边喊

"清月!运枫!快起身!"

"...怎么了...?"  

睡在另一边运枫的声音似有似无的传来

"有任务。"

他换上学院衣服说

"在原世界"

听到了的云枫和清月也和他一样立刻起身换上学院的衣服然后走进他已经准备好的移动阵离开了

他们来到一栋高楼大厦的天台,这里可以看到整个城市

现在明明已经是白天了,但这里的天空和地上都一样黑,没有任何的灯光死气沉沉的。

"这里是那里啊?水界。"

云枫站在天台边问

"中国。清月能判断有那一区的吗?"

蹲在天台边的清月过了一段时间说

"只看到第五区的小喽喽,应该有第五区的将军。"

"那么,我们开始任务吧!"

语闭他们面前的空中出现了法阵,不同的时这个法阵的中间不是咒语而是数字

他们拿出武器

开始起跑

水界先跳出天台然后穿过法阵

穿过法阵后水界的身上发生了变化

他的衣服变成蓝色紧身舞蹈衣,从后面看的话就像一只张了翅膀的蝴蝶。而他的武器变成了透明蓝色

之后是清月,他只是换了件黑色的衣服和斗篷,而他的武器的刀面多了许多的倒勾

云枫还是穿着学院的衣服,只是衣服上多了许多调饰,手上的绷带也拆了

他们这个模式是学校怕我们因为力量强而随便伤人而订的

平时我们身体的力量才30%,经过刚刚学校特制的发阵我们身体力量便会开始慢慢上升,任务结束后力量就回自动变回30%

云枫变出一只老鹰飞往北边,清月早容入黑夜里了但他一定是到南边去了

这是他们三人的契约,任务开始地点一定是西边开始

云枫会从西到北,北到中再从中一起攻到东,而清月从南,我择从西开始

当水界降落的时候没有像其他人一样发出很大的声响,他只是脚尖轻轻地触碰地上,地上还出线了蓝色的光往外申去

那是水界自己放的结界,虽然学校已经放了结界但他为了以防有人进了结界自己又不知道而放的

水界看着眼前的两只小喽喽,他们是人样,但不是多了眼睛就是多了些奇奇怪怪的东西。

这就是恶灵,他们原本就只有灵魂,但每当他们吃了肉身上就会长肉,每当他们吃了灵魂身上就会长什么

水界冲过这两个恶灵,然后他们被一个透明的盒子包着然后盒子开始收合变成一粒珍珠大的珠子。

这也是学校订的,恶灵就算现在杀了他还会靠吃东西来回复,不如想办法吧他们的灵魂带回去净化更好

学校会以灵魂的品质来订学生的奖金

在水界快到达中间的时候北边发生了大爆炸

(云枫,什么事?)

水界用精神感应问

我又来更文咯~~~
留言君呢!?
Q.Q
回復

"是第五区的第六将军!"

"自己一个人可以吗?"

"没问题!天狐!逆狼!"

看来云枫那没问题,天狐和逆狼在的话就不怕了

天狐是光属性有翅膀的高级狐狸,逆狼是暗属性的高级狼。他们是云枫的高级魔物中的其中两只

虽然这两只连我都打不赢但绝对打得赢第六将军

确定云枫没事后水界继续往目的地去

在杀了第十五只的恶灵后水界突然停顿了

有人进了结界!是东边!

他望向东边突然的,他有一种不好的预感

"清月!我这里就拜托你了!"

然后他跳上楼顶从楼顶快速的冲向东边

拜托不要像我想的那样

边跑水界边在心里默默地祈祷着

他来到一栋楼顶上,下面正被恶灵包围着的几个人是紫袍啊利,夏碎和黑袍冰炎。都是水界预想中的人

水界拿起手中的扇

"蝶界,第三形态。"

然后他直接往下跳,原本扇形的武器开始变化了,变成一个盾后面还有一把刀

在到地的时候他把盾插进冰炎他们面前

"圣盾刃"

随着水界的声音,一个圆形的结界包围了他们所有人同时也往外传出了光波

被光波碰到的恶灵大叫后变成了之前看到的珠子

圣盾刃的好处是能攻击也能治疗,但时间有限,只有十分钟

"你们..."

水界转身然后头上出现一个井字

"难道没有看到结界上的字吗!?"

"那个是你写的?"

夏碎带着原来如此的语气问

阿利想着刚刚在结界外看到的字

'禁止进入,敢进来的话就种了你!'

阿利笑着摇摇头想,越来越像了

"就算上面写着让公会的人不用理我还是会进来。还有,我就不信你可以种到我"

当冰炎说到最后一句的时候他是笑着脸说的

"......!"

水界简直想爆粗口了。时间不多了!

"听着!快往一边跑,其他人都在那边!我会跟在你们后面的!快!"

夏碎和阿利见水界的表情严肃什么也没说的照做顺便拉上还想吵的冰炎

虽然找到了他们但水界不好的预感还是没有消失

水界拔起圣盾刃那一秒圣盾刃变回了扇子

他跟在冰炎他们后面,虽然他们会攻击在他们周围的恶灵但当水界经过的时候会把他们都便成珠子

在转过第二个弯的时候水界的预感成效了,大地开始震动
回復

还是没人......
下个星期三还是没人留言的话应该就不会更了吧.....
不过有人留言还是会更的~
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2015-3-26 21:18
安安yiki,小潔來了,好久不見,水界超厲害的,希望妳可以再更文喔!

小潔~想你啊~
我会努力的!虽然前面受了点伤...但我还是会努力更文的!!!
回復