樓主: asadi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因与聿同人 【光■暗】第三十四章 久违的更文

为弥补太久没更文
小忆今天再更一章
亲亲们请慢慢欣赏

第二十七章

「你去哪?」

加麦基一进门,就被则问。

加麦基转身看着脸黑如碳的阿加雷斯,不加理会。一声不响的,从他身边走过。

阿加雷斯捉着加麦基的手「你到底想怎样?」

加麦基想把手拉回,可是阿加雷斯捉得很紧。

「你到底想怎样?加麦基」

加麦基紧闭着嘴,什么都不说。看着这样的加麦基,阿加雷斯更气了。

「你。。。」

「怎么了?」从房里走出来的瓦沙克,看着两人。

阿加雷斯不理瓦沙克,对着加麦基说「你为什么把人给送走?」

加麦基依然不语,反而是瓦沙克问「什么人?」

「你们带回来的人。」阿加雷斯越说越气 「他把你们带回来的人,送去给人家了。」

「啊?」瓦沙克看着加麦基,沉默一会儿,然后对着加麦基说「你送给谁?」

对着两人的疑问,加麦基依然固我。

「虞家吗?」瓦沙克语气平稳的说。

阿加雷斯看着加麦基「你不会真的。。。」

看着加麦基点了点头,阿加雷斯气得要爆了「你这是。。。」

「是我」

三人看向忽然出现,而本应该在房里的人。

「阿因」
瓦沙克轻轻的呼唤着来人,而阿加雷斯眉头紧皱的望着虞因,加麦基却怜惜的看着虞因。

「是我」虞因再次开口「是我要求加麦基把人送走的。」

「为什么?」阿加雷斯问。

虞因反倒不回答。

加麦基快步走向虞因,双手抱着他,把他护在胸前。转过头,瞪着两人「不准欺负他。」

然后,不理两人的反应,就把虞因带回房。一边走,一边还不停的对虞因说
「阿因,我会保护你。」
「对不起,原本要隐瞒的。」
「你会生气我吗?」

看着两人进入房间关了门,阿加雷斯望着瓦沙克。

瓦沙克依然无动于衷的语气「你也知道,加麦基他很在乎阿因。」

「这在乎太过头了。」阿加雷斯依然在气头上。

瓦沙克点点头「是有点过了。」

阿加雷斯说「不是有点,是太过了。这事也是没和我们商量,就把人送走。还好心的,送到警察家。」

「这事,却实不该。」瓦沙克平稳的语气依然。

看着一切如常的瓦沙克,阿加雷斯有种被问,你在气什么的感觉。
「你还真平静。」

「是你每次都被气。」瓦沙克走到吧台。

「不见你被他气?」阿加雷斯坐到沙发上。

倒了两杯酒,瓦沙克把一杯递给阿加雷斯,然后坐在他旁边。
「平时,你明明很冷静。为什么一遇到加麦基,你的冷静就没了?。」

阿加雷斯看了一眼瓦沙克,提杯喝了一口酒。
「你呢?什么事情,才能让如冰山的你,不冷呢?」

瓦沙克淡笑不已,只是静静的一口口喝着酒。

阿加雷斯接着说「不听任何人指使的加麦基,竟然就听虞因的。」

瓦沙克依然只是笑着。

看着这样的瓦沙克,阿加雷斯的气也消散无踪。
「根本还没确定是虞因。」

瓦沙克转头看着阿加雷斯「不是确定了,才把人带回来?」

「只是他的可能性,最高。」阿加雷斯看向闭上的房门。

「之前你为什么不说清楚?」瓦沙克回想,阿加雷斯确实没明确肯定的说虞因是。

「没想到,加麦基会这么喜欢他。」

一想到,如果虞因不是他们要找的人。加麦基不知会如何失望,又会如何大发雷霆。瓦沙克越想眉头越皱, 叹气说「现在怎么办?」

阿加雷斯轻轻地摇一摇酒杯,然后一口气把酒喝光。
「现在只能希望他是。」

※           ※           ※           ※

虽然雨已经停了,但错综复杂的小巷,把人影困在其中。

人影走了很久,依然无法走出迷宫般的小巷。

无力的靠着墙,慢慢的坐下,一边还不停的喘着气。

「快点,必须快点。。。。」
嘴里不停的重复着一样的话。

不知坐了多久,人影再次慢慢的从地上站起来。抬头的瞬间,看到一黑影出现在不远处,慢慢的化成人型。

看到人型,人影很不高兴。
「你为什么在这里?」

人型把手抬起,指着一处。

「出口吗?」

人型点了点头。

人影于是就跟着人型的指点,慢慢的走向出口。

看到不远处的出口,人影看着人型。
「快点回去吧。」

【他还会捉你吗?】

人影无力的点头「比起我,如果你被他发现,会更糟。」

【他无法对我怎样】

「但是,他身边有人能。」

【我会小心的】

看着人型,人影不忍的说「快回去吧,你在这样下去,会回不来的。」

【这样,他们才不会找到我】

「你。。。」人影都不知要说什么好。

【走吧】

人影慢慢的走出小巷,出现在人来人往的大街上。再回头看小巷,人型已失去踪影。人影不做停留,往人多的方向走去,很快就消失在人群中。

