樓主: asadi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因与聿同人 【光■暗】第三十四章 久违的更文

说真的,轻亲们的留言,我都好期待喔。。。
不用担心留言的多少
因为本人
一定
一定
会回复的
回復

呃⋯音孟的感想是感謝大大又更文了!
不過阿因被找到了?真的假的?
回復

天~阿因到底是甚麼啦!!!
怎麼事情老給他遇到,前世的緣分?靈魂的宿命?
那三個人和他有甚麼關西啦~
求下一篇~~~

恩,最近事情很多腦袋混亂,別介意
大大不要有壓力喔
回復

感谢亲们的留言

阿因[找到了] ???
是真?
是假?

阿因与所有事情的关系
是前世今生?
是灵魂宿命?

先请各位亲们
作好准备
因为本人会越写越乱
希望各位脑袋别打结
回復

第二十章之二

乌黑的天空,倾盆大雨不停的下着。
远处不时传来,轰隆轰隆的雷声。

医院手术室外,众人忧心忡忡。
虞冬和小聿一直看着手术室的门,从来到之后。
魁天星等三人,只是静静地等着。
虞夏,黎子泓和严司,一来到就直接和当差的员警,了解状况。

手术室的灯,依然亮着。
而众人已经等了近两个小时,但依然只是等。
心如天空一样,乌黑无光。
流在心里的泪,倾盆大雨,无法停止。
轰隆轰隆的雷声,不时提醒众人,如梦境,却真实无比。

虞夏等人,走了过来。
虞冬抬头望了三人。
看着虞冬,三人不知如何说明。
这时,手术室的门打开,一名护士走了出来。
护士说[虞因的家属。。。]
众人立刻向前去。
[我是他父亲]虞冬担忧的回到。
[我们需要为病人输血,但是医院完全没有他的血型的血。需要有人捐血。]
[没有?]众人疑惑不解。

虞因进出医院,可是家常便饭。
动手术,一年必有一次。
输血,更是不知几回。
虞因的血型,路上随便一捉,都有啊。

[请问他的血型?]严司非常疑惑,他比其他人,可是更明白虞因的血型。
[经过检查,虞因先生是孟买血型。]护士说。
[什么?]大家惊讶。
[我们必须立刻为他输血。]
[请你们帮忙。。。]虞冬担忧非常,把疑问放一边,先忧心自家爱闯祸的大儿子。
小聿一双小手,紧紧的捉着虞冬的一只手。心里充满大大小小的问号,不过忧着的心,依然七上八下,没着地。
[院方会尽量想办法。不过,如果有人可以捐血,会更好。]护士说。
[请帮忙。。。我们尽量。。。]虞冬已经不知如何是好。
[不过,请你们作好心里准备。]护士说完,走进手术室。

大家沉默不语,气氛更是深谷之底。
[确定里面的是那小子?]虞夏问。
[确定]严司说。
[那么,血型。。。]虞夏犹豫。
严司一改以往,严声立言[我非常确定。]
[那。。。]黎子泓问M
[学长,你怀疑我说谎隐瞒。]
黎子泓立刻道[不是怀疑。你的实力,我们清楚明了。]

[这不是任何人的错。]魁莹莹说。
大家看着她,不解。
莹莹继续说[过多接触那一方,不论是什么,身体都会被影响,任何方面的影响。]
[什么意思?]虞夏立声问到。
[这里不适合说这些。。。]魁天星说,而意思大家都懂。
于是,众人再次沉默不语。

[不论影响什么]
虞夏缓慢低沈的声音,传入各人的耳里
[他是虞因,只能是我们的儿子,永远都不会变。]

永远都只是虞因
永远都只是虞冬与虞夏的儿子
是喜欢捉弄少荻聿的哥哥
永远都不会让他改变

只能

虞因
回復

真是太希奇了,這樣也能改變血型

不過就算是普通血型,虞佟也不能輸血

因為⋯⋯⋯
回復

哈哈。。。不论什么情况下,虞家的人,都无法为虞因输血吧?
不过,阿因向来疑点就很多
回復

話說,輸血本來就只看血型。
舉例來說,我媽是AB型,我爸是O型。
所以我和我的兄弟姐妹只會是A型或B型。
我爸(O)只能接受他自己血,但是我們都可以接受爸爸的血。
至於我媽(AB)可以接受我們所有人的血,但是她的血只能自己用。
而我和我的兄弟姐妹除了爸爸的血,也只能用和自己同血型(A or B)的血。

阿因轉成了孟買型,是各種尷尬啊!
不尷尬,大大就不會這麼寫了......
這麼說,和那一方接觸久了豈不是連基因都可能改變......
換句話說,阿因的外貌也可以產生變化!
恭喜你,阿因大哥哥!獲得改變外型的機會!(因:我寧可不要啊!)
(我應該沒有真相了什麼對吧?!)

當然以上只針對常見的ABO血型而言,
最後,我要說聲對不起......前面不小心認真了!
因為看到前面兩位大大似乎有所誤解,
雖然沒有明說,但我舉的例子應該足夠說明某些事情。

啊......差點忘記說,虞的佟是「桐」音,不是唷!

永远都只是虞因
永远都只是虞冬与虞夏的儿子
是喜欢捉弄少荻聿的哥哥
永远都不会让他改变

只能

虞因

這段是立了什麼flag嗎?
這是開虐的節奏吧!

最後的最後,再次為前面的認真說聲對不起......
不過有興趣的話,網路上有比較詳細的資料,
那是比較基本的東西,應該不會有大錯誤。
(因為大錯誤,幾乎被達人處理掉了吧!)
回復

谢谢Takusi夕的留言和提醒。
因为用手机打文,很不习惯,错别字改了几次,没想到还是有错。

至于虞因的血型,会写成孟买型。。。
真相还请各位亲们,慢慢等待。
不过,真相永远都是,隐藏于很普通的事情里。
回復

48# takusi夕

我們也沒認真阿!
血型的討論我當然知道!
不過護玄老師好像也沒血阿因的血型吧?(還是有?我忘了!
只是阿因在第一部裡護玄老師有隱喻說阿因不是佟的親生兒子哦!

所以我們才會說不管怎麼樣
他們家沒人可以捐血給阿因阿!
回復