樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

黎香:許久不見,別來無恙啊!
星雅:小采好!小采有認誰嗎?(我忘了)
龍二:終於有人理作者了。
雪:真感動。
回復

第九十六章

(第三人稱視角)
       龍二面無表情的說出讓人驚嚇的話,「喂、喂!主人回神啊!」士一臉好笑的看著被龍二話語嚇傻的亞,守(雷之賢者)大膽的捏了捏亞的臉頰,「真的傻掉了耶!心裡素質真低。」

亞本能的拍開蹂躪自己臉頰的魔爪,「妖巫一族的血脈為什麼會出現在褚身上啊?」悠鳴海一臉神秘的眨了眨眼睛,「你不覺得妖巫一族與妖師一族聽起來很像嗎?」亞點點頭。

這時原本站在一旁看戲的妙美(月之賢者)突然轉頭看向黎香的位置,「法陣完成了。」話才說完,原本層層圍繞住黎香和漾漾的出現一條條裂痕,接著在半空中碎裂消失。

黎香笑咪咪的對所有人(神)招了招手,「小漾漾好厲害,法陣已經完美的畫好咯!」漾漾小心的從黎香的背後冒了出來,「其實只有細部修改而已。」黎香搖了搖手指。

「第一次碰觸到空間法陣就可以加以改造,這可是很多自稱天才的傢伙辦不到的呢!」漾漾不可置信的張大眼睛,「有、有這麼誇張嗎?」雪意味深長的看了同樣震驚的亞一眼。

「我承認我在你這個年紀的時候無法像你這樣改造空間法陣像吃飯一般簡單。你身上存在著一股很強大的能量,你並不比你身邊的人弱,只是潛能還沒被激發出來而已。」

黎香趁雪故意的停頓接了下去,「小漾漾,不要忘記你可是被第一虛空八大賢者之首的無名承認的主人,不管發生什麼事情你都要記住,唯有自己肯定自己,世界才會肯定你,走過的路才會是自己的。」
回復

我沒有認喔
不過這裡變好冷清阿
最後一句我真的覺得好耳熟.....

提醒一下,是別來無"恙"喔
回復

唷齁~~
我來了唷~~
最近有點忙所以沒來留言對不起~
剩下一個月要會考了
班上的是越來越多了
芹兒姊的壓力也越來越多了
因為芹兒姊是班長嗎...(?
唉...
費話不多說
過幾天我就開始更文了
所以我會記得來留言的!!!
回復

373# 采雲煙嵐
星雅:大家都在忙會考嘛!
黎香:歡迎采采挑選我們其中任何一人哦!
龍二:還有很多角色等待發覺。
雪:好好期待吧!
回復

374# zxc264970
黎香:夜兒好久不見!(揮手)
星雅:我這次模擬考人品爆發了!(得意)
龍二:啥意思?
雪:她這次國文拿到A++了。
回復

哇!好厲害!(驚訝)
我最高只有到B而已的說~(嘟嘴)
算你厲害!
回復

星雅:我好棒!(開小花)
黎香:作者大人的尾巴翹起來了。
龍二:她這次很認真複習嘛!
雪:一個A++、兩個B++、兩個B,還算可以。
回復

第九十七章

(漾漾視角)
       我細細咀嚼著黎香對我說的話,看著黎香難得一臉認真的看著自己(星雅:沒辦法,黎香很少有正經的時候。黎香:......。),這已經不是第一次聽到這種話,在鬼族入侵Atlantis學院時。

一個對我來說很重要的人曾經對我說過相似的話,「亞,我真的可以嗎?」我轉頭看向從士(冰之賢者)背後走出來的亞,亞又向前走了幾步把我抱在懷裡,眼裡寫滿了溫柔。

「褚,相信自己你有資格踏入王者的殿堂,而且你不要忘了,不管發生什麼事,我都會在你身邊。」無名(水之賢者)甩著龍尾飄過來拍拍我的肩膀,「還有我,主人如果忘記我,我會很困擾的。」

我抬頭看向四周,不管熟悉還是不熟悉,每個人(神)都用不同的方式鼓勵我,連表情冷淡的修(火之賢者)都對我眨了眨眼睛。沒錯!我並不是一個人,有這麼多人(神)願意推我一把。

還有什麼是我做不到的呢?我閉上眼睛深深吸了一口氣,輕輕推開亞的手臂,張開眼睛看著黎香,「我想要變強,盡我所能成為俯瞰大地的強者,以妖巫之名發誓!」咦!我不是要說妖師,怎麼變成妖巫了?

正當我被自己脫口而出的誓言感到錯愕時,突然感覺到原本圍繞在我四周那忽隱忽現的能量圈變的顯眼起來,並開始往我的額頭聚集,一股暖暖的力量籠罩住我的身體,接著腦袋轟的一聲便什麼都不知道了。
回復

夜兒:漾漾加油~(燦笑)
沫夜:還不去更你的文(怒)
夜兒:我目前在放假~(微笑)
沫夜:......
回復