小巷内的阴影处,人型看着人影的离去。然后,慢慢转身向后方。
【多谢你的帮忙】

一个男人慢慢的,从转角处走出来。
「不谢」

人型看着男人,脸型和上回见到的,又不同了。
【你为什么帮我?苏彰】

男人 - 苏彰,微微一笑。
「我只是在帮我自己。」

【你也逃不开他吗?】

苏彰看着人型「你为什么相信我会帮忙?」

苏彰不懂,再一次又一次的伤害后,人型会选择相信他。不过,如果没有苏彰帮忙把铁链打开,人影根本无法走出那房间。如果苏彰没有事先探路,人型也无法为人影指路。

【他知道是你吗?】

「不难猜,就几个人而已。」苏彰轻笑。

【那。。。】人型有点为难。

「你还是快点回去你身体吧,阿因同学。这样下去,你很快就会在另一边报到。」

人型 - 虞因同学看着苏彰,一脸担忧。

看着这样的虞因,苏彰说「放心吧,没事的。你快回去吧。」

虞因沉默了一会儿,就消失在苏彰眼前。离开前,留了句【小心】

看着消失的虞因,苏彰只能微微一笑。明明自己都在悬崖边了,还担心他人的安危。明明两人以往的关系,就猫捉老鼠似的,还是轻易的相信他。

「好人同学,你可不要太早报到喔! 我还想和你玩玩。」
回復

這篇滿滿的基情啊!
看起來就是阿加雷斯→加麥基→阿因!

「你還是快點回去你身體吧,阿因同學。這樣下去,你很快就會在另一邊報到。」
所以阿因的靈體和蘇彰在一起,而且阿因還被救?
不過,阿因確實有可能會在特定情況下相信蘇彰的!

感覺腦海中有捕捉到什麼,但具體還沒有個概念(對這部的劇情)呢......

剛剛突然想到一個畫面:周圍都是滿滿的阿因!
喔喔喔喔喔喔喔喔喔!感覺超幸福的!

忘了補充一點,前面大大說的是案簿錄新的一集「寶箱」!
11/26出版,不知道書送到馬來西亞了嗎?
回復

至takusi夕

案簿錄出新一集 !!!(尖叫)
可是,这边还没有啊   { !~! }
只能期待了  { !~! }

不过
夕,小忆这编可是正常文喔!
(你确定吗?)
(小忆 : 绝对正常)
(有阿因的,还能正常吗?)
(小忆 : 阿因很正常,所以一切正常)

这可不是联美文喔!
(确定?可有不少美人出场)
(小忆 : 视觉效果而已)

这可是正常得不能正常的文。
当然,正常的标准是
阿因遇到这些很正常,所以一切正常
小忆看书包罗万象,所以写的也是所看的书中,最正常的,所以一切正常。

小忆看的书包含
一切小说,尤其是光怪陆离的
同人小说
gl同人小说
bl同人小说

所以,这是"正常"文喔!
回復

阿阿阿!
感覺有BL⋯⋯⋯⋯
而且還是還是很奇怪的三角戀阿?!
我應該沒看錯吧?
回復

至mengchiehkuo

啊 ~ ~
这是 ‘ 正常 ' 文啦, ‘ 正常 ' 文。
没有基情 ( 确定?)
没有几角恋 ( 确定?)
人物之间是 ‘ 正常 ' 关系 ( 是吗?)
所以
你看错了啦
看错了
回復

大大您好∼
在下是新來的∼
請問該如何稱呼呢?
還有您可稱呼在下為小雪喔∼∼
同性三角戀?
小雪是讀女校的∼
學校還出現過同性十三角戀耶。。。
很可怕對吧?
小雪是高年段學生。。。
性向有問題的都是第年段的。。。
害小雪在學校都要擺著冰塊臉來趕走同性戀的小孩。。。
小雪很喜歡大大的文喔∼
大大加油∼
要快快更哦∼
回復

嗨!小雪。

非常高兴小雪喜欢此文。
好开心
好开心
在下小忆,文笔功力浅薄,有待加深之中
能有这么多人喜欢此文
真的真的真的
好开心
回復

86# 雪莉

其實女孩子之間的同性愛會比男生之間多唷!
(同性愛不等於同性戀,同性愛更偏向憧憬。)
所以,不一定是同性戀來著!

不過,比起那個還沒確定是同性戀還是同性愛的多角關係。
我更怕那種爭風吃醋,大搞小團體,彼此排斥的氛圍!
那精彩度堪比後宮鬥法!
圍觀還會被波及,還是敬而遠之好!
(人家個性大列列的,什麼時候得罪人都不知道,太容易在女校作死了!)
回復

小夕说得对

小忆也是女校的,这样的关系很多很多
一开始会很高兴,因为多了很多朋友
但后来就很烦了
朋友来至不同团体,彼此如果有问题,就互相排斥
而小忆我就成了夹心饼
很惨
回復

小雪的學校也喜歡搞小團體。。。
那真的好可怕。。。
女生真的好恐怖啊!!!(謎:你不是女生嗎?
小雪學校的真的是那種男女生會有的那種關係。。。
為了要和某個女生在一起她們甚至還會說出一些狠毒的話來攻擊別人。。。
有一個很多人想追的女生喜歡小雪。。。
結果身為籃球隊真正的隊長的小雪(名義上的隊長另有其人)在籃球場上會莫名的被排球和網球打到。。。
回復